ID работы: 14646216

Побег

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный конец

Настройки текста
Парень бежал сломя голову через большой и заснеженный лес. Бежал он не просто от кого-то а правильней сказать от чего. А за ним гналась шайка зверей. Лиса, сова, волк, медведь. С той лисой который он познакомился давно была уже ему не другом. Он должен был принести зверям угощение. Но как всегда облажался. И звери решили его пустить в расход. Лиса который бежала за ним была быстрей и выносливый других своих собратьев. Она оторвалась вперëд, парень это заметил и адреналин в его крови начал выбобатываться быстрей и он стал бежать ещë быстрей. И вот парень до бегает до обрыва, куда уже некуда бежать. И вот он оборачивается и видит свою бывшую подругу. Она останавливается и смотрит на него, своим светящимся глазом. Она медленно подходит к нему. Антон: Нет не подходи. Алиса: А то что, прыгнешь? Так сегай мы тебя и там прихлопнем. Антон начал отступать назад. А Алиса только подходила к нему ближе. И вот его пятка уже свисала над пропастью. Лиса останавливается. Она смотрит на него не моргая, как будто боится делать резкое движение. Антон: Чего стоишь давай нападай. Но Алиса нечего не сказала. Она продолжала смотреть на запыханого и уставшего мальчика. Но тут подул резкий и сильный ветер. Парень оступился и начинает падать в пропасть. Лиса тут же срывается с места и хватает его за шкирку его куртки. Парень уже кричал от ужаса что разобьëтся или его съедят. Но лиса не торопилась его спасать полностью. Алиса: А куда это ты собрался. Думал я тебя вот так отпущу. Антон: Отпусти, дай мне уже умереть. Вы и так натворили всë что могли. Алиса: Какой же ты глупый зайчик. Так и нечего не понял, звери отстали от нас. Тут только ты и я, и больше не кого. Говорила она демоническим и агресивным тоном. Антон пытался выбраться из еë хватки что бы просто закончить эти муки. То что он видел, то что он пережил, то что с ним сделали, он просто не хотел этого больше видеть и старался забыть. Но было всë чедно. Лиса взяла его и начала поднимать. Одной рукой она приподнесла его к своей мордочке и смотрела на него. А Антон нечего не делал он уже смерился с судьбой да и так собирался умереть. Но Алиса его не съедает а на оборот обнимает и говорит ему уже обычным и спокойным голосом. Алиса: Некуда я тебя не отпущу, сладенький.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.