ID работы: 14646134

Ночной поцелуй.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Акутагава неспеша шел по безлюдной улице,не освещённой фонарями.время давно было позднее,но оно не мешало не ему, не ацуши, который уже минут 10 бежит за ним. старший, что-то борматал себе под нос,иногда звонко кашляя,но сразу же замолкая,пытаясь не нарушить тишину ночного города.мужчина неспешно подходят к дороге и останавливается, давая Ацу догнать его. -чего тебе?-бесчувственно спросил одетый в черное одеяние парень. Ацуши молчит и нервно сглатывает слюну.Ветер слегка дует на них,от чего волосы разлетаются в разные стороны, открывая лицо.светловолосый пальцами перебирает край рубашки и всматривается в него, как бы надеясь на то, что он даст уверенности. На небе ярко блестит голубой месяц.беловолосый все переворачивает в голове и смотря на старшего говорит: -луна сегодня красивая, правда..? Акутагава молчит, сердце младшего разрывается на части.так ничего и не ответив, мужчина делает пару шагов и встав по середине дороги протягивает руку и зовет младшего к себе. Тот сразу же срывается с места и бежит к нему,плачет от радости и в моменте целует. Стоя по середине дороги их языки сплетались, танцевали свой немыслимый танец, а руки заплетались в волосы друг дружки. Походу эти двоя забыли где они и слишком увлеклись. Громкий визг колес, оборвал их и оставил лишь кровь на асфальте и тела молодой пары. Они умерли одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.