ID работы: 14646429

Любить это хотеть касаться

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
Хирано Тайге, совершенно точно, до прошлой весны не нравились парни. Вот прямо от слова совсем. Однако... Сегодня ночью его пульс зашкаливает от одной мысли о том, что он творил в общежитии с Кагиурой. Сам. Осознание накрывает лавиной и производит полный переворот сознания. Потому что до блондина вдруг стало доходить, что он поцеловал этого парня не ради эксперимента, а потому что почувствовал желание это сделать. Большая разница. И очень пугающая. -Ааа, да ладно! Ну и что теперь, ночами не спать, как в дурацких сериалах ? Пол ночи пялить в потолок, и вспоминать? Серьёзно?!- Хирано дошёл до стадии, когда разговор с самим собой казался лучшим выходом из ситуации. Потому как кроме весьма вежливо "отшившим" его друзьям, он такое никому и не расскажет. "Пора спать... Завтра к первой паре, как на зло. Чтоб этого Кагиуру. Сам то поди завтра дрыхнуть будет. У них же карантин"-Мысли вертелись в голове, вызывая калейдоскоп непривычных эмоций. Но если бы бывший председатель не был таким упрямым, он бы многого не добился в своей жизни. Поэтому он твердо решил выкинуть эту ерунду из головы, хотя бы до утра, и провалиться в сон... И у него бы это отлично получилось, если бы не пришедшая смс от Сасаки. Чтоб его! "Эй, ты там как? Давай после универа в той клевой кафешке где недавно обедали? У тебя сколько пар завтра? У меня 2. Поди еще бесишься? Всё не так страшно, не кисни!"-Заботливый какой...Даже злит. Сасаки этим чем-то Кагиуру напоминает. Ну вот опять... Всё к одной теме сводится в голове. Ну как же так?! "Ладно, пофиг. Спать уже реально пора".- Хирано тянется к телефону, ставит дополнительный будильник и отвечает на СМС друга очень развёрнуто и ясно : "Ок". Спустя энное количество времени (по ощущениям часа 2) будильник возвращает полностью измученного парня из мира грёз. Зачем утро начинается так рано?! Потянувшись, блондин заставляет себя подняться. Как-никак, а пропускать занятия в институте из-за своих дурацких мыслей никак нельзя. Зевнув разок-другой, Хирано отправился умываться, и вытирая лицо, задумчиво уставился на свой рот. Его губы... Словно стали выглядеть по-другому. Хотя, конечно же, это полный бред. Они ни капельки не изменились. Но кажется, что все лицо теперь другое. Хотя, может дело и не в губах вовсе... А в этом странном светящемся взгляде, который блуждает непонятно где, а должен сосредоточиться на зубной щётке. Словно в трансе Тайга поднес свою руку к нижней губе, и зачем-то прикоснулся к ней. Ощущается не так приятно как... "Вот я идиот"- подумал Хирано и заставил себя поторопиться и собраться. "Как Сасаки вообще экзамены сдавал, если он о таком постоянно думал ?! Как вообще кто-то может нормально продолжать жить, когда всё становится так странно?!" Телефон в кармане куртки завибрировал. Блондин словно нутром чуял кто именно побеспокоил его в 7 утра. -И тебе доброе утро, Каги-Улыбнувшись в трубку пробурчал Хирано. Несмотря на то, что времени было уже в обрез, заканчивать беседу парень не спешил. Прошло несколько минут. Случайно посмотрев на настенные часы, он словно вспомнил, что вообще-то торопился.-Блииин, всё! Я же опоздаю. Давай, хорошей тебе тренировки, не филонь! Хирано собирался тут же отключиться, но слишком долгая пауза перед ответом Кагиуры означала, что это было не всё, что он хотел сказать. Естественно, Тайга прекрасно понимал, что лучше не спрашивать о чём думает его кохай... Но, тяжело выдохнув, он всё-таки спросил: Ну... И что это должно значить? Ты хочешь сказать ещё что-то? Давай быстрее, я правда не могу сегодня опоздать. -Хирано-сан... Я подумал и решил. Больше... Не надо пробовать. Спасибо, что попытался. Я буду помнить это. -Голос парня начал немного дрожать. Это совсем не нравилось Хирано. -Чт... В смысле? Мы же это уже обсуждали. Ты мне вовсе не мешаешь этим. Я... -Нет же... Дело не в этом. Просто я понял, что чем дольше это тянется, тем сложнее мне будет потом пережить отказ . Так что, спасибо, семпай! И думаю, я больше не буду докучать тебе. Я постараюсь, честно. Послышались короткие гудки. Кончики пальцев рук почему-то бешено запульсировали. "Этот мальчишка что решил сдаться?!" -Тааак... Я точно не успею на метро! Пора выходить. Чёрт, чёрт, чёрт!-Все вещи в радиусе метра начали валиться в разные стороны, абсолютно случайно оказываясь на пути у Хирано, который носился по дому в поисках папки с выполненным заданием. "Подумаю что с этим делать после. Это уже совсем край, Кагиура просто сводит меня с ума!" *** Тем временем, около полуразряженного телефона, сидел и пялился в пустоту темноволосый парень, с грустными и потерянными глазами. Смотря в никуда, он пытался отдышаться и побороть в себе безумное желание позорно разреветься. "Вот я дурак. Хирано-сан теперь точно не будет со мной. Я сам это сказал... Наверное, он обрадовался, что я "успокоился" насчет него. " -Блииин. Как же тяжело быть влюблённым! В дверь комнаты постучали. -Кагиура, пора на тренировку!- Один из членов баскетбольной команды тоже живет в общежитии, и решил заботливо поторопить товарища. Проклиная почти всё на свете, Кагиура прокашлялся и ответил "весёлым и бодрым" голосом: -Спасибо! Я уже бегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.