ID работы: 14646086

Рука или пропажа Миямуры.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первый день отсутствия Миямуры.

Настройки текста
      Кёко Хори пронзительным взором охватила своих одноклассников, скользящим по известным местам в классе. Янаги за второй партой, Иура и Тору за ним, Сенгоку перед педагогическим столом, а рядом с ним — Сакура, Реми и Юки у стены… Но не было там Миямуры, обычно верного своему месту. Хори встревоженно прищурилась, задаваясь вопросом: Где же Миямура?       — Привет всем, а вы не видели Миямуру? — спросила Хори, немного насторожившись.       — Мы сами хотели у тебя спросить. — откликнулся Исикава.       Чего?!       — Быть такого не может. Может, вы от меня что-то скрываете?       — Кё-тян, мы тебе честно говорим, что сами не знаем где он. — спокойно ответил Сенгоку, перелистывая страницу учебника по английскому.       — Сенгоку-сан прав. — согласилась Коно.       Если это говорил Сенгоку, я бы ему не поверила, но вот когда с ним согласилась Коно, тогда уже надо беспокоиться!       — Ла-адно… спрошу у учителей.       Ситуация оказалась далеко не благоприятной.       — Мама Миямуры сказала, что они будут в другом месте, так что он не сможет прийти,» — заявила классная руководительница. Что за другое место?       — Миямура отсутствует?! — воскликнул Накамине-сенсей. По вашему лицу, допрос и не требуется.       — Хори, честно, я сам не знаю, не спрашивал, — ответил Масамунэ-сенсей. Идея обращаться к физрукам — это вообще глупо, но все равно надо узнать.       Однако самое тревожное было от Ясуды-сенсея.       — Его мама говорила, что он лежит в больнице… Подробности я не спрашивал.       В больнице?! Нафига?       — Она не сказала, в какой больнице?       — Скорее всего, Хори, в городской.       — Э… ладно. Ясуда-сенсей! — внезапно воскликнула Кёко.       — Чёрт возьми, Хори, ты меня пугаешь! Чего тебе?!       — Вы не будете против, если я уважительно свалю с вашего урока сегодня? Всё равно это последний, — произнесла девушка с кокетливой улыбкой на лице, несколько уговаривая его, зная его слабость к ученицам.       Ясуда немного помедлил, раздраженно глядя на неё, но затем сдался.       —Хорошо, хорошо! Делай что хочешь, но проинформируй Сенгоку.       — СПАСИБО, ЯСУДА-СЕНСЕЙ! — Хори выкрикнула, уже покидая кабинет.       Что-то она странная, хотя привлекательная… Повезло ж Миямуре, вовремя поймал такую девицу. — подумал Ясуда, оглядываясь на закрывающуюся дверь.

И что теперь делать?

      Ладно, у меня есть уже немного информации… правда жуткой. Сейчас нужно направиться в кабинет информатики, потом прогуливаю английский, ведь, как я знаю, больница работает до двух.

***

      *Звонок*       Наконец-то звонок, а то я уже устала бегать туда-сюда дабы помочь набрать ту программу… Сука! Я забыла проинформировать Сенгоку!       — Сенгоку!       Какеру обернулся к Хори со страхом в лице.       — Д-да?       — Слушай, я сейчас ухожу, Ясуда-сенсей знает.       — А? Э… Хорошо…       — Хори-сан, а ты куда? — спросила рядом сидящая Сакура.       — За Миямурой. — сказала Кёко. Ей совсем не хотелось говорить «В больницу».       — Тогда могла б-! Блин… вышла. — с горечью сказала Коно. — Кстати, а что она так куда-то торопится? Вообще весь день какая-то не та…       — Миямуры нет, вот и не та. Однако зачем ей так торопиться? Когда Миямура заболел, она просидела на всех уроках, потом пошла к нему домой. О, вижу Реми подходит к двери.

***

Изуми… как же тебе там?

      — А где мой Миямура?! И где ты была?! — крикнул Кёске, когда Хори пришла домой позже, чем надо.       — Да! Где братик?! — подхватил Сато.       — Мне тоже интересно стало… — сказала Юрико.       Со всех сторон окружили…       — Да не знаю я! — воскликнула Кёко от безысходности и отчаяния.       В этот момент все трое посмотрели на Хори с испуганным взглядом.       — Кхм... Кёко, если вы расстались, то...       — Кёске, да не расстались мы. Просто... мам, можем поговорить без этих двоих?       — Кёко, если это серьёзно, то я должен тоже участвовать! — сказал отец семейства, зажигая сигарету.       — Ладно, ты тоже иди...

***

      — Ну, рассказывай. — сказал наконец Кёске за семейным столом после бесчисленных споров с дочерью.       — В общем, вчера я пригласила его к нам домой, так как Сота очень хотел увидеться с ним, он согласился. Однако сегодня я прихожу в школу, его нет, спрашиваю у ребят, мол, где он? Они мне отвечают, что сами хотели узнать у меня. Пишу и звоню ему, не отвечает. Пошла к учителям, классруковод сказала, аля, они в другом месте, физрук и химик вообще не знали, а вот учитель английского, Ясуда-сенсей, сказал то, от чего даже я испугалась. — Хори сделала паузу, глубоко вздохнула, и продолжила. — Он сказал, что Миямура в больнице.       — Что?! — не сдержался Хори-младший.       — Как!?       Юрико, в отличии от своего мужа и сына, только удивлённо вздохнула.       — Ты же пошла в больницу? — произнесла она.       — Да.

***

      Хори торопилась в городскую больницу Токио. Правда, их было много в столице Японии, но Кёко знала, какую больницу всегда имеет ввиду Ясуда-сенсей. Эта больница работала до часа, из-за чего и девушка отпросилась с последнего урока.       — Прошу прощения! Я только спросить! — крикнула Хори, только зайдя в здание.       — Все здесь только спросить! — издался голос откуда-то впереди очереди.       — Деточка, ты что-то взволнованна. — сказала старушка, стоявшая последняя в очереди. — Что-то случилось?       — Да, у меня... возлюбленный здесь.       — Пусть Бог благословит тебе удачу...       Бабуля, мне не нужны твои молитвы, мне нужен Миямура!       — Хочешь занять моё место?       — Не-не, не надо...       — Ой, да проходи ты, милочка. Вижу, ты со школы приходишь. Как учишься?       — Отличница. Спасибо за очередь.       — Молодчина... Ты очень похожа на мою внучку... она тоже отличница...       Обычно по сюжету жанра в таких ситуациях оказывается, что я её внучка.       Очередь Хори к этому времени уже подошла.       — Мне нужно узнать, где у вас находится Миямура Изуми.       — Триста двадцать первый кабинет, а вы ему кт-! Боже... торопится, наверное, к парню. Таких я за километр узнаю. Следующий!       301... 302... 303... 304... 307... 311... Нашла! 312 женщина вроде говорила... Ой! Сперва постучаться.       Стук, стук, стук.       — Простите, а можно зайти?       Однако там было пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.