ID работы: 14646029

Она лишь герой..

Фемслэш
R
В процессе
6
Mrs.K1tty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро и уже плохо..

Настройки текста
Примечания:
Я Полина Морозова, мне 16 лет и я ученица 10В класса. Так же, я единственная девочка в посёлке играющая на таком инструменте, как скрипка. У меня есть друзья, если можно так сказать. Хм, например один мальчик, ухоженный, но иногда рассеяный Антон Петров!! Он очень милый, с 6 класса он до конца дружил со мной. Хоть я и не люблю его компанию, но вытерпеть ради него можно. Что говорить про компанию? Да нечего, состоит она из Ромы Пятифанова и Бяши. Ромя Пятифан - назойливый парень, все время пристающий ко мне!! Какой он все же глупый, остался после 9-го класса ради той, кого он не любит. Антон лучше его.. в-в целых сто раз!! А что говорить про его щеночка Бяши? Да нечего, тот только бегает За Пятифаном в надежде, что от него будет польза! Ух, ну и зачем Антоша с ними связалася? Они гопники и хулиганы.. в отличии от них, Антон прилежный и приличный мальчик. Не понимаю его от слова совсем!! Зайдя в школу я направилась в раздевалку, по пути уборщица ругалась на мальчиков. Видимо они не принесли сменную обувь и эта беситься как не в себя. Впринципе, понять ее можно.. после тяжёлой работы вдруг кто-то придет и натаптает!! Тяжело вздыхая я повесила курту на давно поломанную вешалку и переобулась в сменную обувь. На меня никогда не ругались, даже можно сказать, хвалили. Мне приятно когда для меня стараються.. Ай!! Резко я упала. Не поняв что произошло я только увидела убегающего младшеклассника. Угх!! Ну чтож такое, еле встав мне послышался язвительный и насмешливый голос. Сразу поняв кто это, я сглотнула ожидая наихудший вариант развития событий. — Полиночка. Утро только насатло, а уже тянет тебя вниз.. Катя, узнать ее нельзя никак. Язвительный голос и самая запоминаемая ухмылка дают понять, что эта девушка всегда настроена на то, что бы унизить тебя. В последнее время она меня не трогала, но видимо сейчас она подготовилась и готова убить своим сверкающим и зеленым как изумрудом взглядом.. видеть ее, понять что такое настоящяя беда. Я не знаю что случилось с ней.. раньше, она была нормальной, но сейчас. Угх.. "подружки" Кати, которые так легко могут ее бросить в выгодный им момент, тихо посмеялись сзади на шутку их Главаря. Тяжело вздыхая я решила, что нельзя оставить все как есть сейчас. — Катя, а у тебя сутра что ли недостаток внимания? Решила ко мне пристать? Повернувшись я увидела то, что хотела. Стыдное выражение лица образовалось у Кати. Хихикнув я быстренько убежала, что бы не получить побольше от этой страшной беды. Зайдя в класс я увидела Тошу. От что то рисовал в своей тетрадке. Убедившись, что Пятифана тут нет я подошла к Антоше. Посмотрев что он там калякает я удивилась.. он в 6 классе чудесно рисовал, а сейчас!! Подойдя сзади него, я обвила его шею руками и обняла, немного поглаживая. Тяжело вздыхая я надула щеки. — Представляешь, катька сегодня с утра ко мне пристала.. Изобрадая грустнвй голос я отошла от него, улыбаясь. Красивый и мылый голос тоши произнес мне.. — А, да она сегодня ко мне тоже подходила. – Прокашлявшись он смущающе отвел взгляд и продолжил – Мы можем несного поговорить отдельно?.. — конечно, Тоша!! Улыбаясь он повел меня за собой в какоето место. Придя в одинокий тупик, он улыбнулся и сказал мне ласково. — Эта Катя, она уже всех в щколе бесит. Простич то попрочил отойти, она могла услышать или типо того.. Я поняла в чем проблема сразу, он не хотел что бы нас увидел Пятифан. Все же он меня любит, незнаю что произошло бы с тошей если бы мы говорили в классе.. Антон, Почесав затылок произнес неожиданную речь: — кхм, ты очень красивая.. прости, но я хочу поцеловать тебя, Полин. Что то екнуло в моем сердце. Оно начало стучать чаше, приблизившись к Тоше я отвела взгляд в пол. По сути, я никогда этого не делала.. Но ради тоши я готова на все. — Давай, Тоша.. Он покраснел и взял меня за подбородок. Приблизившись, он вот вот готов был коснуться соего лица.. еще, чуть чуть.. — Опа.. Какая картина~ Резко подскочив я посмотрела в сторону уже знакомого голоса. Увидев там того самого человека, я испугалась.. черт!! Нужно было проверить, есть ли тут люди.. наша ошибка так глупа. Серьезно посмотрев на катю я нахмурилась. — что ты тут забыла? Сложив руки Катя немного подумала, а после произнесла — да просто, прогуляться решила.. услыша тут шум и пришла. Как понятно, Я не вовремя, да? Ухмыльнувшись девушка направилась к нам. Немедля я взяла Тошу за рукав его рубашки и потянула на себя, то есть давая понять что пора уходить!! Одумавшись он понял намек и мы пробежали около Кати, стараясь не оглядываться. Я услышала только тихий смешок в нашу сторону, а после ничего другого. ______________________ Прошел последний урок. Я быстро собрала вещи, и что бы не встретиться с Катей так же бвстгро удалилась из класса. Скорее всего, на завтра все будут смеяться надо мной и над Тошей.. ох, ну и зачем я втянула его в это все. Нам нужно было обязательно проверить есть ли люди в округе.. уже выходня на улицу я сбавила ход, но не на долго. Светловолосая девушка продолжила идти за мной что не могло не пугать меня. Ей нужно пройти мимо своего дома, только лишь для того, что бы пройти к моему дому. Как жестоко рассположены наши дома!! У меня нет выхода. Может, пойти к Тоше? Но он живёт чернз лес.. черт. Была не была. Заглотнув воздух в легкие я быстрым шагом направилась в сторону леса. Как толкьо я подошла к нему, я заметила, Катя отстала от меня. Она стояла где то в далеке что не могло не радовать меня. Как только я с облегчением выдохнула, я ощутила отсрую боль. Что то.. ударило по мне?.. глаза закотились, тело перестало устойчиво стоять на земле. Я упала в твердый снег без сознания.. дальше все было слишком размыто..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.