ID работы: 14646423

Безумие убийцы

Undertale, Dusttale (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Обычный день в Сноудине монстры по старше общаются между друг с другом а те что меньше бегают из за стороны в сторону.А Блу средь всего этого шёл домой к Папи так он называл своего старшего брата.Он так быстро бегал что не замечал что не смотрел себе под ноги.Вдруг Блу упал в черная яму.Темнота - главный страх Блу.Этот слоган единственный что не измениться в Блу.Темнота это загадка где не знаешь что происходит? Особенно в падение напряжения выше чем обычно.Вдруг чей то странный голос заговорил -Кто это тут у нас?!-Не ужто это королевский стражник- Хах как слепа твоя мечта дитя. Особенно когда ты боишься темноты. -Кто это?!-Не важно Вроде ОНИ говорили о тебе как о новом нашем враге думаю тебе стоит пойти в эту историю там ты и умрёшь от отчаяние Ха-ха-ха,Веселись. Блу упал причём как сильно и вырубился.Блу проснулся там где он и упал в яму. *** Как же болит голова мне же нужно идти. Таким образом я бежал долго пока не дошёл до дома? Это нельзя назвать домом это буквально руины...Что случилось с Папи? Где все? -О,что то новенькое?В любом случаи я должен убить тебя во благо этого мира ради того чтобы УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА! -Подожди дай мне объяснить всё ЧУВАААА - вдруг позади меня появилась волна костей я смог увернуться на меня всё ещё бездушно смотрел я? Он был похож на меня но вкус его одежды так себе и весь он покрыт пылью или скорее прахом от монстров от чего не по себе. -Хватит сражаться думаю мы сможем договориться и- ещё одна волна костей пробежалась рядом -Думаешь сможешь сбежать с битвы. Все умерли и ты умрёшь и так что хватит болтать и сражайся.- теперь выстрелил гастербластер рядом но и задел часть моей руки. -Чувак ты сильно похож на меня,может не стоит?- очередная атака попала в меня. -Хватит использовать это слово.-Зачем?-Я сказал ХВАТИТ.Возле меня пролетело несколько атак и почти все они попали в меня и я сильно ранен я на последнем вдохе. -Перестань сражаться,Санс думаю тебя зовут я верю что ты сможешь стать лучше и если я приложу не много усилий то ты станешь лучше и-"Санс" странно смотрел на меня в нем я видел грусть и полное недоумение. -Ладно я не смогу убить тебя вновь Папи я знаю что я многое сделал чтобы потерять чувство вины но убить тебя вновь я не смогу.Я пощажу тебя,пойдем домой. .После Я последовал за ним он странный весь путь он с кем то разговаривал. Так же похоже он знает моего брата и нет я не поверю чтобы он приказал убить меня.он отправил меня ближе к какому то гаражу. -Знаешь что Папс? -Ты можешь просто назвать меня великим Блу что спасёт тебя и многих став королевским стражем -Кхм-кхм хорошо Блу я возможно положу тебя в клетку и буду тебя держать до того как убью тебя вновь- От этих слов у меня прошлись мурашки по телу. -Но нет ты-Спокойно Папс,мы это решим после разговора а пока будь хорошим БРАТОМ и послушай меня -Я думаю ты будешь чувствовать себя неважно тут но мы сможем стать семьёй как и прежде если ты поможешь мне с человеком да у нас многого нет но мы бы могли. -Хорошо,Санс-так странно говорить своё имя к неизвестному монстру и ввести себя как младшый брат здесь как будто наоборот неправильно. Папайрус мой старший бро и он не младшый как здесь. Дверь к гаражу открылась.Я увидел клетку туда меня и посадили.я не стал огрызаться и сопротивляться я просто лёг на землю и вырубился. На следующий день: На утро я проснулся от БРАТА который лечил мои раны.Он был так счастлив и попросил поесть Завтрак.Я чувствовал себя неправильно будто всё это альтернатива всему что было раньше.После он ушёл захлопнув дверь.Я остался один мне было так скучно что я уснул.Я проснулся от удара кажется от удара САНСА.мне было больно но не сильно. -Я тут подумал кажется лучше тебе умереть от моих рук чем от рук ЧЕЛОВЕКА. Он придет снова и снова и снова пока я его не остановлю дай мне убить тебя- в этот момент он был безумным в него смешались несколько эмоций но мне было страшно не от битвы а от его не стабильности вроде мы только только всё наладили но сейчас он хочет лишь мою душу.он начал первым атаки он можно сказать "пнул" меня на улицы там мы с ним и дрались я мастерски уварачивался пока Санса не загорелся глаз всё было как и тогда я был сильно ранен но в этот раз он был решительнее и начал будто уже добить меня.С моих глазниц текли слёзы -Я думал ты изменишься Санс но походу тебе важнее твоя цель чем наша жизнь как раньше.-Санс был не в норме он дрожал и лёг на землю.я подбежал к нему -Санс с тобой всё хорошо? -Да,не волнуйся обо мне -не переживай я помогу тебе встать дай мне руку.-тот дал свою руку мне и я поднял его. -Знаешь ты мне напоминаешь моего брата Папируса твоя улыбка твои слова твои действия ты как мой брат-Честно говоря ты тоже мне напоминаешь мне моего старшего брата ты также заботишься обо мне и знаешь ты бы мог пойти со мной и-нет я должен уничтожить ЕЁ она не может оставаться безнаказанной я устал видеть тебя мёртвым каждый раз и твой дух что летает....Забудь давай пойдем домой. -обратно в гараж? -нет, я отстроил наш дом. -Ураааа ньех-хехехе наконец я смогу поспать нормально.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.