ID работы: 14646031

Non-perfect non-fiction(rules to be unideal)

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Non-perfect non-fiction(rules to be unideal)

Настройки текста
USUAL AND BOLD GOTHIC VERSIONS OF MY FIRST SHORT POEM IN ENGLISH NON-PERFECT NON-FICTION (RULES TO BE UNIDEAL) I cry for you, I love for you, I rise for you, I live for you, Because I'm you And you are me, When I am free, You will be free. I want to live, I don't believe That life won't be Perfect for me. I'm happy 'cause I'll never cause Somebody's death, The waste of health. And we will live, And we will love, And we won't cry, And we won't die. Sometimes I lose, It really hirts, I want to use My old life's notes: Imagine, live, Don't think about Your enemies. Their scream's loud, but Yours is too loud To let them go. Be you, be proud, You can just show Your hapiness To let them die, And they will ne- ver make you cry. 𝕹𝕺𝕹-𝕻𝕰𝕽𝕱𝕰𝕮𝕿 𝕹𝕺𝕹-𝕱𝕴𝕮𝕿𝕴𝕺𝕹 (𝕽𝖀𝕷𝕰𝕾 𝕿𝕺 𝕭𝕰 𝖀𝕹𝕴𝕯𝕰𝕬𝕷) 𝕴 𝖈𝖗𝖞 𝖋𝖔𝖗 𝖞𝖔𝖚, 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖋𝖔𝖗 𝖞𝖔𝖚, 𝕴 𝖗𝖎𝖘𝖊 𝖋𝖔𝖗 𝖞𝖔𝖚, 𝕴 𝖑𝖎𝖛𝖊 𝖋𝖔𝖗 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖊𝖈𝖆𝖚𝖘𝖊 𝕴'𝖒 𝖞𝖔𝖚 𝕬𝖓𝖉 𝖞𝖔𝖚 𝖆𝖗𝖊 𝖒𝖊, 𝖂𝖍𝖊𝖓 𝕴 𝖆𝖒 𝖋𝖗𝖊𝖊, 𝖄𝖔𝖚 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖇𝖊 𝖋𝖗𝖊𝖊. 𝕴 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊, 𝕴 𝖉𝖔𝖓'𝖙 𝖇𝖊𝖑𝖎𝖊𝖛𝖊 𝕿𝖍𝖆𝖙 𝖑𝖎𝖋𝖊 𝖜𝖔𝖓'𝖙 𝖇𝖊 𝕻𝖊𝖗𝖋𝖊𝖈𝖙 𝖋𝖔𝖗 𝖒𝖊. 𝕴'𝖒 𝖍𝖆𝖕𝖕𝖞 '𝖈𝖆𝖚𝖘𝖊 𝕴'𝖑𝖑 𝖓𝖊𝖛𝖊𝖗 𝖈𝖆𝖚𝖘𝖊 𝕾𝖔𝖒𝖊𝖇𝖔𝖉𝖞'𝖘 𝖉𝖊𝖆𝖙𝖍, 𝕿𝖍𝖊 𝖜𝖆𝖘𝖙𝖊 𝖔𝖋 𝖍𝖊𝖆𝖑𝖙𝖍. 𝕬𝖓𝖉 𝖜𝖊 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖑𝖎𝖛𝖊, 𝕬𝖓𝖉 𝖜𝖊 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖑𝖔𝖛𝖊, 𝕬𝖓𝖉 𝖜𝖊 𝖜𝖔𝖓'𝖙 𝖈𝖗𝖞, 𝕬𝖓𝖉 𝖜𝖊 𝖜𝖔𝖓'𝖙 𝖉𝖎𝖊. 𝕾𝖔𝖒𝖊𝖙𝖎𝖒𝖊𝖘 𝕴 𝖑𝖔𝖘𝖊, 𝕴𝖙 𝖗𝖊𝖆𝖑𝖑𝖞 𝖍𝖎𝖗𝖙𝖘, 𝕴 𝖜𝖆𝖓𝖙 𝖙𝖔 𝖚𝖘𝖊 𝕸𝖞 𝖔𝖑𝖉 𝖑𝖎𝖋𝖊'𝖘 𝖓𝖔𝖙𝖊𝖘: 𝕴𝖒𝖆𝖌𝖎𝖓𝖊, 𝖑𝖎𝖛𝖊, 𝕯𝖔𝖓'𝖙 𝖙𝖍𝖎𝖓𝖐 𝖆𝖇𝖔𝖚𝖙 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖊𝖓𝖊𝖒𝖎𝖊𝖘. 𝕿𝖍𝖊𝖎𝖗 𝖘𝖈𝖗𝖊𝖆𝖒'𝖘 𝖑𝖔𝖚𝖉, 𝖇𝖚𝖙 𝖄𝖔𝖚𝖗𝖘 𝖎𝖘 𝖙𝖔𝖔 𝖑𝖔𝖚𝖉 𝕿𝖔 𝖑𝖊𝖙 𝖙𝖍𝖊𝖒 𝖌𝖔. 𝕭𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝖇𝖊 𝖕𝖗𝖔𝖚𝖉, 𝖄𝖔𝖚 𝖈𝖆𝖓 𝖏𝖚𝖘𝖙 𝖘𝖍𝖔𝖜 𝖄𝖔𝖚𝖗 𝖍𝖆𝖕𝖎𝖓𝖊𝖘𝖘 𝕿𝖔 𝖑𝖊𝖙 𝖙𝖍𝖊𝖒 𝖉𝖎𝖊, 𝕬𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊𝖞 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖓𝖊- 𝖛𝖊𝖗 𝖒𝖆𝖐𝖊 𝖞𝖔𝖚 𝖈𝖗𝖞. ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ И ВЕРСИЯ С КАНАДСКИМ СЛОГОМ МОЕГО ПЕРВОГО СТИХОТВОРЕНИЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ (ПОДСТРОЧНЫЙ ПЕРЕВОД) НЕБЕЗУПРЕЧНЫЙ НОН-ФИКШН (ПРАВИЛА БЫТЬ НЕИДЕАЛЬНЫМ) Я плачу ради вас, Я люблю ради вас, Я восстаю ради вас, Я живу ради вас, Ведь я — это вы, А вы — это я, Когда я буду свободна, Свободны будете вы. Я хочу жить, Я не верю, Что жизнь не будет Идеальной для меня. Я счастлива, ведь Я никогда не вызову Чью-то смерть, Истощение здоровья. И мы будем жить, И мы будем любить, И мы не будем плакать, И мы не будем умирать. Иногда я терплю поражение, Мне действительно больно, Я хочу использовать Заметки моей старой жизни: Воображай, живи, Не думай о Своих врагах. Их крик громкий, но Твой слишком громкий, Чтоб отпустить их. Будь собой, гордись, Ты можешь просто показывать Своё счастье, Чтобы дать им умереть, И они никогда Не заставят тебя плакать. ᗝᘜᕠᔦᕼᗣᖆ ᙖᙓᖘᙅᑌᖆ ᑌ ᙖᙓᖘᙅᑌᖆ ᙅ ᏦᗣᕼᗣᗪᙅᏦᑌᗰ ᙅᙁᗝᒋᗝᗰ ᗰᗝᙓᒋᗝ ᑎᙓᖘᙖᗝᒋᗝ ᙅᙢᑌⵋᗝᙢᙖᗝᖘᙓᕼᑌᖆ ᕼᗣ ᗣᕼᒋᙁᑌᕫᙅᏦᗝᗰ ᖆᙐᕠᏦᙓ (ᑎᗝᗪᙅᙢᖘᗝᔦᕼᕠᕫ ᑎᙓᖘᙓᙖᗝᗪ) ᕼᙓᘜᙓᙐᎽᑎᖘᙓᔦᕼᕠᕫ ᕼᗝᕼ-ᙨᑌᏦᗯᕼ (ᑎᖘᗣᙖᑌᙁᗣ ᘜᕠᙢᖚ ᕼᙓᑌᗪᙓᗣᙁᖚᕼᕠᗰ) ᖆ ᑎᙁᗣᔦᎽ ᖘᗣᗪᑌ ᙖᗣᙅ, ᖆ ᙁᕡᘜᙁᕡ ᖘᗣᗪᑌ ᙖᗣᙅ, ᖆ ᙖᗝᙅᙅᙢᗣᕡ ᖘᗣᗪᑌ ᙖᗣᙅ, ᖆ ᙧᑌᙖᎽ ᖘᗣᗪᑌ ᙖᗣᙅ, ᙖᙓᗪᖚ ᖆ — ᑓᙢᗝ ᙖᕠ, ᗣ ᙖᕠ — ᑓᙢᗝ ᖆ, Ꮶᗝᒋᗪᗣ ᖆ ᘜᎽᗪᎽ ᙅᙖᗝᘜᗝᗪᕼᗣ, ᙅᙖᗝᘜᗝᗪᕼᕠ ᘜᎽᗪᙓᙢᙓ ᙖᕠ. ᖆ ⵋᗝᔦᎽ ᙧᑌᙢᖚ, ᖆ ᕼᙓ ᙖᙓᖘᕡ, ᔦᙢᗝ ᙧᑌᙐᕼᖚ ᕼᙓ ᘜᎽᗪᙓᙢ ᑌᗪᙓᗣᙁᖚᕼᗝᕫ ᗪᙁᖆ ᗰᙓᕼᖆ. ᖆ ᙅᔦᗣᙅᙢᙁᑌᙖᗣ, ᙖᙓᗪᖚ ᖆ ᕼᑌᏦᗝᒋᗪᗣ ᕼᙓ ᙖᕠᙐᗝᙖᎽ ᔦᖚᕡ-ᙢᗝ ᙅᗰᙓᖘᙢᖚ, ᑌᙅᙢᗝᘺᙓᕼᑌᙓ ᙐᗪᗝᖘᗝᙖᖚᖆ. ᑌ ᗰᕠ ᘜᎽᗪᙓᗰ ᙧᑌᙢᖚ, ᑌ ᗰᕠ ᘜᎽᗪᙓᗰ ᙁᕡᘜᑌᙢᖚ, ᑌ ᗰᕠ ᕼᙓ ᘜᎽᗪᙓᗰ ᑎᙁᗣᏦᗣᙢᖚ, ᑌ ᗰᕠ ᕼᙓ ᘜᎽᗪᙓᗰ Ꮍᗰᑌᖘᗣᙢᖚ. ᑌᕼᗝᒋᗪᗣ ᖆ ᙢᙓᖘᑎᙁᕡ ᑎᗝᖘᗣᙧᙓᕼᑌᙓ, ᗰᕼᙓ ᗪᙓᕫᙅᙢᙖᑌᙢᙓᙁᖚᕼᗝ ᘜᗝᙁᖚᕼᗝ, ᖆ ⵋᗝᔦᎽ ᑌᙅᑎᗝᙁᖚᙐᗝᙖᗣᙢᖚ ᙐᗣᗰᙓᙢᏦᑌ ᗰᗝᙓᕫ ᙅᙢᗣᖘᗝᕫ ᙧᑌᙐᕼᑌ: ᙖᗝᗝᘜᖘᗣᙧᗣᕫ, ᙧᑌᙖᑌ, ᕼᙓ ᗪᎽᗰᗣᕫ ᗝ ᙅᙖᗝᑌⵋ ᙖᖘᗣᒋᗣⵋ. ᑌⵋ ᏦᖘᑌᏦ ᒋᖘᗝᗰᏦᑌᕫ, ᕼᗝ ᙢᙖᗝᕫ ᙅᙁᑌᗯᏦᗝᗰ ᒋᖘᗝᗰᏦᑌᕫ, ᔦᙢᗝᘜ ᗝᙢᑎᎽᙅᙢᑌᙢᖚ ᑌⵋ. ᘜᎽᗪᖚ ᙅᗝᘜᗝᕫ, ᒋᗝᖘᗪᑌᙅᖚ, ᙢᕠ ᗰᗝᙧᙓᗯᖚ ᑎᖘᗝᙅᙢᗝ ᑎᗝᏦᗣᙐᕠᙖᗣᙢᖚ ᙅᙖᗝᕧ ᙅᔦᗣᙅᙢᖚᙓ, ᔦᙢᗝᘜᕠ ᗪᗣᙢᖚ ᑌᗰ Ꮍᗰᙓᖘᙓᙢᖚ, ᑌ ᗝᕼᑌ ᕼᑌᏦᗝᒋᗪᗣ ᕼᙓ ᙐᗣᙅᙢᗣᙖᖆᙢ ᙢᙓᘜᖆ ᑎᙁᗣᏦᗣᙢᖚ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.