ID работы: 14646549

Broken colors: влюблённость и последствия.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: Помощь

Настройки текста
Восемь вечера. Юля бежала, до дома Венни, чтобы помочь ему с обострением. Юля: *говорит про себя*: что с ним произошло? Давно не происходило, а сейчас вдруг вырвалось. Добежав до подъезда, она остановилась у прохода, чтобы перевезти дух, а также услышав тяжёлые шаги за спиной. Быстро введя код, Юля забежала в подъезд, услышав глухие удары из квартиры Венни. Открыв дверь в квартииу, Юля увернулась от лампы, что влетела в Юлю из-за щупалец. Юля стала потихоньку, пробираться до Венни. Юля: Венни ты в порядке?! Венни: Юля помоги! Юля дошла до Венни, который лежал на полу, у себя в комнате, у него из живота болтались щупальцы. Юля: я сейчас, не шевелись. Обогнув Венни, Юля потерла свои руки от чего, они начали сиять. Юля слегка ущипнула, Венни за шею, потом слегка постучала пальцами по талии Венни, затем слегка подняла его и слегка ударила по спине, от чего Венни начал чувство тепло по телу и щупальцы начали отступать. Юля положила Венни, на колени. Венни выдохнул. Венни: *вдох*, *выдох*. С-спасибо Юля. Юля: Венни, что произошло? В ответ, Венни указал на телевизор, с игрой что стояла на паузе. Юля: погоди? Чем это пахнет? Юля почуствовала, немного тяжёлый и спиртной запах, и увидела что за телевизором стояли две бутылки виски. Венни промямлил. Венни: н-ну да, я н-немного *ИК* выпил, и з-зафлексил в п-приставку. Ну и что? Всём н-н-нравится, когда я пьян. Юля фыркнула. Юля: Пфт, а я не из всех! Я за настоящего Венни. Хоть да, не общительный и нудный, но зато честный и настоящий. Юля взяла Венни, за плечи и уложила его на кровать. Юля: как твой живот? Венни: ж-жить буду. Взглянув в окно, Юля заметила, что она закрыта, но также заметила, что-то ярко красное. Юля: что за? Она быстро подбежала, к окну, открыв его там никого не было. Юля: *говорит про себя*: показалось. Оставив окно открытой, Юля вернулась к Венни. Юля: и что ты будешь делать? Венни: н-ничего. Юля: почему?! Зачем ты себя мучаешь? Венни: я п-пытался понять, к-как это контролировать, и-и даже хотел узнать о-откуда, у меня бес-смертие, но всё никак. Юля: завтра поговорим, когда будешь трезвым. Юля ещё раз глянула в окно. На пожарной лестнице, напротив окна в квартиру Венни, стоял Дэймон смотрящий в свою видео камеру, слушая запись, и слегка рыча. Дэймон: ты так стараешься, ради этого дурня, который просто эксплуатирует тебя, а ещё и заставляет тебя тратить, на него свои способности. Дэймон чувствовал, нарастающие когти на его руке, отчего он резко провёл когтистой рукой по стене. Дэймон: он ещё сволочь бессмертный! Дэймон оскалился, но сделал глубокий вдох, продолжая смотреть запись. Дэймон: Хе Хе Хе, ничего дорогая. У меня тоже есть, кое-кто бессмертный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.