ID работы: 14646157

"Вереск"

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пора отправляться.

Настройки текста
Примечания:
Грачик недовольно стоял с остальными избранниками и их дружками, а имел ввиду он урагана и Белочку! Эти двое совершенно не причастны к пророчество, так какого кролика они отправляются с ними? Урагана тут ещё можно понять, он боится за сестру! Но с другой стороны Грачика это всё ещё раздражало. О Белочке же- он даже думать не хотел. Любая мысль о ней в его голове была, как он считал проклятой. Вся неприязнь к этой кошке зародилось в его сердце моментально! Она столь бесила кота, что тот боролся с желанием нацарапать той её надменную морду. Дочка предводителя называется! Их в ссорах разнимал в основном Ежевика, да и тот с трудом справлялся. Ни что не могло разрушить стену неприязни к друг другу. Ведь, Белочка очевидно разделяла его недовольства, возможно, нет, точно! Она довольствовалась насмешками в его адрес, что ещё больше раздражало Грачика. Что бы он не ответил, она всегда считала себя абсолютно невиновной. А ну и видно- избалованная Мелюзга! - так принялся называть кошечку Грачик, а та в свою очередь называла его птенцом! Что очень раздражало юного оруженосца. В любом случае их ссоры рано или поздно заканчивались,но вскоре начинались новые. И так раз за разом. Шагая по траве к величавым горам, они со вздохом провожали родные земли." А если они не вернутся? Что если они не смогут исполнить пророчество? "- эти мысли никак не покидали Грачика. В его разуме оставались не скрытые сомнения, да и остальные коты в их,, отряде,, наверняка их разделяли, только Белочка была уверенна во всём происходящем! Вот- стройные скалы и каменистая поверхность заменили приятную и мягкую траву... Всё вокруг стало однотонным и лишь вдалеке оставался пейзаж родного дома. На последний миг, коты остановились взглянуть на родные земли в последний раз, а далее они скрылись. Диалог получился у котов не сразу, ибо всё предпочитали молчать. Никто не знал что и говорить.. Но Нагнитающая тишина была неприятной в столь мёртвом месте.. Скалы были безжизненными, пустыми. Единственное что звучало в скалах, помимо нагнитающего ветра, так это негромкие голоса котов. На удивление Грачика даже белочка была не очень громкой, относительно её обычного поведения. Тут и начался их поход - в безжизненных скалах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.