ID работы: 14646577

Февральское Чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Meine Rose.

Настройки текста
Примечания:
На календаре четырнадцатое февраля. Несс смотрит в окно, подперев щеку кулаком и подергивая ногой под столом. Парень не мог сосредоточиться на предмете. Чувство волнения донимало его с самого утра. Оно въелось в подкорку мозга, навязчиво пульсируя при любом удобном случае. Урок алгебры тянется невыносимо долго. Юноша всегда сидел один, в этом классе его не жаловали. Алексис, в принципе, не расстраивался из-за этого, наоборот, даже был рад, что никто его не донимает и он может спокойно впитывать всю информацию дающуюся ему на уроке. Несс чуть ли не ерзал на месте, дожидаясь конца урока, а все из-за маленькой бумажки, на которой было выведено предложение красивым почерком, которому позавидовали бы многие: «После уроков сможем встретиться? Нужно поговорить» Кайзер Прозвенел противный звонок с урока, режущий чувствительный слух Алексиса. С его губ сорвался облегченный выдох. Небрежно закинув учебник с тетрадью в рюкзак и закинув его на плечо, Несс поспешно покинул кабинет. По коже пробежали мурашки от контраста донельзя душного кабинета и прохладного коридора. Эмоциональное напряжение росло в геометрической прогрессии. Несс всегда был склонен к самоповреждению во время стрессовых ситуаций и этот случай не стал исключением. Алексис изо всех сил прикусил губу, стараясь притупить навязчивое волнение, одновременно надевая на себя бежевое пальто. Быстро заглянув в телефон, чтобы посмотреть время, он заметил сообщение от Михаэля. «Жду тебя» Дыхание сперло, сердцебиение стало отчетливо слышно в собственных ушах. Парень застыл на месте. Коридоры школы начали заполняться радостными возгласами и только они привели Несса в чувства. Встряхнув головой Алексис побрел к выходу из здания. Морозный ветер овеял впалые щеки, их обладатель поморщился. Крупные снежинки кружились в воздухе и падали на землю, устилая ее снежным покровом. Несс любил зиму, но не любил холод и поэтому предпочел зарыться носом в теплый шарф. Сзади послышался родной, хриплый голос.-Привет. Несс дернулся от неожиданности.-Ой, извини, не заметил тебя. -Пойдем? -Михаэль протянул ладонь, ака приглашение пройтись за руки. Щеки Алексиса вспыхнули слабым румянцем.-Ага. *** Остановившись под фонарем, прямо перед подъездом Несса, Кайзер отпустил руку первого. Алексис почувствовал мимолетное разочарование.-Так о чем ты хотел поговорить? -Нервно задал вопрос пурпурноволосый, одновременно теребя ручку своего рюкзака. Сверху послышался тяжелый вздох.-Нам нужно поговорить о твоих чувствах.-Тон голоса был серьезным, в нем не читалось ни капли усмешки.-Чего?! -Снова его щеки запунцевели.-Но откуда ты.-Нессу не дали договорить и перебили на конце предложения.-Ты серьезно? Ты буквально жрешь меня взглядом. Несс, без обид, но это максимально заметно. Алексис потупил взгляд в заснеженную дорогу. Он не знал, что говорить Кайзеру, ведь тот попал точно в цель. Мороз пробирал до костей. Становилось невыносимо стоять на улице.-Я. Мне жаль, за то, что я чувствую. Я, наверное, покажусь тебе мерзким. Прости меня, если сможешь. -Ты придурок? Алексис, какое нахер жаль? У тебя хоть чуть-чуть мозгов осталось, или ты их все растерял? Несса будто прошибло током. Он растерянно глянул на Михаэля. В глазах начало щипать, будто он вот-вот заплачет. Но тут Алексис почувствовал, как крепкие руки обхватили его за талию и прижали к себе.-Ты самое дорогое, что у меня есть. Не смей так больше говорить и думать.-Михаэль взял в свою кисть руки ладонь младшего и начал нежно выводить на ней большим пальцем незамысловатые узоры.-Я люблю тебя всем сердцем, люблю твою улыбку, твои глаза. Ты всегда можешь положиться на меня. -Все, прекрати.! -Алексис смущенно уткнулся носом в плечо Кайзера и что-то невнятно пробурчал. Через долю мгновения Несс почувствовал холодную ладонь на щеке, которая дала понять Алексису о намерениях Кайзера. Мягкие губы накрыли его покусанные. Михаэль старался вложить в поцелуй всю свою нежность и любовь. Блондин, направляя Несса, углубил поцелуй, чувствуя железный привкус, недавно засохшей на губах крови. Несс чувствовал, как земля уходит из-под ног и сильнее вжался в Михаэля. Алексис перестал чувствовать мороз и продувающий насквозь ветер, ведь на душе было так хорошо и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.