ID работы: 14646330

Навсегда

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился очередной школьный день,когда Аяно Аиши вновь следила за возлюбленным, а именно, Таро Ямада, связи с убийством Осаны Наджими, Таро Ямада не общается ни с кем,одиночество медленно поглащает его. Аяно вернулась домой,где ее встретил ее отец,со слезами на глазах,он не мог связать ни слова,Аяно удивилась,ведь ее отец никогда не плакал,она поняла,что случилось что-то серьезное. -Что случилось,папа? Отец Аяно все еще стоял,захлебываясь в горьких слезах. -Доченька… Т-твоя мама…. И тут Аяно поняла,что случилось. -Я поняла… Аяно без чувств пошла в свою комнату,где увидела свою маму,которая лежала мертвой на кровати,рядом с ней лежала записка; Доченька,извини меня за такой поступок,у нас не было средств,чтобы оплатить все кредиты и другое,думаю ты знаешь,что тебя могут принять на работу,пожалуйста,не бросай папу одного,больным,я добивалась его долго и мучительно,ни в коем случае не повторяй моб судьбу,когда вырастешь. Риоба Аиши Аяно,потерявшая свои чувства окончательно,выкинула эту записку и вышла на улицу,собрав все свои вещи. И тут,она бросила отца и пошла жить к своей подруге. Ее подруга,широми тораёши,состояла в студенческом совете в школе,хоть и остальные старосты подозревали ее во всех убийствах,происходящих там. Аяно подошла к дому широми,постучалась,широми,живущая одна сразу открыла и спросила: -Ты чего, Аяно? -Я расскажу все,впусти меня… И широми сразу начала заваривать чай,когда Аяно ей рассказывала о смерти ее матери и о отце -Оу…. Ай, ты можешь жить со мной,я понимаю твою проблему,но это пока не приехали мои родители…. -Я понимаю. -Давай я тебе подготовлю постель,и ты ляжешь спать,я уверена,тебе нужно передохнуть от всех навязчивых мыслей. -Хорошо Аяно хорошо пристроилась,ей нравилось жить у Широми,но её уже начала искать полиция города,и через день,полиция пришла в дом Широми. -Здравствуйте,мы разыскиваем ученицу нашей Академии,вы не знаете подростка «Аяно Аиши»,ее нет дома Широми не хотела сдавать Аяно,ведь понимала в каком она сейчас положении,и ответила; -Нет,я ее не знаю, до свидания Аяно в то время спала сладким сном,чему Широми восхищалась,ведь на самом деле она былавлюблена в Аяно,она была готова сбежать с ней в большое поле,где будут только они Широми незаметно поцеловала Аяно в щеку. Когда Аяно проснулась,они покушали и пошли в школу. По дороге в академию,Широми предложила Аяно вступить в студенческий совет,она расскажет о ней только хорошие факты.Аяно согласилась,но чтобы проводить больше времени с сенпаем,но обвал в том,что возле входа в академию стояла полиция,которая ищет Аяно Аиши,они решили не идти в школу в этот день,когда Широми легла спать,Аяно пошла в дом к своему отцу,чтобы убить его,лишь бы ее не отправили к нему,лучше в детский дом. Аяно аккуратно пробралась в дом,вооруженая ножом,в пользу Аяно,ее отец спал сладким сном,так как она была в перчатках и защитном костюме,она не оставила никаких серьёзных следов,которые бы рассекретили ее.Аяно ушла к Широми,но Широми все время следила за ней,ведь была влюблена.Аяно,вернувшись домой пошла в душ,после нее за ней зашла Широми,Аяно не промелькала глазом и сразу же среагировала,прислонила нож к глотке Широми,после чего Широми сказала -Аяно,я никому не расскажу увиденное,дай мне всё рассказать! -Ты думаешь,я тебе верю? Не думала,что ты такая подруга… -Нет,я хочу с тобой,я давно влюблена в тебя! Прояви свои чувства! -Что.. -Да!Я не могу скрывать этого,тебе не за чем убивать меня! Ты не сможешь! Морально! От Аяно исходило только молчание,она убрала нож от глотки и опустила свою голову в низ. Широми уже хотела поцеловать ее,но Аяно оттолкнула ее,ведь она была влюблена в сенпая,она одержима им,но ей не хотелось разрушать мечты Широми,и так в ней проявились чувства. Широми смотрела на Аяно,понимая что говорить что-либо будет ошибкой. Аяно протянула руку Широми,спросив: -Ты…Правда будешь со мной,ты мне поможешь…? Широми тоже протянула руку и ответила; -Да….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.