ID работы: 14646403

Госпожа невольных господарств

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Госпожа невольных господарств

Настройки текста
И если и были земли, где они были бы свободны и счастливы, то Ольжана была бы там госпожой. Не по нареканию и обращению исключительно на Вы, а по значению - как если выжившей и победившей в этой роковой случайности. Как если она смогла бы его простить. Лале дотрагивается до её коротких волос; кажется, стали жечь больше - или это его собственная вина обещает скорый костёр? Ольжана едва запрокидывает голову назад, почти мурча как довольная кошка, и ей становится не так тоскливо от потери драгоценной длинноволосой роскоши - ему ведь нравится. Вправду нравится она? Лазарь неслышно выдыхает - среди выживших самоубийц счастливых не сыщешь, так почему ему так хочется стать первым из них? Согреться теплом солнечной колдуньи, раз всё своё растратил на да гори оно всё синим пламенем. Лечить и зализывать её раны, причинённые почти им, пока она постигает колдовскую науку чтобы потом создать своё чудовище? Или то, что рядом, будет беречь лучше? Лале целует её в висок, Ольжана блаженно закрывает глаза, и губы опускаются ниже, мазнув по нежной коже щеки, с которой только пропали последние следы после магического лечения. Он находит чужой рот и задыхается в поцелуе, будто снова чувствует жар песков Хал-Азара, и месть уже свершилась, и не осталось никаких долгов. Поцелуй почему-то отдает горечью - Лазарь прекрасно знает, что один долг перед ней у него останется навсегда. И если и были земли, где они были бы счастливы, то звались бы они Невольными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.