ID работы: 14646149

Прекрасно..

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

и все таки луна красива

Настройки текста
Примечания:
Окно,за которым открывается прекрасный вид-ночной город,не до конца заснувший,но такой прекрасный с луной на небе.Густой туман опустился на дома,прикрывая излишне яркие цвета,позволяя приглушить безвкусную вычурность улиц.Яркие огоньки сверкают сквозь дымку,позволяя насладиться видом в полной ясности.Впрочем,даже не будь этих огней за окном,было бы прекрасно сидеть на кухне,наблюдая как луна освещает землю.Проходясь лучами по крышам,она грела,пускай и не так,как солнце-по особому,так трепетно и нежно,что хотелось растворится в любви,что даровала луна с наступлением ночи.Может,в ночи есть что то прекрасное.Такое,что можно описать только долгими-долгими объятиями,слезами,разговорами часами,взаимном понимании..все это очарование ночи.Именно сейчас вылезают "злые" и "ленивые" люди.Может,не люди неправильные,а время суток?Ведь сейчас они с радостью отвечают на сообщения в соц сетях,рисуют,читают,с наслаждением попивая свою любимый чай,сидя на кухне в по домашнему растянутой футболке,от которой не хочется избавляться,слишком уж приелась.А луна тем временем скрывается-показывается из облаков,то освещая улицы,то оставляя наедине с искусственным светом,что так неприятно жёг после прохладных прикосновений ночной красавицы.Должно быть,в облаках есть что то прекрасное,раз Селена так усердно кутается в их объятия,такие лёгкие и крепкие?И пока небеса принимали царицу ночи к себе,относясь к ней так,как заслуживает только она,мы будем медленно умирать под ее светом,погибая с самой счастливой улыбкой на лице. -Луна прекрасна. -Настолько,что можно умереть? -Хоть сотню раз. Возможно ли то,что изначально имелась ввиду любовь к прекрасной Селене?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.