ID работы: 14646540

Не смотри на меня, а то влюбишься

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка, поход в кафе и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Время 06:45 утра, за окном уже светит солнце, птицы напевают радостную, звонкую и завораживающую мелодию, параллельно радостно обсуждая что-то между собой. В это время у кого-то, кто забыл свой телефон где-то в зале на всю квартиру звенит будильник. Все быстро повылазили из комнат матерясь себе под нос. Конечно, кто будет рад громкой музыки сквозь спокойный сон? - Что за дебил поставил будильник в шесть утра? - ругалась хозяйка квартиры - Юми. - Тот же вопрос. - согласился с ней только проснувшийся Сынмин. Он был ближе всех к телефону, звук которого все так возненавидели. Выключив будильник, парень пригляделся к телефону и понял. - А.. ой, ребят, вы это не ругайтесь, но это мой телефон. - с небольшим заиканием произнёс хозяин телефона. - Сынмин, твою мать, мы  блять из-за тебя так рано встали, да я тебя сейчас прибью! - Юми? Ты куда пошла? Ю.. Юми положи сковородку на место..! * спустя пять минут * - Тебе просто повезло Ким Сынмин! Но в следующий раз ты так просто не отделаешься! Утро выдалось не самым лучшим, но может чашечка кофе и вкусный завтрак исправит ситуацию? - Так кто будет завтрак готовить? - поинтересовалась Минни. - Вот пусть тот из-за которого мы проснулись и будет готовить завтрак! - ответила Юми чуть зевая. - Ладно - ответил Сынмин. * спустя какое-то время * С кухни доносился ароматный запах кофе и запах только приготовленых яиц. Все пришли на кухню. На столе стояли тарелки с яичницой, тосты с авокадо и красной рыбой, а также кофе, но напиток стоял только у парней, так как девушки не любили его вкус для них он был слишком горький. Друзья обсуждали свои сны и просто общались на открытые темы. - Может в парк сходим? - допив кофе предложил Хёнджин. - Да, давайте - поддержал идею Феликс. Доев свой завтрак, друзья убрали за собой посуду и поблагодарив Сынмина за вкусную еду пошли одиваться. На улице светило солнце, столбик тернометра остановился на плюс тридцати градусах, поэтому все одели футболки и шорты. Вот они уже в парке. На аттракционы стоят длинные очереди, где-то резвились дети, но ребята просто шли прямо. Их прогулки в парке уже часто заключались не в аттракционах, а простой ходьбе, которая сопровождалась различными разговорами. - Может по мороженому? - предложил Сынмин. - Давайте - согласилась Минни. Компания подошла к фургончику с мороженым. - Кому какое? - спросил Хёнджин. - Мне шоколадное! - сказала Юми. - И мне! - подхватила Минни. - Мне мятный шоколад! - своим низким голосом сказал  Феликс. - А мне клубничное! - подходя проговорил Сынмин. - Здравствуйте, можно пожалуйста два шоколадных, клубничное и два мятного шоколада - сказал Хёнджин обращаясь к продавцу. - Конечно, держите. - ответил продавец. - Спасибо. - оплатив покупку поблагодарил Хен. Разобрав мороженое ребята пошли на свое любимое место. Это была полянка в маленьком лесочке. Они ходили туда каждые выходные. По приходу туда они расстелили плед и сели на него. Компания что-то весело обсуждала, просматривая на проплывающие в небе облака, которые принимали разные формы. Через какое-то время тучи начали сгущаться, и вместо белых и пушистый облачков, появились чёрные, хмурые тучи которые явно предвещали дождь и прятали солнечный свет. Друзья решили пойти на страшный квест, тем самым переждать дождь. - Так на какой пойдём? - спросил Феликс рассматривая список квестов которые есть - тут есть оно, ночь ужасов, крик и лагерь. - Давайте оно - предложила Минни Всё согласились и оплатив вход на квест, начали его. Прошло только пятнадцать минут, а компания прошла только первую комнату. Во второй комнате их ждал актёр перевоплатившийся в белокожего клоуна с рыжими кудрявыми волосами и зловещей улыбкой. Он мило скалил белые, длинные зубы и из его рта будто бы шла красно-бордовая кровь, что предавало ужаса. Ужасающий клоун резко подбежал к ребятам, но был отдернут назад к столу из-за держащих его руки наручников. Все закричали. В это время Хёнджин нашёл ключ и ждал друзей у входа в третью комнату. *спустя время* Дождь уже закончился и на улице стоял запах сырости и мокрой травы. А вместе с дождём закончился и квест. Поэтому через секунду из здания послышались радостные крики. - Наконец-то! - кричала от радости Юми. - Но, что я поняла так это то, что в цирк я больше не пойду. Кто знает может эти клоуны только прикидываются добренькими, а на самом деле пожирает детей.. - Хах, никто тебя не съест, не переживай - приобнимая подругу, которая чуть тряслась от страха, проговорил Хван. - даже если и будет, то все равно не съест. А то подавится ещё. - закончив свою речь произнёс он с небольшой ухмылкой, за что получил подзатыльник от девушки. - Айщ. - Ещё слово и я сама лично скормлю тебя этим клоунам! - Ладно, молчу - молчу - Вот и хорошо. - Куда дальше пойдём? - поинтересовался Феликс у ребят, которые шли позади остальных - Минни предложила сходить в кафешку. - Я согласна - ответила Юми - Я тоже! - также ответил Хен Буд-то бы у них был ещё выбор, если Минни предложила, то другие предложения сразу же отпадают. Возможно в этом ей помогает её детское очарование. Когда они зашли в кафе, то сели за столик с диванчиками. Заведение было в светлых тонах, на подоконниках стояли разные цветы и растения, играла спокойная мелодия, которая расслабляла посетителей. К только присевшей компании подошла официантка, чтобы принять заказ. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? - Да. Стоп, что ты здесь делаешь? - смотрев на девушку с ноткой холода произнёс Хёнджин. Перед ним стояла Йеджи, его старая знакомая, а точнее бывшая с которой он расстался два года назад. Но была ли эта встреча случайной? Или все было предсказано? Нам ещё предстоит это узнать. - Я тут работаю. Так вы будете делать заказ или мне уйти? - от Йеджи веело холодом по отношению к Хвану, ну а как иначе? Всё же бывшие, а дружбы между бывшими не существует. - Нам, пожалуйста, пять порций пасты и чай. - взяв ситуацию в свои руки произнёс Сынмин. - Хорошо, ожидайте. - записывая в свой блокнот, проговорила девушка. Пока они ждали заказ, то успели поразговаривать и сделать пару селфи. - Вот ваш заказ, приятного аппетита. Поев и оплатив ребята вышли из кафе и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.