ID работы: 14646575

Ненавижу и люблю.

Фемслэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вельвет быстрым шагом направляется в комнату. Громко хлопнув дверью, она облокачиваетс о нее спиной и скатывается вниз. Ее глаза слезились, ей с трудом приходилось сдерживать слезы по пути в комнату. Заскулив, ее руки хватаются за цветные волосы, сжимая их, вырывая пару прядок. Это отвратительное чувство преследовало уже несколько месяцев! А все из-за этой чертовой Кармиллы Кармайн! И если раньше, грешница не знала что это за чувство и жила более менее спокойно, теперь когда она узнала, девушка готова была взвыть волком. Кто бы мог подумать что у модной иконы Ада, Вельвет появятся чувства к Кармайн, одного из сильнейших Оверлордов, полную противоположность самой Вел. Девушка еще долго так сидела у двери, с сжатыми руками на волосах, с мокрым лицом и набухшими глазами от слез. Ее тушь потекла, розовая помада размазалась. Без звуков Вельвет плакала, прижимаясь к двери. Обычно грешница могла поделится переживаниями с Воксом и Валентино, но это был совершенно другой случай. Что она им скажет? Что влюбилась в Кармиллу? Что хочет Кармиллу? Сначала Вельвет думала что это просто переходный возраст и ее резкие изменения во вкусах. Через два месяца, она начала думать что у нее был просто, как говорил Валентино, «недотрах». Но даже через месяц, за который та успела переспать и с мужчинами и с женщинами, это влечение не прошло. Дальше Вельвет оправдывала эти чувства всем чем только можно. Долгое время она держалась того что она просто очень много ходит на собрания, вот и привязалась. Позже девушка убеждала себя что просто восхищается женщиной, ее силой, ее подтянутым телом, ее уверенной речью. Но вот, уже три месяца девушка живет с одной и той же мыслью. -«Я влюбилась в Кармиллу..»- Все о чем она думала в свободное время. Казалось бы, вот она любовь, такое нежное, трепетное, теплое чувство, должно приносить радость. Однако нет, единственное что Вельвет от этого получала это страдания. Безусловно, каждый раз видя женщину, внутри Вел разливалось теплое, почти жгучие, чувство в груди. И она не могла от этого убежать. Со всей своей силой воли, она не могла просто перестать приходить на собрания. Ее тянуло туда. Каждый раз приходя на собрание, мысленно девушка обещала себе что подойдет к ней после собрания. Подойдет и пригласит куда-то а затем признается. Но как только она оставалась с Кармайн один на один, вся ее уверенность терялась, в ногах появлялась слабость, коленки сами по себе тряслись а щеки предательски горели ярко-красным румянцем. Ох, сколько раз молодая грешница прокляла ту за ее чертову красоту! Ну не могла Вельвет устоять перед ней. Сердце каждый раз билось чаще, лишь на одну мысль о ней, лишь на одно упоминание ее имя, лишь из-за одного взгляда Кармайн в ее сторону. Ах, а какая у нее чудесная улыбка! Как-то раз Кармилла улыбнулась на собрание. Так нежно и мило, что Вел не устояла и сказала -«Улыбка идет тебе к лицу. Думаю тебе бы стоило улыбаться почаще.» Грешница даже не сразу поняла что вырвалось у нее из уст. Весь оставшийся митинг она сидела со взглядом в пол, постыдно краснея. Тем не менее, такое состояние не помешало ей добавить пару колких фразочек. Она поднимается и идет на балкон. Ноги ели держат. Последний месяц, после каждого митинга у Вельвет такие недо срывы. Из-за стресса, она начала готовить в три раза больше! Теперь за неделю, она выкуривала пачку. Открыв дверь на балкон, девушка чуть ли не ввалилась туда. Все же она обожала ночь. Ей нравились звезды и луна, ей нравился эти ночные звуки города, этот запах... Она любила цветные огни местных районов, любила этот свет. И недавно, ночь ей начала нравится еще больше. В частности потому что она ассоциировалась с Камиллой. Такая же спокойная и загадочная, но может стать громкой и жестокой, если потребуется. Взяв глубокий вдох и выдох, Вельвет села на стул, зажигая сигарету. Чертова Кармилла Кармайн, которую она обожает и ненавидит одновременно. Может когда-то у нее будет достаточно смелости чтобы признаться ей в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.