автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохо

Настройки текста
Примечания:
Что-ж. Не будем тянуть, сразу к сути. Всё было хорошо, Чед был у себя в комнате, так как у него пары заканчиваются в 17:00, Карла ещё не было, он до 18:00. Чед спокойно сидит на своей кровати и смотрит тик таки, и даже не заметил, как тихо, в комнату вернулся Карл. Он был настолько тихим, что даже Лололошка бы его не заметил! Но вот Карл… Почему же он так тихо зашёл? Оу, не хотел он, что бы его видели в таком состоянии. В каком? Да вот в каком — Весь грязный, заплаканый, да и вообще, подавленый, даже есть синяки… Так то, его бы не кто и не заметил, но не Чед. А точнее, Лиса. Увидев вид бедного Карла, Лиса сразу же пошла к Чеду, так как запах был не особо приятный, и именно из-за этого, Чед отвлёкся от телефона, и почувствовал этот запах, запах тошноты и грязи, с кусками крови. Повернув голову, Чед увидел Карла, который уже молча убрал что то с полу. Конечно, Чед решил спросить, что случилось, и что это за запах —Эй, Карл! Что происходит? Почему так. Прости, воняет. И, что это с тобой? — Спросил Чед, заметив грустный вид Карла, но каково было его удивление, когда Карл как-то, не так, улыбнулся и ответил —Всё хорошо, Чед! Просто запах с улицы…—Соврал Карл, на самом деле то, его сново достовал Ричард. Да, он его унижал за вес, и грубо шутил над ним, даже иногда пинал его! На что и есть причина синяков на теле Карла. Конечно же, Чед ему не поверил, но достовать не хотел. Медленно, Чед ответил —Ладно. Если что, не молчи.—, И сразу лёг, продолжая сидеть в телефоне. 23:09 Скоро спать, но, Чед заметил, что Карл не покушал, хотя остольным напомнил! Но на это, Карл лишь сказал, что уже поел, хотя это и не так. Но Чед не мог точно знать. Но это настораживало Чеда. 2:42 Всё уже спят, ну, кроме Карла. Тот думает, что ему делать со своим весом и внешностью. —Как мне стать лучше? Что бы на до мной не смеялись? Не шутили, не пинали как собаку, не оскорбляли.— О да, примерно об этом и думает Карл, но вопросов намного — намного больше! М-м-м. Карл так и не уснул. 6:00 Ровно в 6, Карл сделал вид, что уже встал, что бы не вызывать подозрений. Встав с кровати, Карл быстро пошёл собираться в университет, так он и бегал по всему общежитию, что бы что то то сделать, но не поесть, да, верно, Карл решил что то типо… »Голодать» О боже, Карл. Что же ты делаешь?!. М-да, так и прошло пару дней, всё было как обычно, вот только Карл, он стал, меняться... Он стал даже, худым, его было не узнать! Он был бледный как смерть.. О господи. Конечно же это заметил Чед! И ему это явно не понравилось. Он решил залесть с телефон своего соседа, да, это плозо, но он не знал что делать! Пока Карл говорил соседям что то про университет, Чед быстро поменял свой телефон на телефон Карла, и как можно быстрее залез в заметки, сообщения, да во все! И то что он там увидел, не привело его в радость. Карл уже без еды пару недель. Чед был реально даже, разозлен, что даже сжал телефон Карла. Из милой и доброй улыбки, его улыбка привратилась с нервную и даже злобную. Чед начать потеть, даже очень сильно, на столько, что он мог перегрется. Но слава богу Карл заметил на себе проживающий взгляд Чеда. Карл в тревоге повернулся и посмотрел на Чеда, заметив, что Чеду плохо, Карл сразу же хотел помочь, но как только, он подошёл, Чед нервно схватил Карла за руку, и подтянув его ближе к себе на ухо прошептал ему —Ты некуда не идёшь. Понял? Отказы не принимаются.—После, Чед строго и с недовольной улыбкой посмотрел на Лололошку и Дилана, с намёком, что бы те быстро уходили. Конечно, они быстро ушли, а Чед и Карл остались одни. Карл хотел уже пойти, думая что это шутка, но нет. Не успев даже зделать и движения, Чед прижал Карла к себе и сказал —Тебе нужна еда, а не голод. Боже, Карл, пойми, это люди, тупые, что обижают тебя. Не смотря на твою форму, ты мне нравишься такой, какой ты есть, главное - это душа, а не внешность. А щас, быстро иди есть, или я тебя насильно кормить буду.— Довольно строго сказал Чед, Карл даже был смущен, и не знал что делать. Да что тут смущен, он чуть в оморок не упал! Так и простоял Карл на одном месте пару минут, и это бесило Чеда, поэтому без лишних слов он усадил Карла на диван и стал пихать в него еду. Карл сночало немного сопративлялся, но потом смирился, и нет, Чед даже не устовал его кормить. Когда Лололошка и Дилан вернулись, знаете что было первым, что они увидели? Правильно : Карл уже чуть ли не связаный сидит на диване а Чед молча кормит его, сам. Карл, заметно, сильно смущен и даже немного недоволен, а Чед, молча кормит его. Дилан и Лололошка застялина месте, видя это, они не могли даже пойти в свою комнату. А знаете что дабило их всех троих? Кроме Чеда, конечно. Когда еда закончилась, Чед медленно поцеловал Карла, при этом сказав —Не забывай о еде. Если я ещё узнаю, что ты не ешь, я с тебя глаз не спущу. А это, чтоб точно не забывал.— После этого, Чед пошёл в магазин, за едою, а Карл весь красный чуть ли не падает с дивана. А вот Дилан и Ло, кстати, упали, лохи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.