ID работы: 14646211

Кошмары

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся вновь посреди ночи. Весь в слезах, холодном поту, а сердце бьётся с бешеной скоростью. Голова очень сильно болит, а в памяти все крутятся сцены с ужасным содержанием. Все то, что я видел во сне. Я зарыдал еще сильнее, мне страшно. И так каждую ночь. Обычно я всегда бегу к сестричке, но сегодня она осталась на ночь у подруги, поэтому всю ночь я пробуду сам. Посмотрев вперед, в темноту, мне снова померещились их жуткие глаза и кровожадная улыбка, а руки, полностью черные, тянулись ко мне. Слезы все еще текли ручьем. Стоило только проморгаться как все тут же исчезло. Я взглянул на часы, стоящие у меня на тумбочке. На часах ровно 4:04. Как и всегда. Всегда когда я просыпаюсь от кошмара на часах 4:04. Той ночью я уже не уснул. Даже мои любимые мягкие игрушки, которым я так доверяю, не помогли мне. Не защитили меня от тех монстров. Весь мой альбом заполнен рисунками. У меня ощущение, будто бы они заставляют меня рисовать их в моем альбоме. Я не хочу этого делать. Никто не понимает меня. Я уже не ребенок, мне 12. Это не детские фантазии. Я устал. Закрыв тетрадь с большой, цветной надписью "Дневник АЙЗЕКА!!!", мальчишка кинул ее на стол, этим же спровоцировав падение других учебников, наваленных кучей на и так маленьком столе. Майя уже окончательно сдалась умолять того убраться, так что делает это сама. Записи в дневник это уже рутина для мальчишки. Никто, кроме сестры и лучшего друга не верят ему. Даже психиатр, к которому его решила привести сестра. Сам Айзек является обычным ребенком. Веселый, счастливый, наивный и дружелюбный. Он никогда не показывал, что что то не так. Всегда молчал. Что как, а в том что бы сдерживать секреты он был лучшим из лучших. А монстры, которых он видит – самый большой секрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.