ID работы: 14646099

Связь

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Астрид Хардман

Астрид завершала приготовления к ужину, накрывая стол. Внезапно раздался стук в дверь. Подойдя к ней, она открыла и увидела Коннора, стоявшего в проходе со страшным выражением лица. В руке он держал нож, приставленный к горлу молодой девушки, вторая обхватывала её талию. Глаза девушки были завязаны красной повязкой, а руки связаны за спиной. Астрид с ужасом наблюдала, как Коннор, продолжая держать нож у её горла, вошёл в дом. Она поспешно закрыла дверь. Коннор заставил девушку сесть на пол, при этом все ещё угрожая ей ножом. "Не вздумай шуметь", - приказал он ей. После чего добавил, обращаясь к Астрид: "Я иду в душ. Пригляди за ней и не вздумай её выпускать". Затем он передал Астрид ремень и со словами: "Бей её, если что", - ушел в ванную комнату. Астрид села рядом с безымянной девушкой и осторожно стала её осматривать. Незнакомка ничего не говорила, но ее тело выдавало сильнейший страх, что заставляло её мелко дрожать. На вид ей было около семнадцати лет, она была блондинкой с стройной фигурой и светлой кожей. Она была одета в зеленый свитер и чёрные джинсы. Астрид протянула руку и, поправляя ей волосы, мягко спросила: "Как тебя зовут?". Девушка промолчала. "Ты можешь мне сказать, пока Коннора нет", - попыталась снова Астрид. Блондинка со страхом произносит...

Кирстен Блэйк

Кирстен была выпускницей школы, наполненной волнением и трепетом, которые сопровождают окончание учебного этапа. Около четырех пополудни, с облегчением отбросив рюкзак учебников, она направилась в близлежащий парк, по которому часто бродила в свободные часы. С наступлением сумерек, часы показывали семь часов. Кирстен решила вернуться домой, но по дороге у неё возникло неясное чувство беспокойства. Она передумала и свернула в обходный путь. Вынув свой мобильный телефон, она набрала сестру, её голос дрожал от легкого волнения: "Я иду домой, ставь чайник". С этими словами она отключилась и вернулась к своей прогулке. Неожиданно, из ниоткуда, в ночи показалась чья-то тень, быстро надвигаясь на нее сзади. Рука обхватила её шею, сталь ножа неприятно прижалась к её коже. "Тихо", - раздался низкий мужской голос. Кирстен замерла, её тело сковало оцепенением. "Не шевелись, а то будет больно", - предупредил голос, на этот раз настойчивее. С ловкостью опытного преступника, похититель завязал ей глаза и связал руки, затем грубо потащил её к своей машине. Бросив ее на заднее сиденье, он пристегнул ее ремнем безопасности, а сам уселся за руль и тронулся с места. "Какую музыку любишь?" - поинтересовался мужчина, но в ответ встретил лишь тишину. "Ну ладно, послушаем на мой вкус", - пробормотал он и включил радио, разбавляя тишину рваными аккордами тяжелого рока. В голове Кирстен разыгрывалась буря эмоций: страх, паника, бессилие. Мысли о возможной смерти пронизывали её, вызывая тихие всхлипы. Похититель, заметив её отчаяние, грубо прервал её плач: "Заткнись". Машина резко остановилась, нарушив зловещую тишину. "Приехали", - произнес похититель. Они вышли из машины, и он, держа нож в руке, приблизился к Кирстен сзади, приставив лезвие к её шее. "Шагай", - приказал он, и ей ничего не оставалось, как послушно следовать за ним. Осторожными шагами они добрались до крыльца дома, и похититель постучал в дверь.

Астрид Хардман

"Кирстен" Неожиданно распахнулась дверь, и вошел Коннор, закутанный в одно лишь полотенце. "Не хочешь ли присоединиться к нам?" — спросил он. Подойдя к блондинке, он произнес: "Не открывай глаза", — и бережно снял с неё повязку. Астрид сидела рядом, наблюдая за происходящим. Кирстен вся дрожала и тяжело дышала. Астрид нежно взяла её за руку, отчего блондинка едва заметно вздрогнула. "Я за камерой", — сообщил Коннор и удалился. Астрид встала, подошла к комоду и налила воды в стакан, который подала Кирстен. Блондинка осторожно взяла стакан и отпила немного воды. Затем Астрид села рядом с ней. Через некоторое время Коннор вернулся и объявил: "Что ж, приступаем". Он отошёл назад, поправляя что-то в камере. Кирстен всё так же сидела с закрытыми глазами, дрожа от волнения. "Астрид, покажи нам класс", — скомандовал Коннор. — "Сними футболку". Астрид решительно стянула с себя футболку оставшись в изящном нижнем белье. Она подошла к Кирстен, намереваясь снять с неё свитер. Воздух наполнился свежим лесным ароматом, словно из дремучей чащи с елями и сосновыми шишками. Астрид осторожно коснулась нижнего края свитера Кирстен, глядя прямо в её закрытые глаза. Медленно и грациозно, будто дразнясь, она начала поднимать ткань вверх, нежно убирая волосы Кирстен с плеч. Дыхание Кирстен участилось, она подняла руки, позволяя Астрид снять с неё свитер. Теперь блондинка была одета лишь в черный кружевной бюстгальтер, подчеркивающий её формы. Коннор, стоявший у камеры, не мог отвести взгляд от этого зрелища. Его тело жаждало прикосновений этих прекрасных девушек. Астрид медленно приблизилась к Кирстен. Погладив блондинку по плечу, она нежно провела рукой по ее спине, чувствуя гладкую шелковистую кожу.

Астрид Хардман и Кирстен Блэйк

В полумраке комнаты Астрид нежно касалась шеи блондинки Кирстен, отводя за плечи её длинные волосы цвета пшеницы. Её губы касались кожи девушки в невесомых поцелуях, словно легкий бриз, приближаясь к её губам. Наконец, в страстном объятии, их губы слились в долгом поцелуе. Руки Астрид обвивали талию Кирстен, прижимаясь к ней и не давая ей ни единой возможности отстраниться. Коннор, наблюдавший за этой сценой жаждал большего. Его голос звучал как подстрекающий их к ещё более увлекательным и запретным действиям. "Больше, ещё! ЕЩЁ!!!" Кирстен оставалась почти неподвижной, боясь выдать свой страх даже малейшим движением. Она крепко зажмурила глаза, боясь взглянуть на свою мучительницу. Однако вздрагивающее дыхание и неровно бьющееся сердце выдавали её панику. В этот момент Кирстен ощутила нарастающий ужас в своем теле. Все её существо словно восставало против происходящего. Чуть было не открыв глаза, она заставила себя подавить этот порыв. Она не хотела, чтобы её похитители увидели её слабую сторону. Внезапно тишину прорезал громкий стук в дверь. В атмосфере напряжённого молчания Коннор ругался, одеваясь и спускаясь вниз. Едва только он распахнул входную дверь, как его грубо схватили и скрутили полицейские. "Вы арестованы", – объявил один из них. "За что?" – опешил Коннор. Ничего не сказав, полицейский продолжил зачитывать его права, но слова становились все тише, растворяясь в зловещей тишине. Астрид поспешно зажала рот Кирстен, чтобы удержать ту от крика. Испуганная девушка распахнула глаза. "Черт, зачем ты это сделала?" – всхлипнула Астрид. "Тише, тише", – прошептала она, и в доме снова воцарилась тишина. Карла встала, оделась, взяла скотч, оторвала кусочек и заклеила рот Кирстен. "Пошли, но тихо, а то...", – предупредила она. Кирстен быстро накинула свитер, и они поспешили спуститься вниз. Дом был пуст. Коннора увезли. "Что же нам теперь делать?" – тревожно пробормотала Астрид и, взяв девушку за руку, повела ее к дивану, усадила рядом с собой. "Ты меня видела. Если я тебя отпущу, ты пойдешь в полицию. А я не хочу в тюрьму", – призналась она. Астрид взглянула на девушку. Её испуганный, заплаканный взгляд проникал в самую душу. "Ладно, черт с ним. Я подумаю, что делать завтра", – решила она. Целую вечность Астрид терзалась сомнениями, не зная, как поступить. Наконец, взяв девушку за руку, она отвела её обратно в спальню. Зайдя в комнату, Астрид усадила Кирстен на кровать, а сама подошла к шкафу и достала для неё легкую футболку и шорты. "Надевай", – бросила она и вернулась к кровати, сняв скотч со рта блондинки. Кирстен начала переодеваться. Астрид сидела рядом и наблюдала за ней. Девушка сняла свитер и надела футболку, затем сбросила джинсы и натянула шорты. Астрид, подошла к комоду и взяла наручники. Испуганный взгляд Кирстен говорил о её замешательстве и страхе. "Не бойся, ничего не случится", — успокаивающим тоном проговорила Карла, приближаясь к девушке. Подхватив руки Кирстен, блондинка приковала их наручниками к спинке кровати. "Это нужно, чтобы ты не сбежала ночью", — объяснила Карла, глядя прямо в глаза Кирстен. Было десять часов вечера. Астрид легла рядом с прикованной девушкой. Выключив свет, они погрузились в темноту. Тишина окутала комнату. Лежа на спине, Астрид лихорадочно размышляла о сложившейся ситуации. Она опасалась, что полиция вот-вот ворвется и арестует её. Повернув голову в сторону Кирстен, она заметила её тяжелое дыхание. Отвернувшись от неё, она постепенно погружалась в сон. Ночь тянулась бесконечно. Астрид в своей беспомощности всё больше отчаивалась. Мысли о предстоящем аресте не давали ей покоя. Кирстен же, несмотря на попытки заснуть, не могла избавиться от тревоги. Между ними возникло незримое напряжение, которое не позволяло ни одной из девушек обрести покой. Время словно застыло, окутав их тяжелым ощущением неопределённости. С первыми лучами рассвета Кирстен проснулась в оцепенении от тяжелых наручников и страха, который еще сильнее сковывал её душу. Встав с кровати, она попыталась освободиться, но наручники беспощадно держали её в плену. Астрид, проснувшись и увидев Кирстен на ногах, опешила. В её глазах отразилось удивление, смешанное с облегчением. Она подошла к девушке и осторожно сняла с неё оковы. "Ты не сбежала ночью", — произнесла Карла, глядя на Кирстен. "Я бы всё равно не смогла", — ответила Кирстен. В тот момент между ними возникла связь, основанная на пережитом страхе и неопределенности. Они поняли, что в этой ситуации им нечего терять, и что, возможно, вместе они смогут найти выход из этой сложной ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.