ID работы: 14646483

Что же ты со мной делаешь, Хан Джисон?

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

💜

Настройки текста
Примечания:
Суни ласково потëрлась о ногу хозяина, пока Минхо пытался заварить крепкий чай, чтобы попытаться не уснуть. На часах был третий час ночи, а Джисон даже строчки ему не написал, хотя обещал, символично положив руку на сердце, что обязательно будет писать ему каждый час. Но чат не пополнился ни одним сообщением, и, видимо, Хан и не собирался отписываться ему о своëм местонахождении. Вообще Минхо бары не особо любил. Шумно слишком, да и напиваться не было его страстью. Но его лучший друг был частым гостем в подобных заведениях, поэтому старшему постоянно приходилось вытаскивать его пьяную тушку из очередного подвала, из которого несло дешëвой выпивкой. Сегодня Джисон тоже решил покорить одно из заведений центра Сеула, отмахиваясь лишь тем, что там будут его друзья, которые точно позаботятся о нём. Минхо в эту брехню ни капли не поверил, стоило ему только увидеть, как младшего забирает на машине Крис, уже пьяный в стельку. Но перечить Хану он не имел права, поэтому лишь попросил написать ему, но даже это Джисон сделать был не в силах. Минхо вздохнул, со звоном поставив кружку на стол и, мельком взглянув на экран ноутбука, подошёл к окну, нервно постукивая пальцами по подоконнику. Он надеялся, что Джисон додумается приехать к нему, будучи в невъебически опьянëнном состоянии. Звонок домофона заставил его мигом отскочить от окна и броситься к входной двери, распахивая еë настежь. Как и думал Минхо, Джисон стоял, пошатываясь из стороны в сторону и улыбался, сверкая белоснежными зубами. От него несло коньяком и дешевым виски. Джисон что-то булькнул, пытаясь протиснуться в чужую квартиру, но Минхо смотрел на него с упреком, слегка отталкивая от двери. –Почему ты не отвечал мне? – обиженно спросил Минхо, подхватывая младшего под локоть. –Я? Д-да я же..! Я ответил! – возразил Джисон, поглядывая на Минхо стеклянными глазами. –Какой-то ебаный набор букв не считается ответом, Хан Джисон, – раздражëнно выдал старший, снимая с Хана потрепанные конверсы. –Почему ты злишься? – пискнул Джисон, съëживаясь и пытаясь увернуться от чужих рук. –Потому что я волнуюсь! Шляешься где попало, а мне потом искать твоë пьяное тело по всему Сеулу и отвозить тебя домой, хотя ты мне за это еще ни разу спасибо не сказал! – недовольно бросил Минхо, прекратив попытки снять верхнюю одежду с младшего. –Хëн, ты волнуешься за меня? – удивлённо спросил Джисон, скидывая с себя джинсовку. –Конечно! А если с тобой что-то случится? Я же места себе не найду от волнения! – ворчал Минхо, заваривая вторую кружку чая для младшего. Джисон улыбнулся, обнимая Минхо со спины и вжимаясь в чужую спину носом. –Спасибо, Минхо-хëн, – промурлыкал Джисон, – спасибо, что позаботился обо мне. Старший покрылся еле заметным румянцем, крепче сжимая в руках горячую кружку. Джисон лишь усмехнулся, забирая из чужих рук чай и присаживаясь за стол. Там все ещё стоял ноутбук и Джисон с интересом взглянул на экран, рассматривая почти готовую курсовую. –Тебе надо поспать, – попросил Минхо, постукивая по клавиатуре пальцами. –Прости, я доставляю тебе много проблем, – вырисовывая узоры на столе, сказал Джисон, на что Минхо лишь отмахнулся, продолжая дописывать статью. Джисона такой игнор не устроил, и он обиженно фыркнул, вставая из-за стола. Минхо бросил на него неоднозначный взгляд, тяжело вздохнул и закрыл крышку ноутбука. –Чего тебе опять не так? – проведя рукой по чужим волосам, спросил Минхо. –Обниматься хочу, – пробормотал Джисон в чужую футболку, сжимая руки в кулаки. Минхо усмехнулся, перебирая чужие пряди. Только старший знал, что Джисон становится податливым котëнком после двух бутылок соджу. –Пойдëм, пьяница недоделанный, – сдавшись, усмехнулся Минхо, перетаскивая чужое тело в свою спальню. Джисон, кажется, уже посапывал в его футболку и размазывал по ней слюни. Минхо хихикнул, заботливо накрывая младшего одеялом и закрывая окно рядом с кроватью. Хан бормотал что-то во сне и ворочался, старая привычка с детства, из-за которой Минхо каждый раз умиляется. Сходив за ноутбуком, Минхо устроился в кресле у кровати, поглаживая чужие волосы и параллельно дописывая бесячую курсовую, которую он, кажется, никогда не закончит. Стало тихо. Холодильник издавал инопланетянские звуки где-то на кухне, а на улице, сквозь закрытое окно, было слышно мигание светофора и проезжающие мимо машины. До ушей старшего донеслось еле слышное мурчание. Сначала он спихнул все на котов, но потом, проведя пальцами по щеке младшего, улыбнулся, поняв, что Джисон оказывается еще и мурчать умеет. Это было мило. Минхо прикрыл ненадолго глаза, вслушиваясь в эти приятные звуки и сам задремал, так и не дописав курсовую до конца. "Что же ты со мной делаешь, Хан Джисон? " – как вихрь пронеслось в голове Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.