ID работы: 14646418

海灯节

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Син цю и Чун юнь общались уже довольно долго и никто из них не помнил. Как и при каких обстоятельствах они вообще познакомились. Впрочем, для них это было уже неважно. Намного важнее было все их время проведенное вместе никто бы никогда и подумать не мог что они могут общаться. Но в итоге все были только приятно удивлены, что это двое очень даже хорошо общаются. Син цю в основном проводил свой досуг за чтением книг и освоения боевых искусств.Чун юнь же был экзорцистом и в это многие не верили. Поскольку парню даже не нужно было прилагать усилий, для того чтобы одолеть злых духов. Одного его присутствия хватало для этого. Обладатель крио глаза бога всегда мечтал по настоящему сразиться со злым духом. Син цю часто подшучивал над ним говоря что видел в тех или иных местах злых духов, хотя на самом деле их в помине там не было. Также постоянным занятием были попытки заставить Чун юня съесть что-то острое или пойти на горячие источники. Было пару случаев когда первый из двух вариантов удавался. Не так уж и давно они наведывались в ресторанчик Народный выбор. И там светловолосый съел острое блюдо не заметив, на следующий день об этом инциденте кажется знала вся округа. Все посетители заведения надолго запомните танцующего на столе парня и пару разнесенных цветочных ваз. Когда уже горе гость собирался отдать деньги за нанесенный ущерб оказалось что все уже оплачено. В основном именно представитель торговой гильдии Фейюнь оплачивал подобные счета. *** Это был самый обыкновенный день. Книголюб опять сообщил своему хорошему приятелю про местонахождение злых духов. И пусть там никого не оказалось Чун юнь умудрился где-то по пути упасть и пораниться. Наследник гильдии почувствовал свою вину и практически весь оставшийся день находился с пострадавшим. Этот вечер выдался каким-то особенно душевным и веселым несмотря на получение травмы. В виде возмещения ущерба экзорцист попросил горе шутника провести с ним праздник морских фонарей. Это был действительно яркий и интересный ежегодный праздник. И видимо настало то самое время провести его вместе. *** Праздник прошел на ура двое парней прекрасно его отметили и без кого либо другого.Чун юня даже не пытались заставить съесть что-то острое, видимо до его лучшего друга все же дошло что это плохая идея. Весь вечер проходил просто чудесно и вот начались фейерверки. Казалось в этот момент сердце замерло у них обоих. На удивление они питали огромнейшую любовь к этим пестро взрывающимся штучкам. Пожалуй это был лучший праздник морских фонарей, и точно уже далеко не последний проведенный вместе. Наверно именно тогда парни начали ощущать странные чувства по отношения один к одному. Наверно это называется симпатия или же уже любовь? *** Среди жителей Ли Юэ уже поползли слухи что книголюб и экзорцист стали парочкой, но пока что никаких официальных заявлений не было.В общем то слухам это все равно не помешало да даже их общие друзья шутили на эту тему. Только пока те были уверены, что это все глупые непонятные вбросы. Это была правда.Единственное что пока что никому не стоило об это знать. *** Син цю вместе со своим спутником решили отправиться в Инадзуму. Там ведь проходил какой-то масштабный фестиваль связанный с книжками.Чун юнь конечно же поддержал своего парня в затее поехать туда, чтобы посмотреть на произведения иностранных авторов. Их романы было и вправду неплохи. Сутью их путешествия был фестиваль, но кто ж знал что Инадзума настолько красива и романтична. Лепестки сакуры летали повсюду, а алый закат накрывали город каждый вечер. Невероятное зрелище и еда довольно вкусная. Самое главное, что не острая. Для путешественников эта поездка оказалась незабываемой. Возможно электро регион воплощает все сюжеты своих романов в жизнь? Отношения Чун юня и Син цю стали в разы ближе, несмотря на то что они были уже в отношениях. Видимо вечера проведенные вместе на берегу моря под светом заходящего солнца дали свои плоды. *** Вернувшись с путешествия парочка уже официально заявила о своих отношения. Все друзья были неимоверно рады, у некоторых это вызывало недовольство. Но кого это волнует ведь в их мире есть место только для них двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.