ID работы: 14646252

Дом ветеренара Вадима

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Странный тип этот ветеренар Вадим, всё время в бинтах, причем в странных местах, таких как руки, шея, иногда даже лицо. Все было вполне красиво и непримечательно, пока на работе не заметили странную пропажу змей, но обосновали её тем, что их славный коллега, Вадим, очень любит змей и стал бы хорошим хозяином для них, поиграется, да и вернет. Никто не знал правды о том, что было за стенками вет клиники со змеями, большинство даже и не волновало что будет с этими неприятными созданиями, а вот Вадим! Вадим хороший мужик, такой чуткий и заботливый о своих коллегах. Девушкам он нравился, но он наотрез их игнорировал. Так что же происходило со змеями? Так было постоянно... Чёртово либидо ветеренара было высоким. конечно, не трахаясь с людьми ему нужно больше внимания. Как он опустился до такой жизни? Как он подсел на наркотики и чего хотел? Кем он был до этого всего? Принимая очередную дозу его это не волновало, лишь как сейчас ему жарко в его прохладной квартире, как он отдыхал на кровати, а по нему ползали змеи. Прохладные приятные слегка влажные и щипящие создания. Откинув голову назад на кровати он смотрел в потолок, в нем не было ничего интересного, от этого то он и сфокусировался на ощущении змей. Конечно, такого изврата как он это сделало уже твердым, пока змеи продолжали окружать его тело, но не более. Он медленно приспускал резинку своих штанов, стараясь не делать резких движений изза змей на нём. Он хотел снять футболку, но изза змей на груди он только приподнял её, и теперь наркоман ветеринар смотрел то на змей, то на свое тело, вздохнув от возбуждения и нервов. Вадим не собирался делать сейчас ничего экстримального, по этому можно и так сказать, что змеям сегодня просто фантастически повезло, что их не запихают в... куда надо. Он сглотнул, сегодня он планировал расслабиться, а не изматывать себя, по этому просто медленно, начиная от груди повел руку вниз, парралельно дотронувшись до змеи. Обойдя припятствие он погладил свой член через кружевное бельё, делая все медленно и не торопясь, он запустил руку под белье и достал свой член, в надежде, что пока он будет надрачивать его, по его телу будут ползать змеи, и как было бы блаженно, если бы змея прошлась по его руке, или же члену. Медленно надрачивая свой хуй он не сводил глаз с змей, и решил второй рукой взять одну змею, что бы приблизить ее к себе, пока он ублажал себя. Приблизив её к лицу он начал целовать её, пока та сползала с его рук на его лицо и волосы, игнорируя действия мужчины, а темп руки ниже увеличился. Все же он не смог усмирить свои извращенские потребности, и положил змею у его бедер, что так напрягались время от времени. Резкое и шустрое движение руки вверх вниз заинтересвало змею, как потенциального врага, она приблизилась к руке Вадима, двигающейся в быстром темпе, пока сам вадим тяжело дышал, развалившись на своей кровати, начиная задыхаться от возбуждения, когда змея стала ближе. Он ускорил темп, а змея теперь была впритык, но вскоре принялась кусать руку ветеренара, что тот вскрикнул от этого, но не остановился, и змея тоже. От наркотиков сейчас у него все поплыло в глазах, змея извивалась и била по телу Вадима, крепко вцепившись в его руку, покрывая её укусами, до предплечья. Он вскрикивал от укусов, но всё же через пару секунд спустя скудно кончил, так как слишком часто наяривал. Пока от пытался отдышаться, змея все еще кусала его, но он был не против и ждал, когда они оба успокоятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.