ID работы: 14646230

Гимн индивидуальности «Я одна из них — из всех людей»

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гимн индивидуальности «Я одна из них — из всех людей»

Настройки текста
Не имеет значения факт, что Не питаю к девчонкам страстей, Хоть и верила в это однажды. Я одна из них — из всех людей. Всё равно, что нас в белую кожу С сестрой ген моих предков одел. Угнетённых забыть мозг не сможет. Я одна из них — из всех людей. Безразлично, что, в теле родившись Женском, я не кляла жизни всей. Будь собой, в чужом теле явившись. Я одна из них — из всех людей. Утвержденье достатка не ва́жно. То, что не всем хватает семей, Не мешает быть гласной отважно. Я одна из них — из всех людей. Не играет то никакой роли, Что ношу в каждой клетке своей Хромосомы две женского пола. Я одна из них — из всех людей. Дела нет до того, что хватает Денег для самых разных затей, Что на праздник подарки мне дарят. Я одна из них — из всех людей. Не держу в голове, что обута И одета, нет в волосах вшей. Думаешь, не пойму нищих будто? Я одна из них — из всех людей. Не несу хоть в себе красок радуг, На значке их держу. Хоть убей, Не пойму, что всем фобиям надо. Я одна из них — из всех людей. Правда ли много значит, что должным Я считаю свой пропуск в друзей На себя всех существ непохожих? Я одна из них — из всех людей. Разве важно, что я жизни рада, Что зов «ты на их мненье забей» Стал навек моей главной наградой? Я одна из них — из всех людей. Разве мы соревнуемся, кто же Гаже, хуже, противнее, злей? Жизнь — не игрища злые, быть может? Я одна из них — из всех людей. Чем я лучше, грубей чем я мамы, Хуже бабушки, папы добрей? Не равняйся — будь всё равно равным. Я одна из них — из всех людей. Знаю, многих я благополучней, Средь потомков — внучат и детей Мало кто жизнь такую получит. Я одна из них — из всех людей. Но завидовать в спешке не нужно: Оттого ведь не станет светлей Жизнь любая, зато радость — чуждой. Я одна из них — из всех людей. Мы вне правил равны, вне законов, Чтобы выжить, должны быть смелей, Ничего нету в этом такого. Я одна из них — из всех людей. В мире стереотипном жить сложно, Ведь твой смысл — как будто ничей. Но построить иной мир возможно. Я одна из них — из всех людей. Привилегией убран неужто «Ролевой» класс «модели» моей? Нет, неправда всё то, потому что Я одна из них — из всех людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.