ID работы: 14646114

Милая Хейзел.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хи-Хи.

Настройки текста
Прекрати Деррек!За что мне это наказание? Ты не можешь быть нормальным?!Снова косметика?! Ты ещё тогда не понял?! Деррек!

Ха-а, по второму кругу…

[Хейзел]

Женщина открывает глаза очень медленно и неохотно, слабый свет говорит о наступлении утра. Солнечные лучи которые не смогли пробиться сквозь тёмно-синие шторы: — Просыпайся, ты так весь отпуск проспишь, — шепчет тихим с лёгкой хрипотцой Ариана когда наблюдает как хмурится её жена и просто поднимает бровь. — Да, кашель пока не прошёл, но я стараюсь это исправлять… — она получила лишь лёгкое похлопывание по плечу ощущая в этом жесте волнение Хейзел и просто мягко улыбается когда ямочки на лице медленно проявились. — На первое отвечу: я глава компании и могу продлить или работать из дома, а на второе спрошу: ты выпила лекарство? — женщина наконец выпрямилась на кровати потянувшись, эта фигура, признаться честно Ариане было завидно в какой-то мере, ей тоже хотелось иметь парочку мышцы чтобы не выглядеть так, будто она была куколкой и не обязательно детской, но справедливости ради её любили такой какая она есть и ей этого хватало. Им обеим этого хватало. — Я знаю, да лекарство выпила и вся мокрота полилась наружу. Да с трудом и тошнотой, но всё вышло, — неловко говорит женщина поправляет свои русые волосы с лёгкими просветами возрастной седины. У Хейзел была та же ситуация, они уже не молоды, однако сохраняют те же отношения и любовь которая могла бы увять у большинства. — Мне даже солнце не нужно — когда есть ты, — неловко сквозь зубы выдавила банальную фразочку Ариана, когда услышала лёгкий смешок со стороны жены и просто отвернула своё раскрасневшееся лицо от её взгляда — уши. Но уши выдали зрелую женщину которую начали обнимать за талию прижимая поближе к сильному телу с кучей мышц за которым отлично следят даже в таком то возрасте. — Хе-Хейзел! — вскрикнула Ариана и закашлялась стоило ей только на долю повысить тембр — Не паникуй ты так, я просто обняла тебя или возраст берёт своё и тебе даже наедине неловко? — посмеивается Хейзел шутя над ней. Это утро было хорошим, как и предыдущие за 17 лет брака между ними. — Завтрак навернок уже остыл… — Не страшно, разогреем! Что ж, утренние водные процедуры прошли быстро и они действительно сели за завтрак, лёгкий и полезный, вряд ли у Арианы было стойкое желание с утра на больное горло делать завтрак, однако она была рада этому, за окном идёт снег, тишина и уют, что ещё нужно для счастья? Разве что прекратить преследующие тебя кошмары и воспоминания, даже если посещала специалиста и проработала всё от и до.

***

— Хотите выпить? — пустым голосом спрашивает юная двадцати двух летняя Ариана когда сидит возле неё смотря глазами полными желания смерти, однако не было ни грамма следов: — «неужели среди богачей не находятся те, кто захотел бы оставить на ней укус или засос, хотя ей же легче» — Хейзел лишь легко кивает когда наливает ей в бокал вино и медленно тонкими пальцами протягивает сосуд с содержимым

***

— Ариана, хочешь что-нибудь? — Нет, мне достаточно и твоего внимания. — Я серьёзно, учитывая твои предпочтения я могу предложить серию твоих любимых книг? — Нет, они будут лишними учитывая что все полки уже забиты нашими книгами, хотя признаюсь, моих там большинство. — Тогда курсы по кулинарии? Ты упоминала о своём желании готовить шоколадные поделки. — В этом нет нужды, мне хватает и того что я могу сделать своими руками основываясь на опыте. — Плюшевую игрушку? Две? — Хейзел мне 39 лет, какая игрушка, да и тем более их итак можно жевать одним местом. — Блять… А… — А? — Подожди! Она медленно встала и направилась из кухни в комнату в дальнем углу квартиры, она всегда была закрыта на ключ и там было то, что как думала Хейзел, могло бы порадовать Ариану — молочное пальто, на самом деле она покупала его ещё во времена когда была Дерреком, но не смогла одеть ибо забила болт и вспомнила только сейчас. Ариана ценила воспоминания, ценила память, а значит от этого она не откажется, даже если придётся подшивать. Эх, было время когда она была худой, а теперь подкачанная… Жизнь несправедлива. Но ей дасталась лучшая женщина из всех которые только существуют. — Ариана! Смотри! — с этими словами она расправила пальто что уже попахивало некой сыростью и было на два тона темнее от покрывшей его пыли и грязи. Женщина напротив подняла взгляд со смесью эмоций: удивление, тепло, нежность и искренность, казалось её сердце разорвёт от такого колличества любви к ней. — Ты меня убить хочешь? — Нет, просто обрадовать. Ариана резко обняла Хейзел игнорируя пальто которое зажалось между ними в этот момент нежности. Эти двое отлично дополняли друг друга и этот момент не был исключением, все годы брака доказывали им их любовь и взаимопонимание от которых любой мог позавидовать. — Я люблю тебя Хейзел. — Да, но я люблю тебя намного больше. На такой счастливой ноте, их день продолжился как обычно. Они просто веселились по меркам их возраста, Ариана улыбалась, Хейзел улыбалась, им незачем было помнить старое, то что ломало их, но то что привело друг к другу и продолжало держать вместе не позволяя годам разрушить их узы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.