ID работы: 14646113

Дорогая подруга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты такая умная, моя сладкая, моя любимая. Покажи мне, как ты умеешь ласкать себя, — тихо, но уверенно прошептала Гуйнайфень, словно ожидая что-то особенное. Еë руки аккуратно опустились на лодыжки Сушан, нежно поглаживая. Затем с легким движением она развела ее ноги в стороны, приблизилась и, прошепча в ухо, добавила: — Только не говори, что только из-за одного моего прикосновения ты уже вся мокрая. — на еë лице появилось довольное, но в то же время немного злобное выражение, когда она следила за каждым неловким, но очень сексуальным движением своей возлюбленной. — Я думаю, ты сама все понимаешь, — с легким вздохом ответила Сушан, медленно и аккуратно вводя в себя один палец, при этом нежно закусывая губу. — Неужели ты решила сдерживаться? — с некоторой долей удивления в голосе проговорила Гуйнайфень, заметив этот нежный, но раздражающий жест. — Я не позволю тебе так делать. Давай, отпусти свою стеснительность, раскрой перед мной всю свою сексуальную натуру. — Она мурлыкала, приближаясь к лицу Сушан настолько, что их носы едва не касались друг друга. В комнате царило невыносимое жаркое напряжение, их лица казались ослеплёнными страстью, уши и щеки были покрасневшими, словно они были облитыми лавой. Не выдержав такого напряжения, Сушан нежно приблизилась к губам Гуйнайфень и начала ласкать их, в то время как ее второй палец медленно и аккуратно вводился в себя. Внутри она чувствовала невыносимую жару, которая была гораздо сильнее, чем жаркое напряжение, которое царило между ними в воздухе. язык Гуйнайфень, словно ласкающая рука, плавно и нежно перемещался по каждой из эрогенных зон тела Сушан. Она начала свой путь от узких ключиц, перемещаясь к красивой и аккуратной груди, где каждый жест приобретает особую значимость. От груди она продолжала свой путь к тому месту, где сердце каждого человека, особенно в такие моменты, начинает биться с удвоенной силой – к дрожащему животу. Далее еë путь лежал к самым тайным и чувствительным местам, к лобку, который она также не оставила бы равнодушным. И, наконец, она достигла своей конечной цели – клитор возлюбленной. — Гуй! — вскрикивает Сушан, пытаясь заглушить стоны, которые уже готовы вырваться наружу, и, не в силах больше сдерживать свои эмоции, быстро закусывает руку, в то время как глаза её закатываются от наслаждения, которое она испытывает. Еще немного, и эта сладкая пытка, которую она испытывает, уже будет отнимать у нее последние остатки здравого смысла, превращая её в жалобно стонущее, слишком чувствительное и неспособное к самоконтролю существо. Гуйнайфень всего лишь отмечает в своей голове, как она наслаждается тем, что может сводить с ума свою партнершу, и, издавая влажные причмокивания, продолжает посасывать чужой клитор. Тело под ней начинает яростно трястись, рука рядом сжимает простынь с такой силой, что на костяшках появляется белизна, и по всей комнате Сушан слышится продолжительный стон, который пронизывает пространство. В уголках её глаз начинают собираться капельки слез, и все её тело охвачено разгоряченной волной оргазма, а позже в голове, плотно покрывая слух белым облаком и отзываясь легким звоном, наполняя пространство вокруг них.   * * * О чем бы подумала Гуйнайфень, если бы она узнала о тех мечтах и желаниях, что таит в себе её дорогая и верная подруга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.