ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Проешествии

Настройки текста
Пол десятого утра. Сегодня в ресторане "Мраморное сердце", много людей из-за сезона. Поэтому Юлю отправили, на террасу самую посещаемую часть ресторана. Юля стояла в теньке, наблюдая за гостями, а также за тем чтобы их не потревожили птицы. Юля: *говорит про себя*: я рада тому, что Дэймон подписался под меня, но это как то странно. Для чего ему это? Дэймон: привет Юльчик. Юля посмотрела, на своего нового знакомого, и улыбнулась ему. Юля: доброе утро Дэймон, рада видеть вас сново. Дэймон посмеялся. Дэймон: Хе хе хе, бутончик отбрось эти формальности, со мной можно на ты. Юля засмущалась. Юля: э и-извините, но это моя работа. Юля хотела пойти проверить столы, но Дэймон резко взял её за руку. Юля повернулась. Юля: что-то подсказать? Дэймон: ты так прекрасна, в лучах солнца. Благодаря солнцу, ты сияешь даже в тени. Юля покраснела, от такого комплимента. Юля: с-с-спасибо хорошего дня. Отдернув руку, Юля отправилась к столикам, чтобы убрать лишнюю посуду у гостей и протереть столы. Вернувшись к тележке, Дэймон всё ещё стоял и ждал её. Дэймон: ты не устаёшь, бутончик? Юля с удивлением, посмотрела на него. Юля: *говорит про себя*: что его интересует? Юля сново улыбнулась ему. Юля: ха ха, что ты нет конечно. Мне нравится моя работа. Дэймон нежно улыбался ей, и стал потихоньку приближаться ближе. Дэймон: я рад этому Юльчик, просто мне очень нравится, что ты так стараешься на работе и что ты такая красивая, добрая, а тем более мне нравишься... Внезапно дверь на террасу открылась. Метра датель: Юля всё в порядке? Дэймон резко отстранился от Юли, Юля повернулась к Метра дателю. Юля: д-да, да всё хорошо. Я только, что прошлась и всё хорошо. Метра датель кивнул, и повернулся в сторону Дэймона. Метра датель: вам помочь? Дэймон нахмурился. Дэймон: нет. Юля: не беспокойтесь, я обслужу гостя. Метра датель: хорошо. Метра датель вернулся в зал, Юля повернулась к Дэймону, стараясь не злиться на него. Юля: скажите пожалуйста, чего бы вы хотели?! Дэймон лукаво улыбнулся. Дэймон: Бутончик, я же сказал со мной можно на ты. Юля: хорошо, что ты хочешь? Тебе помочь занять столик, или у тебя есть вопросы по меню, или тебе что-то принести? Дэймон хотел ответить, но за Юлей стоял не довольный гость. Расмус: у меня есть вопрос? Юля повернулась к мужчине, в фиолетово кожанной одежде, с рваными участками на штонах. Юля: да, чем могу помочь? Расмус: ты почему, мой стол неиубраешь?! Юля с удивлением посмотрела на него, но сделала глубокий вдох и улыбнулась. Юля: хорошо, сейчас подойду. Взяв поднос, Юля отправилась к столику, чтобы убрать. Дэймон хмуро поглядывал, на него. Расмус: че вылупился? Дэймон не ответил. Юля несла поднос, с бокалами из под шампанского. И один из бакалов соскользнул, из подноса и разбился. Расмус обернулся на звон. Расмус: совсем безрукая?! Не умеешь не берись. Юля пропустила его коментарии, мимо ушей, поставив уцелевшие бокалы на тележку. Юля: всё готово. Расмус: ещё медленней нельзя было?! Дэймон: не кричи на неё. Юля повернулась к Дэймону. Юля: всё хорошо. Расмус: а что такое? Это её работа. Дэймон: это тебя не касается. Юля отошла от, двух разъяренных мужчин, всё гости устремили взгляды в их сторону. Расмус: а ты чего в официантку впрягаешся? Дэймон оскалился. Дэймон: а тебе како дело? Расмус: ууу кто-то зубки оскалил. Расмус с предиркой улыбнулся. Юля со страхом наблюдала. Дэймон сжал кулаки сильнее. Дэймон: она так старается, чтобы таких зажравшихся обслуживать. Расмус: а тебе, что-то не нравится? Дэймон: твой тон! Дэймон это прорычал. Расмус: может сами решим, что нам нравится, а что нет? Юля быстро, забежала в зал и позвала Метра датель. Метра датель: так ребята, решайте пожалуйста свои отношения за рестораном. Не мешайте гостям отдыхать. Двое мужчин посмотрели, на Метра датель и разошлись в разные стороны. Дэймон направился к выходу, Юля старалась не смотреть на него. Метра датель: ты молодец, всё хорошо. Юля кивнула. Юля: *говорит про себя*- я надеюсь, что всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.