ID работы: 14646296

Не спишь?

Гет
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелоди начала ложится спать как вдруг в комнату зашел Драко в хорошем настроении. -Хочешь покажу что то? -ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО НОЧЬЮ? -А потому -Ладно показывай! -Сядь на позу рака! -Че блять какая нахуй поза рака? -Ну сядь пожалуйста прошу -Ну села я че теперь? -Сейчас увидишь Драко подошел к Мелоди и начал её раздевать до гола.Мелоди от этого была в шоке. -Почему я голая так ещё и на позе рака -Поймешь сейчас для чего это. -Ладно Драко начал раздеватся и потихоньку входить в неё.От этого Мелоди начала стонать.Драко это понравилось и стал возбуждатся делая ещё больнее. -мне больно можно нежней? -я вижу что тебе нравится по грубее Драко закрыл ей рот рукой и начал ещё грубее ускоряться.Мелоди возбуждалась всё больше и больше. -всё Мелоди я кончаю Драко кончил в отверстие Мелоди.Не прекращая он стал ещё грубее её трахать -больнооооо -Я вижу что ты врешь по грубее сделаю -не надо прошуу Драко не слушая Мелоди начал грубее и грубее.Драко стал ещё возбуждатся и прекратил.Повернув Мелоди он начал ставлять член в рот.Мелоди не хотела открывать рот но пришлось открыть.Мелоди чуствовала как его сперма поедает её горло.Мелоди не переставая начала лизать его член.Драко ещё возбудился и начал гладить её по голове.От этого Мелоди ещё начала возбуждаться.Драко кончил в её рот и начали они возбуждатся и возбуждатся.Драко вынул член из рта Мелоди. -Дай мне отдышаться от твоего члена -Может попробуем ещё раз? -Нее не надо -Да мне всё равно ложись на спину -Блять Мелоди легла на спину раздвинув ноги.Драко вошел в неё опять.Мелоди начала стонать всё громче и громче от боли.Драко не останавливался а продолжал её ебать до тех пор когда она кончит. -Я так больше не могу Мелоди кончи мне -Ладно кончаю Из Мелоди начала течь сперма.От этого Драко опять возбудился и начал ускоряться, пока вся сперма не выйдет из отверстия Мелоди.Она стонала всё громче как будто убивали человека.Драко ещё глубже заходил в её отверстие чтобы получить от неё жидкость. -айй мне больно можно помедленее? -Тише Мелоди всё нормально Мелоди даже не верила ему что всё нормально продолжав стонать.Драко уже кончил в её отверсите и начал лизать её киску.Мелоди всё больше возбуждалась чем с анальным сексом.Она уже кончила Драко.Прекратв её лизать она уже задыхалась -Мелоди что с тобой? -Ничего это просто было в первый раз и мне было не больно так что не думай что мне больно. -Ладно Мелоди я за тебя же переживаю -ДА СУКА НЕ ПАНИКУЙ ЧЕ ТЫ КАК ТРУС ТУПОЙ БЛЯТЬ -ДА ВСЁ МЕЛОДИ УСПОКОЙСЯ -САМ НИЧЕ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ЕЩЁ И Я ДОЛЖНА УСПОКОИТСЯ. -ДА БЛЯТЬ ТЫ БЕСИШЬ ВСЁ ИДИ СПИ БЛЯТЬ Драко психонувший ушел к себе а Мелоди была рада что потрахалась с кем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.