ID работы: 14646528

Шепот Прибоя.

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
muur1kw соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало Начал.

Настройки текста
"Эта история не напомнит вам о сказке про добрую русалочку о которой писал Ханс Кристиан Андерсен, теперь это не просто сюжет о любви и принятии, теперь морские существа имеют гораздо другой расклад истории. Ведь здесь теперь правят инстинкты хищников, каждый народ теперь вынужден либо сражаться, либо прятаться от своего вида и бояться умереть и пытаться выжить любой ценой." Далеко, далеко в самых южных глубоких водах обитал совсем первый клан старой и мудрой богини Эгерии, они предпочитали находиться в тени, там где ни один человеческий глаз не смог бы увидеть морской народ, так как многие знали, что люди опасны и каждый кто смог бы попасть к ним в сеть получал один исход — смерть. В клане жила молодая русалка, она была красива, умна и очаровательна, многие из клана любили Одетту, дочь морской царицы Марисоль, Одетта была слишком добра, полная противоположность своей матери, русалка считала что питаться чужими сердцами и впитывать людскую кровь лишь слабость и зверство, многие из клана рассказывали о жутких историях когда люди ловили их сородичей, рыбу и других морских гадов. Но Одетта всегда думала, раз они убивают их народ, то чем же они тогда отличаются от людей питаясь морскими существами, а так же сердцами людей. Но мать Одетты наоборот любила позабавиться над человеческими телами, будто игрушками, королева обожала собирать человеческие сердца и помещать в свой грот как трофеи. Лишь по запаху крови еще теплого сердца, Марисоль могла понять кто стал ее очередной жертвой. И тогда-то выбравшись на поверхность, девушка заметила юношу стоящего на палубе своего корабля под громким названием "Черная Баракуда" его черные как смоль волосы развевались на не очень сильном ветру, нежный изумрудный взгляд смотрел на голубоватую морскую гладь. Одетта очень любила смотреть на эту теплую, искреннюю улыбку исходящую от мужчины, она поняла, что влюбилась. У русалочки было понимание того, что она очерняет свой род, так как встречи между ней и человеком участились, она начала влюбляться в него все больше и больше, каждое расставание дарило боль, но каждая встреча давала ей надежду, радость и спокойствие, будто маленький шторм в ее сердце угасал при присутствии человеческого мужчины с ней рядом. Оставив это в секрете, вскоре за девушкой проследили, Марисоль была в ужасе, она рвала и метала и с этим бушевал океан, юношу нашли и зверски растерзали как акулы которые не ели больше половины месяца. Когда Одетта узнала что ее любовь мертва благодаря матери, девушка сильно разозлилась, "Почему ты так со мной?" кричала русалка на весь дворец, всхлипы и плачь отражался от колон и достигал ушей всех стражников которые в тот же момент находились прямо в тронном зале. Марисоль лишь отплыла к своему трону, ведь он был ей достаточно важен как и статус которым она обладала, хмыкнув и презрительно посмотрев на дочь, женщина ответила "Разве такую дочь я растила, разве такую наследницу я желала?" С этими словами королева приказала запереть бедную маленькую русалочку в её собственном гроте где она держала сердца всех человеческих существ, когда-то павших от ее зубов или когтей. Сидя одна в одиночестве, девушка решила проучить весь род русалок, и создала волшебный жемчуг с помощью своего сердца и холодной крови все еще не сгнивших сердец. Она вложила туда все, злость, обиду, ненависть и с этим прокляла всех предков. А сама Одетта умерла. Благодаря проклятью, русалки не могли больше петь и завлекать моряков, охотники кланов были бесполезны, они утратили все навыки охоты и не могли больше этому учиться, а на телах морских гадов в королевстве стала расползаться скверна в виде ожогов. Они щипали, но другие старались терпеть, кто-то мог даже умереть, ведь все тело могло не выдержать и сгореть изнутри оставив лишь оболочку словно шкуру которую сбрасывает змея. Прошло много лет и вот появился новый клан который был очень рад появлению чистого принца Кая, мальчик не имел ни одного ожога, он был для всех идеалом, чистой душой как многие старейшины величали его. Они верили, что именно Кай сможет разгадать загадку сломленной Одетты и найти жемчуг, чтобы спасти свой народ от смерти, ибо Марисоль не смогла уберечь свой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.