ID работы: 14646464

Ревность.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу, мразота!

Настройки текста
Примечания:
Девушка полетела на асфальт, раздирая в кровь руки. Из ее глаз текли потихоньку прозрачные слезы, а из груди доносились тяжелые стоны боли. – Я ненавижу тебя, мразота, срань, говно! – Нагито ухватил нож, с которого капала алая кровь, крепче. – Это ты во всем виновата! Он смеялся, плакал и злился в один момент. Ревность и чувства полились из него, словно водопад, взяв над разумом верх и поставив его на второй план. – Я, блять, знаю, что вы с Хинатой-куном ебались!!! – В переулке, куда он завел Чиаки, его уже никто не слышал, и он мог делать с ней, все что захочет. – Я слышал стоны из твоей комнаты, ебалисьебалисьебалисьебалисьебались!!! Уебище блядское! - Ч-что?.. – Девушка взялась за живот, кровь шла безостановочно, оставляя ей все меньше времени, или не оставляя вовсе, как пойдет развитие ситуации. – Да ты мне, сука... Жизнь нахуй разрушила!! - Комаэда был в истерике, его била дрожь. Он говорил все, что его душе угодно, лишь бы оскорбить виновницу всех его проблем, по крайней мере он считал ее таковой. - Это н-неправда... - Девушка отхаркнула немного крови. - Заткнись шмаль, тварь, скотина сиськастая! Ты - никто! Я терпеть тебя не могу, уродина! девушка в ответ лишь всхлипывала. - Знаешь что... - Безумец повернул к себе лицом пытающуеся уползти к жизни Чиаки, взял ее руку - хрупкую и холодную - и прошил ее насквозь ножом. Бедная лишь кричала, ей ничего более не оставалось. Нагито взрыкнул, встал во все свои 180 сантиметров и въехал Нанами ногой по раненому животу наотмашь.       У девушки лишь крутился в голове вопрос:                                                                                "За что?" Это был вопрос без ответа. Беловолосый поднял девушку и занес нож над ее шеей, по которой изо рта стекала кровь. Ему приятно было видеть эту блестящую жидкость, она была его... топливом что-ли? - Последние слова?! - ...Знаешь... если я-а... т-так плохо д-для... тебя пост-тупила... то... П-прости... - Нож быстрым движением вспорол сонную артерию девушке. Комаэда не мог больше слушать этот, по его мнению, цирк. Он не хотел, чтобы его терзала совесть, которой у него и так нет. Ну, значит он не хотел, чтобы она появлялась. Нанами лишь округлила глаза и вздохнула последний раз в своей достаточно короткой, но насыщенной жизни Раздался глухой стук и звон металла. Это Нагито уронил труп Чиаки и нож на землю. Он был в шоке от ее слов. Уж чего, но он ожидал точно не этого. - Что? Эта сука умеет извиняться?.. Ему даже ее жалко как-то стало, хотя, из-за деменции он не особо это почувствовал. И вот, его пробрала дрожь. Очень громкий приступ хриплого смеха исходил из него. Он наконец-то сделал то, чего он так долго хотел. А на нее... На нее ему было наплевать. Одной жалкой жизнью на земле меньше, и что? Зато теперь можно идти к Хинате за его рукой и сердцем! Что еще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.