ID работы: 14646262

Интернет помнит всё! (с) Гриммджо Джаггерджак

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись шестая

Настройки текста
Примечания:

Рукописи не горят (с) Булгаков

Какая пафосная фразочка наверху, вырванная из контекста для большей эффектности. Но вы нифига не поняли Булгакова. Я уверен, если бы он всё сделал, как задумал, он бы добавил "но читают их только избранные". Бем, блин! Но Россия у нас для депрессивных. Когда мы работали на вас, они работали на них, а теперь вдруг решили всё переиграть, паразиты. Не ну а чё - удобно: и кормушка всё ещё рядышком и совесть чистенькая. Вы деградируете... Джон Голд - Джон Стейнбек и его творение "О мышах и людях" - это метаирония, от которой сейчас так текут технички, нифига не понимая её сути. Да у них просто схема 1984 в голове, они не гуманитарии, а овцы-зубрилы! Надо просто делать как делается и не делать, как не делается! Всё гениальное просто, вы, блин, пи... Интимные мои друзья. Да, сейчас даже ругнуться нормально не дадут - повсюду цензура. Так что вот вам новый эвфемизм, если вы конечно знаете, что это такое. Надо уметь фильтровать информацию, а то вас запрограммирует нейросеть. Знаете её, ведь вы её все прекрасно знаете - это гребанная Т9! И только я это понял! Ну почему вокруг все такие тупые?! Всё же просто - вот думаете из-за чего произошла В.... То есть нынешняя заварушка? Да потому что люди книг не читают, а только контент потребляют! Начну издалека. Какой бы пример... Ну вот, самый близкий и политически ориентированный - это какой-нибудь канал на ютубе. Скажем левый. Вот уж реально левые, ведь если бы там люди были хоть немного правыми, они бы поняли, что хрень творят. Ударим песнями или уточками по диктатуре! Ха-ха! Активисты по приколу. Есть только два гендера: премудрые пескари или восторженные жертвенные идиоты. Но я отвлекся, надо опять вернуться к издалека, так вот. Так вот я забыл, да и не хочу вот ничего объяснять, вы меня раздражаете. Я устал от тупости, я просто котик, который хочет домой. Гребанный котик Шредингера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.