ID работы: 14646117

Однажды на крыше.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Однажды на крыше.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице достаточно темно, дует ветерок, который был достаточно прохладным. Подросток стоял на крыше, а после подходил всё ближе к краю. Он просто смотрел вниз, наблюдал и пытался понять, почему он не получил свою причуду? Почему судьба обошлась с ним так жестоко? Изуку закусил губу и на глазах появились слезы. Он быстро вытер их рукавом. Он вспоминал слова своего "друга" который сегодня сказал ему: «Если хочешь стать героем, то понадейся, что в следующей жизни тебе повезет и у тебя будет причуда и прыгни с крыши школы». А потом ушел. Ушёл, оставив мальчика одного со своими мыслями. И вот он стоит на краю крыши и думает прыгнуть ему или нет. Надежды не было, мечты все как будто стерлись. Он вспомнил, что именно в этот же день после пожелания смерти Всемогущий сказал, что он не сможет стать героем и ушёл. Все ушли от него. Его мать была хорошей женщиной и любила своего сына, но буквально год назад она умерла. Когда она шла с работы, какой-то злодей затащил её в переулок и зверски убил. Изуродовал её прекрасное тело. Мидория до сих пор не может отойти от смерти матери и винит себя. Хорошо, что у матери была заначка денег и сумма была достаточно крупной. Но деньги заканчиваются, поэтому парень устроился на подработку. Ему этого хватает. Ест он не очень много, а одежды у него достаточно. Также ему немного помогает мама Бакуго. Мальчишка встряхнул головой и вот он уже думает, делать ли ему этот последний шаг. Стоит ли ему умереть? Губы предательски начали подрагивать и на глазах образовались слёзы. Парень уже был готов отойти от края крыши и умолять прощения у своей мертвой матери, но она бы, наверное, не услышала. Печально. Изуку сделал решающий шаг вперед и начал падать. Он тихо прошептал: «надеюсь я встречу тебя, мамочка». Конечно, суицидники не попадают в рай, как говорят многие. Но он надеялся, что ему и вправду повезет. Вдруг он не чувствует, что падает, но понимает, что его держит кто-то. Но кто же? Мидория открыл глаза и увидел Ястреба.  Он был встревожен. Во время ночной прогулки он заметил, как какой-то парень начал падать с крыши и моментально, как только смог, поймал его. Прилетев обратно на крышу и поставив подростка на ноги, тот посмотрел на него и взял за плечи, но аккуратно. — Эй, парень, что случилось?! Почему ты это сделал? - встревоженно сказал Герой и осмотрел мальчишку. — Я...я — Кудрявый не мог и слова из себя вымолвить и принялся молчать, а по щекам лились горячие слезы, смотря на лицо Ястреба. Кейго обнял парня и уткнулся своим носом ему в волосы и успокаивающе гладил по спине. Он старался успокоить малыша и после прошептал тому на ухо. — Выскажись, Я не обижу и не укушу тебя. Я постараюсь помочь тебе всем, чем только смогу! — вымолвил Герой Этот мальчишка был прекрасен. Он был как отдельный вид искусства. Его хрупкое тело, большие глаза, бледная кожа, розовые щёчки, кудрявые волосы, тонкие пальцы. Всё. Всё было прекрасно. Таками не верил в любовь с первого взгляда. Никогда. Но этот мальчик... Он изменил его мнение. После этих слов Изуку расплакался ещё сильнее и начал рассказывать всё, что с ним происходило за эти годы. Когда он умолк. Крылатый взял его за подбородок и улыбнулся. Он аккуратно приблизился своими губами к чужим и "случайно" украл его первый поцелуй. Он смотрел на мальчика с улыбкой, а тот лишь прикрыл своё лицо руками из-за смущения, а вскоре посмотрел на Героя. Тот в свою очередь мягко улыбался и снова обнял подростка. А тот робко, но всё же ответил на эти обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.