ID работы: 14646579

Бедная погоня за мечтой

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В однокомнатной квартире, находящейся в центре маленького городка, как всегда тихо. В ней живёт холостой юноша – 19-тилетний парень по имени Денис Коломиец, родом из Японии. Светлые волосы, голубые глаза, словно чистое небо, носит очки. Снимает однушку в центре небольшого города в России. Когда ему было 16 лет, родители решили отвезти его в Россию, а в итоге оставили без всего. Единственное, что дали - паспорт, который был наполовину сожжён. Оставшихся денег хватало только на еду и интернет, поэтому ему было лишь бы где устроиться или подрабатывать, чтобы жить в достатке. Хотя свободного времени у него совсем нет, Денис успевает следить за своими кумирами, а в особенности за стримером - Ильёй Коряковым, и ещё к тому же высыпаться, что он сейчас и делает. Как только он проснётся, то сразу включит либо стрим, либо нарезку, либо песни Ильи. Его соседи уже, наверное, знают наизусть все его песни. Этот парень не может и дня прожить без этого - и дома, и на подработках, и во сне, всегда слушает его. Обычное утро, не предвещающее ничего плохого. Денис встал, достал наушники, включил песни Ильи и пошёл умываться. Затем быстро зашёл посмотреть, что интересного произошло за ночь. И какого было его нескончаемое удивление, когда он увидел, что у Корякова тур по России, и самый первый город, в котором будет проходить концерт - город, в котором он живёт. —Чёрт.. Что же делать.. Денег у меня совсем нет, а до концерта неделя с кепкой! Я не успею столько накопить! Ну уж нет, я обязан пойти туда, даже если мне придётся пахать с утра до ночи. Я не должен пропустить этого! – шептавшись сам на сам, говорил Денис, – стоп, я ведь могу занять совсем немного у Арины, и дело останется за малым. Точно, надо позвонить, пока время есть, – он позвонил своей подруге и попросил денег в долг. Прошла неделя, до концерта оставался один день. Всю неделю Коломиец пахал дни и ночи, лишь бы успеть накопить на концерт. К этому времени у него уже была накоплена нужная сумма денег, поэтому он сразу купил билет и лёг высыпаться, так как не смыкал глаз 2 ночи. На следующий день он проснулся рано утром, надел самое лучшее, что было из одежды, уложил волосы и немного перекусил. У него ещё оставалось немного времени, поэтому он быстро взял краски и нарисовал арт с Ильёй. Все штрихи очень нежные, плавные, и сам рисунок очень красивый. У Дениса талант к рисованию, и это очень заметно. Перед выходом он ещё раз перекусил, взял свой арт и пошёл на концерт. Из-за того, что он живёт в центре города, то дойти до здания, где проводился концерт, не составило труда. Он успел подойти как раз вовремя - всех уже запускали. Дениса охватило счастье, огромнейшее волнение, радость и некая тревога. На протяжении всего концерта всё было прекрасно - юноша отрывался по полной, многие даже оглядывались на него, так как он пел громко, но при этом красиво. И всё вроде замечательно - прямо сейчас исполняется мечта Дениса, как вдруг группа людей, стоящие рядом с ним, начали толкаться и прыгать. В результате его вытолкнули прямо к сцене, а потом он и вовсе упал перед ней. Илья это заметил и сразу позвал охрану. Затем сказал одному из охранников: "проводите его в мою гримёрку". После того, как концерт закончился, Илья зашёл в гримёрку. Там лежал Коломиец, видимо всё ещё без сознания. –Что случилось с ним? Вы проследили, что бы всё нормально было? Всё в порядке? — подойдя к юноше, расспрашивал охранников Илья. –Его толпой вытолкнули к сцене, ударился головой об пол, получил сотрясение, сильных ранений больше нет, но лучше будет присматривать за ним как минимум месяц, потому что могут быть последствия. Однако мы не можем это сделать, потому что у нас ещё весь тур впереди. Как поступим? –Последствия, говоришь? Отправьте его в самую лучшую больницу Москвы, больничные счета я оплачу. И приставьте двоих охранников к нему. –Хорошо, всё будет сделано лучшим образом. Дениса благополучно перевезли в Москву и поселили в одиночной палате. Пришёл в себя он только через пару дней. Как только он открыл глаза, перед ним сидел один из охранников Ильи. –Вы кто?.. А я где? Что произошло?.. — вспоминая последнее, что он помнил, произнёс Коломиец, — ох, точно! Вы не знаете, концерт Ильи Корякова ещё не закончился?.. — с довольно опечаленным видом говорил он, даже не подозревая, что концерт его кумира закончился ещё дня два назад. –Я - охранник Ильи, не переживайте, всё в порядке. Он заметил, что вы упали в обморок, и велел отвезти вас в эту больницу. Концерт закончился два дня назад, но не переживайте, через 3 недели у него закончится тур, он навестит вас. У вас ничего не болит? И, кстати, как к вам обращаться? –Ого.. Не особо, только голова раскалывается, невыносимо. По всему телу раздаётся.. Зовут меня Денис Коломиец. А можно ли связаться как-то с Ильёй? –Сейчас, к сожалению, нельзя. Только завтра, когда он будет свободен, — дружелюбно произносил охранник, — вам что-нибудь принести? –Нет, спасибо. Я сейчас, наверное, посплю, извините. –Не стоит извиняться, всё в порядке. Не буду беспокоить, если что зовите, — сказал охранник, а затем ушёл. Денис не мог уснуть ещё где-то полчаса, потому что голова настолько сильно гудела, что невозможно было даже закрыть глаза, но всё таки уснул. Лежал он в палате один, так что его сну не мешали всё время храпящие соседи по палате, что обычно встречаются. Однако он проснулся от шума в палате. Оказывается, его уже минут 10 пытался разбудить врач. Ему нужно было пройти ещё нескольких врачей, чтобы понять, что его жизни ничего не угрожает. Весь день он бегал от кабинета до кабинета, вплоть до самого вечера. К вечеру у него оставался час свободного времени, поэтому он решил проверить, что творится в мире. Всем известно, что рекомендации тик тока подстраиваются под ваши предпочтения. Денис - не исключение. Первое видео, которое он увидел, как только зашёл в приложение - кадры, где он падает рядом со сценой. Целый час он пролистывал комментарии, пытаясь выяснить, что происходило после того, как он потерял сознание, однако никто не знал, потому что его сразу же унесли охранники. Некоторые комментаторы даже говорили, что он мёртв. Денис просто выключил экран, отвёл взгляд на окно и лёг спать. В этот раз он уснул за несколько минут, потому что сильно вымотался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.