ID работы: 14646445

my fiancee

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Lovelybloodsucker соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Я на пути к прекрасной сцене, Украшенной цветками роз, Но почему то слишком блеклых… Как будто высосали мощь Из нежного бутона розы, И вот уже совсем всерьез Она заплачет красной кровью. И ей бы вряд ли кто помог. И вот опять приходит он. Кто именно? Сама не знаю, Но знаю точно лишь одно: Добра он явно не желает…

Звонок будильника. 7:00. Пора вставать и идти на учебу. Эстер выключает будильник и идет умываться. Новый день — новые знания. Девушка учится на 2 курсе одного из лучших университетов Ласкарии на кафедре астрономии. Эстер любит учиться, рассматривать звезды, рассчитывать траектории планет. В школе девушку дразнили заучкой, однако благодаря своей целеустремленности она сумела вырваться из своего родного маленького города в столицу страны — город Авалон. Пред ней открылись двери невероятных возможностей и шанс в будущем устроиться на авторитетную работу, где Эстер сможет заниматься своим горячо любимым делом. В университете Эстер с легкостью сдает все экзамены, и ее уважают преподаватели. Более того, у девушки неплохие отношения с однокурсниками, хоть и дружбой их назвать сложно. Эстер завтракает, расчесывает белые, как первый снег, волосы, подкрашивает губы любимой помадой и надевает белые джинсы и черный свитер. Первой парой была лабораторная работа по физике. Темой был эффект Зеемана. Эстер работала в группе с двумя девушками, и у них почти все получилось. Трудности возникли лишь с оборудованием: девушки долго разбирались, как им пользоваться. Второй парой была лекция по гелиосейсмологии. Эстер не очень любила данную дисциплину, а также прошлой ночью девушка засиделась допоздна с рефератом, так что, спустя полчаса ведения конспекта, она задремала.

***

Эстер совершенно одна в лесу. Она с трудом осматривается, ведь кругом кромешная тьма. Девушка замечает гигантскую секвойю. Направляясь к ней, Эстер чувствует на своем плече чужую руку и, вздрогнув, быстро оборачивается. И видит его. Его кровавые глаза смотрят прямо в душу, проезжаются затупившимся лезвием по костям, оставляя засечки. Прекрасный юноша со смоляными волосами, острым подбородком и высокими скулами ухмыляется, смотря на девушку. — Эстер… — он произносит лишь ее имя и, напоследок сверкнув бездонными глазами, исчезает во мраке.

***

Эстер просыпается от толчка сидящей рядом девушки. — Проснись, нам дали задание, — шепнула она. Как оказалось, Эстер спала около часа и из-за этого пропустила большую часть теории, и поэтому задание показалось для нее достаточно сложным, однако девушка все же сумела его выполнить (не без помощи однокурсников). После второй пары у Эстер было окно, и поэтому девушка вышла из аудитории и, не переставая думать о своем необычном сне, пошла на встречу с Айрис. Айрис была единственной настоящей подругой Эстер. Их дружба началась еще в 7 классе школы. Там они, как подлинные лучшие подруги, сидели за одной партой и помогали друг другу по учебе. После экзаменов Айрис, как и Эстер, переехала в столицу. Девушка решила поступить в экономический университет на кафедру юриспруденции. Эстер встретила подругу в кафе в центре города. — Привет. Рада тебя видеть! — поздоровалась Айрис. — Привет! Мне столько тебе нужно рассказать, — отозвалась Эстер. Подруги разговаривали обо всем на свете: о трудностях на учебе, об общении с однокурсниками, о новом сериале и о новых песнях их любимой группы. К ним подошел официант, и Эстер заказала себе шоколадный чизкейк и зеленый чай. Девушка решила не рассказывать Айрис о своем загадочном сне. Она чувствовала, что это что-то слишком личное и хотела сохранить его в тайне ото всех. Наслаждаясь насыщенным вкусом шоколада, Эстер краем глаза заметила юношу, сидящего неподалеку. У Эстер перехватило дыхание. Это был он. Парень из ее сна. Но что-то было не так. Глаза. Их рубиновый цвет сменился на сапфировый. Юноша сидел совсем один. Перед ним стояло великолепное пирожное, но он так и не притронулся к нему. Еще минут десять Эстер то и дело посматривала на парня, стараясь поймать его взгляд. В один момент девушке почудилось, что эти пронизывающие холодные глаза обратились к ней. Однако незнакомец встал из-за столика и ушел прочь из кафе, не съев ни кусочка. Всю оставшуюся часть разговора с подругой в голове Эстер роилось огромное количество мыслей и вопросов. Кто этот юноша? Почему он появился в ее сне? Почему ее так пленила его красота? Знает ли он ее, или его появление во сне Эстер — это лишь совпадение? По окончании трапезы девушки разошлись: Айрис ушла к себе домой, а Эстер направилась обратно в университет, ни на минуту не выпуская из головы образ таинственного юноши из своего сновидения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.