ID работы: 14646111

концерт

Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 5 В сборник Скачать

молчанка 2

Настройки текста
Примечания:
— ежик, ну открой! пожалуйста... я просто неудачно пошутил, прости меня! уже чуть ли не в слезах и соплях драко скребся под дверью младшего. драко уже какой день сожалеет о своих словах, но честер также продолжал сидеть в закрытой комнате. может мелоди поможет? надо бы ей позвонить! гитарист нашел номер подруги, ушёл в гостиную и ждал её ответа. после их совместного выступления они сблизились и даже стали друзьями. красноволосый часто писал ей, чтобы получить какие-нибудь советы в отношениях, но это было редко. — ало? драко? чего хотел? по ту сторону телефона послышался женский голос. старший не заставил додго ждать своего ответа. — слушай, ты не занята? я короче с честером поссорился и с дуру ляпнул, что лучше бв он молчал, раз не умеет разговаривать с людьми по-другому, а он замолчал и уже который день не выходит с комнаты, только если в туалет или куда-то по нуждам... — мда, ну ты и придурок конечно. — да знаю я, что мне делать. — подлови его где-нибудь, извинись нормально, можешь на колени встать. он постоянно с мэнди в чате сидит, она сама даже его к тебе выгоняет, а он не хочет. — точно, спасибо! стоп откуда ты знаешь про мэ... не успел звезда договорить, как звонок оборвался. мелоди решила не отвечать на такие вопросы. она просто обняла рядом сидящую мэнди и поцеловала ее в щеку, а конфетка продолжила переписываться с честом. -"да ты еблан, выйди ты, он любит тебя, не подумав сказал просто!" "а ты знаешь как мне обидно было?! все знают мою манеру общения!"- -"ну пожалуйста, ну ради меня!" "это последний раз!"- чес открыл дверь и вышел в коридор. на него с объятиями тут же налетел старший. объятия были такими крепкими, что казалось можно задохнуться. драк спустился на колени и обнял шута за ноги, прислоняясь щекой к его ноге. вот тут честер и вправду был в шоке. — ты чего?... это перебор, встань. — честер, любимый, прости пожалуйста, я сказал это с горяча, я люблю тебя, пожалуйста прости... младший вздохнул и опустил взгляд на драко. — встань, я не злюсь на тебя. — правда? прости, я люблю тебя... гитарист поднялся на ноги и обнял шута вновь, прижимая к себе, а малиновый и не сопротивлялся, наоборот прижимался в ответ, обнимал, и утыкался носом в чужую грудью. — я тоже тебя люблю. наконец-то эти изнурительные дни закончились и они вновь обнимаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.