Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нет, нет... снова кошмары... Они снятся Лололошке каждую ночь в течении последнего месяца. Каждую чертову ночь. Ему снится он. Междумирец. Сначала теплые моменты с ним: то как он воспитывал его, их тренировки, Мирец любил Ло как родного сына, хотя он таковым и не являлся. Он часто звал его Ло́ло. Шатену иногда доводилось видеть его внешность, у него были темные волосы, глаза, такие глубокие и синие как у Ло, из-за этого он и не снимал очки, прямо как учитель маску, также у него была бледная кожа, потому что он очень редко снимал маску. Потом... Потом Даливарика: сначала то, как Межди спасал Бастиана, то от взрыва котла, то от москитов. А потом... Смерть Мири. Мироходцу снилось не то что было на самом деле, в его кошмарах его учитель, его отец, обвинял своего ученика в его смерти. Ведь если бы Ло не совершал столько ошибок, его наставнику бы не пришлось столько раз отматывать время. Из-за Лололошки его любимый человек погиб.

***

Снова резкое пробуждение. Снова голос Райи Прайм. Р. П. - Лололошка, ты в порядке? Опять кошмар снился. Л. - Д-да, все нормально я-я уже привык. Р. П. Ладно, тогда пойдем. У нас еще собрание намечается. (Ка. - Калеб К. - Кейт Кав. - Кавински Ли. - Лионель Все остальные по первым буквам.) Л. - А где все? К. - Ло, стой это ловушка! Едва успела крикнуть Кейт, как Лололошке прилетело по голове, и он потерял сознание.

***

Какое-то темное помещение, скорее всего тут нет света. Все главы Сияния были тут, и все были связаны и без сознания, шатен снова очнулся первее всех. Так как у Ло был в рукаве портативный ножичек, он легко разрезал веревки, однако так, чтобы казалось что он связан. Потом стали просыпаться остальные. Первым после Ло проснулся Калеб. Он огляделся и заметил очнувшивося Дейва. Ка. - Дейв, как давно мы тут? Л.-Д. - Понятия не имею, сам только очнулся. Ка. - А ты пробовал освободиться от веревок? Тогда Ло подполз к нему, как бы показывая, что он это уже сделал. Ка. - (ш.) А мне так можно? Ло молча подполз к нему, достал из рукава ножичек и развязал бывшего главного секретаря. Почему бывшего, спросите вы, сторонние наблюдатели за этой историей? Потому что после того что их поймали, он уже точно не останется на должности главного секретаря. В это время очнулась Кейт. К. - А, что, где мы?! Ка. - Кейт, не кричи. К. - Калеб, с тобой все хорошо? Ка. - Да, никто кроме меня и Дейва еще не очнулись. К. - (ш.) А как вы освободились от веревок? Л. - Могу и тебя освободить, если не будешь бегать по всему кабинету, пока все не очнутся. К. Угу... ЛжеДейв молча освободил Кейт. Л. - А теперь ждем пока очнутся остальные. Вскоре очнулись Винс и Радан. Кав. - Аа, бошка болит. Р. - Ага. Л. - Так, а ну тихо! Кав. и Р. - ладно, ладно.. Л. - Я вас освобожу от веревок, если вы не будете сломя голову бегать по всему кабинету. Кав. и Р. - Окей. - Они сказали это удивленно, как будто только заметили на себе веревки. Ло быстро развязал на них веревки и пока он это делал проснулись все остальные и он тоже их отвязал.

***

Через какое-то время они поняли как включить свет, но в комнату зашел Войд. Ребята кричали ему что-то но он игнорировал их. В. - Итак, вы умудрились нарушить 10 законов Империи... Л. - А разве не 15? В. - Вообще-то их там поменьше, 8 но спасибо за наводку комиссар Дейв. Л. - Не за что. (м.) вот это я лоох... В. - Ну так вот, вы нарушили 8 законов Империи, и ради такого я уничтожу вас, не полагаясь на законы о последней воле. Ка. - Инспектор, вы же всегда следовали правилам. В. - Просто из-за моего соблюдения правил, 2 Имперских предателей остались живы. Тут Лололошка не выдержал и прошептал заклинание остановки времени на русском... (Все это время они разговаривали на Имперском) Однако заклинание не сработало, и Лололошка крикнул его всю мочь. Л. - Время, стой! Все - Что? Так как у него не было времени, он быстро передвинул всех подальше от Войда и его пистолета. Затем он попытался обезоружить Войда, но когда он подошел к нему и попытался забрать пистолет, Войд резко дернулся, откинул Лололошку, и сказал В. - Я надеялся что ты сначала подойдешь ко мне. В тот же миг, время пошло. Все друзья Лололошки очень удивились тому что, они в других местах. Ка. - Комиссаришка, это что сейчас было? - спросил Калеб Л. - Заклинание остановки времени, а что? Все(- В) Что?! В. - А я рад что ты не забываешь уроки, Лололошка. Тут Войд снял маску. Он сразу узнал эту бледную от постоянного ношения маски, кожу, темные волосы и глаза. Такие же как у него глаза. Л. - Мири! - в голосе одновреммо были радость и неверие в происходящее. М. - Да, Ло́ло. Лололошка кинулся на Междумирца. Л. - Почему ты не говорил? Зачем заставил меня плакать? Зачем *всхлип* зачем инсценировал свою смерть? М. - Тише, Лоло. Но Лололошку уже было не остановить. Он продолжил задавать вопросы вперемешку с всхлипами. Ли. - Что происходит? Ка. - Лололошка, почему ты зовешь Войда Мири? Объяснился, или за себя не ручаюсь! Л. - Эт-это... Войда на самом деле зовут Междумирец. И... он.. мой наставник. Он был мне как отец. Ка. - Что? М. - Прости, Калеб. Ка. - Н-но ты же воспитывал меня 10 лет! Почему ты не рассказал? Л. - А меня он воспитывал 1000 лет! К. - Тебе больше 1000 лет? Л. - Мири, а сколько мне? А то я не помню :( М. - Эх, Лоло-Лоло, тебе уже 9993 года. Скоро 10000 летие будешь праздновать. Ка. - Это ведь только через 7 лет! Л. - Для бога семь лет это совсем немного. К. - В-в смысле... д-для б-бога? Т-ты б-бог?! Л. - Ну... да. Ка. - Раз ты Бог, то во первых: Бог чего? А во-вторых: Какие у тебя способности как у Бога? Л. - Первое: я бог порядка, то есть навожу порядок в мирах. А второе: как и всех богов у меня есть бессмертие. У меня в принципе как у бога порядка есть способности всех богов а именно: Бога света (Арнир) Бога времени(Междумирец) Самого Времени(Смотрящий) Ангела смерти(Джодах) Бога земли (Эко) Богини воды (Аква) Бога воздуха (Аэро) Бога огня ( Агний) Бога пустоты (#1) Ка. - А##еть. К. - НЕ МАТЕРИСЬ!! Р. - Кажется кому-то жопа... К. - А ты вообще молчи! Р. - Ладно, ладно... Ка. - Ладно, Кейт, больше не буду. Просто тут по другому не скажешь. Р. - Согласен с Калебом. По другому тут не скажешь. Ка. - Стоп, комиссаришка. Ты сказал бессмертие? Л. - Угу, в этом мире меня уже два раза хотели убить. Ты, Калеб и отец Радана. В. - А батя Радана тут при чем? В. - Он был сирийным убийцей. Лионель подошел к Ванессе и стал её успокаивать. В. - Пипец. Л. - Папа, я домой хочу. Я там 8000 лет не был. М. - Ладно, давай быстренько, на пару человеческих дней. Л. - Ладно : ( М. - Так, я сейчас вас телепортирую в поселение Лоло, а там уже сами разберетесь. Все: Окей. Междумирец телепортировал всех в поселение, а сам вместе с Лололошкой пошел в свой особняк. Он уже чувствовал, как не него накинутся с теми вопросами, на которые он не дал ответа в кабинете. И он оказался прав...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.