ID работы: 14646537

𝕋ℍ𝕀ℝ𝔻 𝕎ℍ𝔼𝔼𝕃 [?]

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝕃𝕆ℕ𝔼ℝ...

Настройки текста
Примечания:
И вновь я брожу один по шумным однотипным коридорам школы пытаясь найти своих друзей. Как в прошлый раз,и позопрошлый. Я им не нужен? На протяжении всего этого года я чувствую что я третий лишний,третье звено в задаче,не играющее особой роли, которое лишь хочет запутать, убедить что задача не лёгкая. Обмануть. Прям как они обманывают меня,говоря что на пару минут отойдут в столовую,по итогу возвращаясь к концу перемены в класс с чего то смеясь,я уже не понимаю их шуток,над кем они уже успели подшутить. Они постоянно мне лгут,лишь бы я не пошёл за ними следом как собачка за хозяином,лишь бы я не лез к ним. Я им не интересен.Я им не нужен. Но без них я стану изгоем,стоит мне сказать Оливеру 4 отвратительных слова "Я ухожу из команды" как он тут же включит меня в список мишеней для насмешок,заставит почувствовать себя ненужным. Каждый раз,смотря на других ребят,я завидую им,я даже завидую тем же Энджелу и Клэр!У них замечательная дружба и они не разлей вода,друг друга по возможности прикрывают и защищают. Я хочю себе таких же друзей. Но судя по всему,всё чего я достоин на самом деле так это становится всё более серой и ненужной мышкой компании,страдая от недостатка внимания со стороны друзей. А точно ли друзей? Оливер классный,он всегда избегает наказания за плохо написанный тест лишь упоминая кем является его девушка, что несомненно заставляет разозлённых учителей испугаться за свои туши и отстать от него. Оливер всегда спасает Зип в подобных ситуациях тем же способом. Но меня он так спасает отнюдь не всегда. Ему плевать,как и Зип. А может...всё таки стоит?.. Я наконец-то вижу своих друзей,как и ожидалось,они мне наврали, сейчас я видел как они издеваются как неизвестным учеником,принижая его достоинство и самооценку -Оливер,нам надо срочно поговорить. строго говорю я, дабы понять Оливеру что тема действительно не является жалкой шуткой. Он,оставив своё любимое занятие, недовольно цокнул и пошёл туда,куда я его повёл. -Чего тебе? Недовольно бурчит он,скривив недовольное выражение лица,на что я серьезно произнёс -Скажи,почему вы постоянно уходите унижать других без меня,врёте мне,почему мне постоянно кажется,что я третий лишний в вашей компании?? Оливер выглядит слегка удивлённый моим монологом,но спустя пару секунд после того как я замолчал он издал тихий смешок и сказал то,что сильно задело меня и ударило по сердцу -тебе не кажется,Эдвард,тебе не кажется. Прежде чем я успел что либо сказать Оливер удалился,и опомнился я, только когда его шаги уже были совсем далеко. Мне слишком больно. Слишком. Я дрожа упёрся спиной в стену и скатился вниз,закрыв лицо своими руками я начал плакать,мне было плевать,увидят меня или нет,плевать что подумают. На всё плевать. Чуть позже,я вновь шёл по коридору,но до ужаса разбитый,но... -Хэй Эдвард! Знакомый голос окликнул меня,я повернулся в сторону откуда и услышал его,как мной и ожидалось,пришедшим оказался Энджел, который с опаской смотрел на меня, видимо пытаясь понять,часть ли это какой небудь очередной шутки -Что? вяло и грустно спросил я, видя,как лицо Энджела выразительно стало выражать удивление -а,почему ты ходишь один и такой грустный? Из-за первой фразы я уже почувствовал желание разрыдаться к чёртовой матери "Почему ты ходишь один" "ходишь один". "Один..". -П-пойдём,я тебе всё объясню Голос предательски дрогнул,выдавая моё плохое душевное состояние,"Пёрышко" молча кивнул и последовал за мной. Придя... Я излил ему всю душу, абсолютно всю,в конце грандиозно зарыдал. Я чувствовал себя униженным,когда продолжал рыдать и грустно завывать от слёз положив голову на плечо тому,кого я не так давно готов был буквально облить говном из кучи вёдер. Энджел молча поглаживал меня по спине,объятья меня сильно успокаивали. Он знает,что делать. -Ну... если ты хочешь,я могу стать твоим другом! думаю что Клэр и Баббл тоже не будут против дружить с тобой!только ты перед ними за издевательства для начала извинись, хорошо? Господи,как унизительно,он помогает мне,не смотря ни на что,предложил дружбу,спасая меня от желания внимания,он... Спасает меня от боли. На его "хорошо?" я ничего не ответил так как физически это сделать не мог,я не мог перестать завывать из-за всего этого. Это так неправильно и... правильно одновременно.. ******** -Мухахаха!я съем тебяяяя! Брат Зип звонко захохотал,пытаясь руками отбиться от моей щекотки. Уже прошло месяца 4 с того самого разговора,на моё удивление,Баббл и Клэр приняли и мои извинения и меня самого,благодаря им я полюбил детей, понял что такое настоящая дружба, понял, что не должен зависеть от кого-то. Как и ожидалось,я стал объектом насмешек,но я старался на них не обращать внимания,мне оно уже не нужно,а моего внимания эти слабые прикрывающиеся защитой в виде Алисы бывшие друзья его уж тем более не достойны. Из-за того что я часто находился с младшими ребятами они полюбили меня и даже обклеили моё лицо милыми стикерами которые я и не надумывал снимать с лица! Началась моя новая жизнь Новая,светлая и живая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.