ID работы: 14646175

Чернильная история

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сама история

Настройки текста
Девочка с каштановыми волосами и нежно голубыми глазами сидела на уроке, тем временем её одноклассники разговаривали друг с другом, учительница вышла на пару минут. Радовало её только одно то что скоро летние каникулы и она сможет отдохнуть, хотя она хотела попасть к её матери на работу. Её мать была элюстратором в студии где рисовали мультфильмы про Бенди, точного название студии она не помнила,поправив жёлтую заколку на её коротких волосах она услышала шаги рядом с кабинетом. Спустя мгновение в класс вошла довольна учительница, все перестали разговаривать. -Этот год был для вас тяжёлый,но я только что узнала что это ваш последний день и вы можете сейчас идти по домам!после того как она это сказала кабинет наполнился довольными возгласами детей. Эшли,так звали нашу главную героиню спокойно собрала все вещи в рюкзак и почти последняя вышла из класса. Спустя пару минут она шла домой по парку,её любимое место, она часто возвращалась через него домой со школы. Заметя на фонарном столбе объявление она остановилась чтобы его прочитать. Это была афиша. На которой был нарисован Бенди вместе с Борисом,по сюжету мультфильма они были лучшими друзьями. На афише было сказано что скоро будет новый сезон мультсериала. Девочка улыбнулась -это хорошо подумала она. И она услышла. Вчер Девочка рисовала пока её мама сидела рядом и читала книгу "Элюзия жизни" -к стати сегодня мне на работе сказали что завтра я могу взять тебя с собой, но с условием что ты будешь хорошо себя вести. После того как женщина это сказала она посмотрела на свою дочь, она улыбнулась. -это замечательно. Ответила Эшли,как ранее и был сказано она хотела туда попасть. Она почти с самого детства любила этот мультсериал,а её любимцом был Борис волк. -я спать,доброй ночи. Сказала девочка после чего убежала к себе в комнату. -сладких снов. Ответила женщина не отрываясь от чтения. На следующий день шёл ливень. Девочка вместе со своей матерью шли в студию. Девочка шла с хорошем настроение, подходя к студии она поняла что студия намного больше чем она думала, но это же хорошо...верно?... Спустя минут пять. Они шли по коридору студии, женщина уже знала куда надо идти и шла без остановок,а девочка часто останавливалась для того чтобы посмотреть на плакаты -Касандра,как же мы давно не виделись, а это твоя дочь? Девочка вздрогнула от неожиданности,посмотрев в сторону она увидела в тени мужчину. Её мать немного улыбнулась -давно не виделись Вилсон,да это Эшли моя дочь. Мужчина наконец-то показался из тени, он выглядел:у него был один белый глаз со шрамом,второй глаз был зелёного цвета, волос было мало,на нём была серая рабочая куртка под которой была белая футболка,серые джинсы на поясе которых было трое штуки ключей,на рабочей куртке так же был бейджик с именем и фамилией"Вилсон Арч" -ох,Эшли,это один из сотрудников студии, он хороший не бойся его. Сказала девушка с улыбкой. Эшли не сильно хотела здороваться с ним,но придётся. -здравствуйте, сэр Вилсон Арч. Она до этого прочитала то что было на его бейджеке. -ну привет, юная леди. Даже сейчас мужчина пугал девочку,но не её мать. -я думаю что нам пора, до встречи Вилсон. Сказала девушка после чего взяла дочь за руку и ушла. Эшли всё ещё казалось что тот мужчина смотрит на неё. Спустя время девочка сидела и рисовала. Ей даже нравилось в студии и она даже подружилась с некоторыми сотрудниками, но ей всегда казалось что тот мужчина всегда смотрел на неё. И так Эшли рисовала,как и было сказано выше. Свет начал мигать ,в комнате кроме девочки . Оторвавшись от рисования она услышала не громкий, но настойчивый рык. Посмотрев в сторону откуда он исходил девочка увидела фигуру...большую,с рогами,больше человека. Она раванула к выходу,но дверь была закрыта, моргнув один раз она заметила что стены покрылись чернилами?...да...чернилами... вдруг она почувствовала что кто-то дышит ей в волосы, она повернулась и увидела огромную пасть она напоминала Бенди, но страшного и ужасного. Девочка закрыла глаза, спустя пару секунд она снова услышала рык -ты в порядке, Бенди тебе не навредил?Голос был знакомый на удивление -с-сэр Вилсон?девочка открыла глаза и увидела перед собой Вилсона Арча. -да,эта тварь опять сбежала. Сказал с ноткой злости он -Бенди?...тварь?что происходит?девочка смотрела на него с не пониманием -идём покажу, тут нельзя об этом говорить. Он взял девочку за руку и повёл куда-то . Она не сопротивлялась,так как ей было интересно что будет дальше. Они шли по какому-то коридору ,там не было ни одного сотрудника хотя их в студии было много. Спустя время они пришли чв большую и светлую комнату, эта комната была в жёлтых и чёрных оттенках. -и так что это было? Начала девочка, она немного боялась. Мужчина подошёл к одной из стен после чего к нему подошла Эшли. -чернильный демон очень опасное существо, беспощадное и опасное. Тебе повезло что я оказался рядом и он тебя не съел. Мужчина посмотрел на девочку и немного улыбнулся. -не переживай он тебе скоро не тронет. Сказал с ухмылкой он. -вы меня отведёте к маме или что-то другое?девочка немного насторожилась от его ухмылки. -кое что лучше. Он резко взял её за горло и начал душить. Эшли пыталась сопротивлятся,но он был сильнее её. Когда у неё в глазах начало темнеть он бросил её куда-то после чего она вырубилась. ... Девочка очнулась в какой-то комнате. Посмотрев на свои руки она вздрогнула они были мультяшными,белыми и в перчатках тоже белыми. Она обратила внимание на своё тело она стала ниже,кожа стала белой,у неё были чёрные туфли с серыми носками,чёрная юбка до колен,на юбке был пояс с зади которого с зади был больной серый бант так же была белая футболка,по верх которой была чёрная желетка на пуговицах,а так же значок с головой Бенди. Девочка стояла в шоке,после чего заметила Вилсона -нравится твой новый облик? Инки -что тут происходит?!кто такая Инки? -Инки это твоё новое имя. Мужчина протянул ей зеркало. Там было совсем другое лицо круглое,с серыми щеками под глазами, волосы были чёрные, короткие, на волосах так же был серый бант,глаза были мультяшными как у героев старых мультиках,так же она только сейчас заметила у себя чёрный демонский хвост. -идём со мной, я тебе помогу. Вилсон взял её за руку и куда-то повёл её ,ей было уже всё равно она спокойно пошла за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.