ID работы: 14646160

Я снова возьму ладонями, нежные щёки, залитые алыми реками.

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последнее — «Прощай».

Настройки текста
Примечания:
Темноватые доспехи заёрзали на массивном теле стражи. Его взгляд вонзился в девушку крюком, и с каждым тяжёлым, угрожающе громким шагом, разгневанный силуэт становился ближе. Глаза Мао Мао открылись, она только очухалась, голубой взгляд уснул на женских пальцах, которые начали ёрзать в попытке протрезвить занемевшую руку, приподняться и разобраться с этим утырком. Однако на тонкую, изящно маленькую спину полетела железная дубина, которая тут же зажгла всё внутренности, и всё содержимое в Мао Мао, конечности тут же резво раскинулись в нелепом положении. Нижняя губа залилась кровью. Только успев поёрзать, конечности занемели, массовая дрожь по всему телу медленно превращалась в внезапные тысячи игл, паралельно с наступающей болью, и обжигающим словно кипяток. Мужские пальцы подняли тяжёлую дубинку с раздавленной спины травницы, Мао Мао вдавилась телом сильнее к земле, напуганно заморгав, из её уст протянулся низкий, хриплый стон. Поджав колени, стража поправил осанку, потянув кисти вверх, конец железного оружия влетел в спину девушки в третий раз. Алые брызги жидкости раскидывались в разные стороны, взлетали фонтаном, и опускались делясь на три разнообразных струек. В какой-то момент за кожей всколыхнулись белые краюшки. Завораженный стража продолжал своё деяние.

***

Моргнув, стройная, мужская фигура одного из страж, ринулась ко входу в храм, переступив порог, до ушей евнухов дотянулся неожиданный топот. Мужчины ставили изумлённые взгляды на мужскую фигуру, несущуюся в сторону принца, но действовать никто не смел. Подбежав к силуэту нарядного юноши, стража раскинул руки, за миллисекунду обхватывая кистями предплечья принца. Мужчина подхватил Джинши, и в полу-полёте кинулся на пол, положив принца на тёплый кафель. Обернув лицо на служащего, Джинши моргал в течении минуты, после чего его губы приоткрылись, а до ушей как случайный, но чёткий шёпот долетел крик, Верхние веки потянулись к бровям, тень в глазах сразу исчезла, красивые уста сжались в непривычную точку. Выдохнув, со случайным свистом он только успел издать звук, Как дрожащее тело евнуха накрыло звуком, страшно огромной темной балки, неожиданно прилетевшей с потолка, дым вылетал из под дна прямоугольной формы, а палённые концы наверху впитывали в воздух намёки того, как и что вообще только что произошло. Только на секунду разглядев место, откуда сорвалась конструкция, Джинши повернул лицо на своего спасителя, —Кто ты? —С уважающим видом, чётко произнёс Джинши. Моргнув, мужчина только успел приподняться на колени перед юношей, как до обоих долетела звонкая битва голосов. Кто-то звонко женственно кричал, даже будучи мужчиной, кто-то хрипел произнося какие-то фразы, а возможно и заклинания. Кто-то просто выкрикивал блабла, четким тоном. Но самое яркое, самое звонкое, в толпе, в разборках раздался крик. —Что ты сделал!? Ты видишь что ты сделал!— Силуэт с каштановой бородой, и моноклем дёргал жестами в воздухе, проводя ими у огромной фигуры стражи. Лакан решительно налетел на мужчину, но мужские крепкие руки, придержали господина на одном месте. Мужчина со сползшим моноклем бешено задёргал конечностями, из рта вылетали то брызги слюней, то малейшие капельки крови. Зубы бешено стукались, ранили нёбы, ранили язык. Но из-за рта вылетали вещи отвратительнее чем слюни и кровь из уст. Джинши поднялся, стража следом незаметно приподнялся в поклоне, лицо в недоумении повернулось к выходу, тело дернулось вперёд, юноша судорожно зашагал, а когда разглядел силуэт стратега, он решительно побежал к чудаку, сердце заболело, всё тело, и даже душа бежала к выходу с ужасной тревогой во всем теле, из-за которой даже нарастала тошнота. Проморгав оставшееся время, Джинши остановился на пороге, от его взгляда отделились все, кроме размазанной фигурки травницы, чья алая кровь смешалась с грязным полом, и не огромное количество крови выглядело возможно даже немного словно нефть. Всё начиная от сердца занемело, покрылось тяжёлой дрожью, тело юного господина дернулось вперёд, вниз по лестнице. Юношу кинуло в холод, а после в бледный вид принца впитался жар, в итоге, изящное, красивое лицо покрылось влагой, а внутри у господина бушевал снег, ливень, ледяные волны и острые айсберги. Топот ускорился, глаза окутал толстый слой солёной воды, настолько, что моргнув, по векам юноши полились слёзы, когда фигура Джинши остановилась у родного бездыханно лежавшего тела, как волны перешагивая нижние веки, на размазанную алую жидкость упали горячие капли, размером с голубой взгляд бездыханной Мао Мао. Опустив колени в не массивную лужу крови, его кисти вальяжно прильнули к макушке, и бедру девушки, медленно, но дико дрожа нависая над мертвой девушкой. До ушей чудака долетели звонкие, женственные вскрики и стоны ревущего юноши. Но сейчас он не был в состоянии, уделить этому весомое внимание. Евнухи и охранники перемешались в толпе, кто-то толкался, кто-то отлетал. Но стоящим силуэтам на лестнице, дали публичное внимание, и свободное место. Моргнув, юношеские, красивые руки скользнули по лицу, на котором были растерты капли, струйки, и брызги крови. Ладони скользнули чуть ниже весков, руками синхронно взяв маленькую голову в руки, Джинши нежно положил свои розоватые губы, на сухие, грязные, измазанные застывшей кровью губы, бездыханного тела Мао Мао.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.