ID работы: 14646566

Сделай меня счастливым.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождение

Настройки текста
Примечания:
М.Ц: Я придумала план. М.Т: Выкладывай М.Ц: У Дэми Через неделю будет день рождение и он позвал Сашу, он был не против чтоб она позвала остальных учителей. М.Б: И что дальше? М.Ц: Мы можем напоить их обоих, заказать им такси, а дальше как пойдёт) М.Э: Охуенный план, надёжные как швейцарские часы. М.Ц: У тебя есть другие варианты? Мисс Эмили просто промолчала. М.Ц: Значит все согласны? Все: Да М.Ц: Отлично * Через неделю * Дэми уже приехал на первое место в котором они будут, кафешка. Все уже поздравили его с др М.Д: Спасибо всем что пришли, выбирайте что хотите. Все заказали чего хотят и Через минут 40 им принесли еду М.С: я сейчас, нужно отойти кое куда. Саша отошла в туалет, а Циркуль воспользовалась моментом и спросила. М.Ц: Мистер Дэми М.Д: Да? М.Ц: Испытываете ли вы какие-то чувства к Мисс Сашей? М.Д:... М.Ц: Чего молчите? Нечего сказать)))? Саша уже вышла из туалета и села обратно, и Циркуль оставил учителя музыки в покое, на некоторое время. Болтали они о своём, в основном о работе. Через час они решили пойти на аттракционы, как никак острых ощущений хотелось после аттракционов все были довольны, и под конец решили они сходить выпить. Дэми не мог потому что он был за рулём, да и редко выпивал. Когда все были пьяны кроме Эмили и Дэми он предложил всех подвести. М.Д: Хотите подвезу вас? М.Ц: *чё-то не внятное* М.Д: Мисс Эмили вы единственная здесь трезвая, хотите чтоб всех вас подвёз? М.Э: Не надо я закажу нам в четвером такси, а ты лучше подвези Мисс Сашу. Дэми понял что, что-то не так но не придал этому значения М.Д: Ну ладно? Когда такси приехала Эмили уже попрощалась с Дэми и Сашей понимая что план идёт как по маслу М.Э: Девочки, план работает)))) М.Т: Ещё бы он не работал Блуми и Тавел не были настолько пьяны как Циркуль, но давайте вернёмся к нашим двоим. Пока Дэми вёз пьяную Сашу домой ( да она смогла сказать ему адрес, не внятно конечно но Дэми понял где это) Она всячески к нему приставала к нему Из-за своего состояния. М.С: Дэми ты такой джентльмен, не оставишь даму в беде))) М.Д: Я просто довожу тебя до дома. М.С: А мог бы довести до кое-чего другого. М.Д: Саша ты слишком пьяна успокойся. Но она всю дорогу его донимала наконец-то он её довёз и проводил до квартиры потом улож л аккуратно на её кровать. Когда дела было сделано он уже хотел выйти из дома, как вдруг его останавливает Саша М.С: Тебя я никуда не отпускала))) М.Д: Саша? Он даже не успел обувь одеть как Саша заперла дверь и начала медленно подходить к Дэми М.Д: Саша, пожалуйста успокойся, ты слишком пьяна. Она молча и медленно подходила к нему, а тот пытался отойти от неё, но он оказался в тупике. Саша медленно подходила к музыканту, пока не встала к нему в притык, наш Дэми очень сильно покраснел от этого. М.С: Ты такой милый когда стесняешся) С этими словами она повалила его на кровать. М.Д: Саша, дай мне встать, пожалуйста М.С: Не дам пока пока ты мне не дашь того чего я хочу. М.Д: Саша мы ведь всего лишь друзья... М.С: Я хочу чтобы мы были больше чем друзья) Она уже сняла верхнюю одежду Дэми. М.С: Почему ты скрывал это тело раньше? Оно очень привлекательное. После этих она начала разглаживать переднюю часть тела и его руки (да перчатки его она тоже сняла) М.Д: Саша ты меня пугаешь. М.С: Не стоит меня пугаться, М.Д: ты пугаешь меня своим состоянием и придаёшь дискомфорт Саша очень медленно поднесла своё лицо к лицу Дэми и улыбаясь спросила. М.С: А так я тебе придаю дискомфорт? М.Д: Саша...из твоего рта сильный запах алкоголя М.С: Да? М.Д: Да Она вдохнула на него этим запахом и когда он закрыл глаза и чуть-чуть приоткрыл рот, воспользовавшись моментом она засосала его в свой поцелуй. Дэми слишком сильно покраснел но перестал сопротивляться, так как понял что это бесполезн, даже больше, он проявил инициативу, обхатывая одной рукой её талию, а другой её голову тем самым подвинуть её чуть к себе, поцелуй длился примерно минут пять, но для них двоих это как-будто длилось вечность. Наконец после поцелуя, когда она его отпустила она уже уснула, Дэми это понял так как она лежала неподвижно М.Д: Ну хоть не до этого дошло. Про себя сказал музыкант и лёг спать всё так де с голым верхом в обнимку с Сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.