ID работы: 14646586

Небуди, тебе кофе с Виагрой?

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Ах-х… Голова...» Небуди неохотно открыл тяжелые веки, озарив глазные яблоки солнечным светом, врывающимся с улицы в оконные проемы. Мемный лягушонок, как его часто называли в сети, ощущал дикую боль в задней части черепной коробки, будто недавно его со всей силы кто-то огрел тупым предметом по затылку. Парнишка хотел было погладить болезненный участок ладонью, однако к большому удивлению обнаружил, что руки были заведены за спинку стула, на котором он восседал, а вдобавок еще и связаны. Более того, даже ноги были намертво примотаны к деревянным ножкам, из-за чего подвижность была снижена практически до нуля. - Кума, тебе кофе с коньяком? – внезапно раздалось в метре от него. Паренек встрепенулся и тотчас повернул лик в сторону резкого шума. К счастью, он находился ни в какой-нибудь пыточной камере или в подвале своего отчима, как могло показаться на первый взгляд, а в знакомой ему родительской квартире. Та же мебель, те же обои и тот же гарнитур, который он наблюдал, когда еще учился в средней школе и жил вместе с родственниками. - М-мама? Небуди ошарашено разинул рот. И вправду, напротив него сидела его родная мать и неторопливо наполняла кружку рассыпчатым кофе. Такая же милая и красивая, как казалась в детстве. Яркое платье с большим вырезом переливалось на свету всеми цветами радуги, подчеркивая каждый уголок ее тела. Несмотря на то, что ей было уже под пятьдесят, для своих лет она очень хорошо сохранилась: имела стройное и весьма подтянутое телосложение, длинные черные волосы, румяные щеки, добрый и преисполненный счастьем взгляд, а на руках, как и всегда, можно было заметить необычный маникюр. Помимо этого, от нее исходил очень приятный аромат тюльпанов, что можно было объяснить ее новым парфюмом. Перед ней, как и перед сыном, стоял небольшой округлый столик, на котором располагался чайный сервиз, а также скудное количество угощений – пара бутербродов с икрой. - Мама, что ту происхо… - хотел было разобраться в ситуации сынишка, но его резко прервал другой, не менее знакомый голосок. - Без… - Без коньяка? – опешила женщина. - Без кофе… Небуди и подумать ни о чем не успел, как в комнату (коей оказалась гостиная) вошла… его тетя, а по совместительству его крестная. Показавшиеся из дверного проема ножки в черных туфлях на длинном каблуке вальяжно зашагали вперед, постепенно перерастая в верхние части ее тела. В отличие от сидевшей напротив матери мемного лягушонка, женщина отличалась не только своим телосложением, которое было куда спортивнее, но и специфическим нарядом: длинные чулки, тянущиеся до середины бедра, черная мини-юбка с облегающим топом и пара браслетов на левом запястье. Обведенные кроваво-красной помадой губы сразу бросались в глаза, а волосы были собраны в длинный хвост, заведенный за лопатки. Женщина встала напротив сестры и громко захохотала, будто бы услышала самую смешную шутку в своей жизни. Вторая в ответ тоже расхохоталась, вызывая при этом сильный дискомфорт у рядом находившегося сынишки. - Ау, народ?! Что происходит?! Почему вы смеетесь? Да и вообще, что я здесь делаю? – решил прервать их Небуди. – Бред какой-то! Я ведь совсем недавно находился в своей квартире и снимал обзор для канала. Ауч… Кстати, почему у меня так сильно болит голова? Но женщины будто бы не слышали его. Закончив громко смеяться, тетя взяла со стола кружку с налитым в нее коньяком (без кофе) и залпом ее осушила. Мать в ответ откупорила фляжку с алкоголем и даже без переливания жидкости в сервиз отхлебнула большую часть огненной воды. - Ар-ркх… Ну что, кума, готов ли наш лягушонок? – поинтересовалась крестная и направила подозрительный взгляд в сторону парниши. - Если и не готов, то скоро будет! С этими словами мама посмотрела на ничего не понимающего сыночка и осторожно, будто боясь его напугать, пододвинулась к нему и нежно приобняла за плечи. Небуди растерянно уставился на родного человека. Ее щеки стали еще краснее (по-видимому сказывался эффект алкоголя), пухленькие губы с нанесенным на них блеском игрались на свету, а зрачки словно готовы были прожечь парнишу насквозь. Взгляд матери был томный, крайне сомнительный и навевал неподдельное чувство страха. - Малыш… Хи-хи… Сладенький мой мальчик… - Д-да-а?.. - Т-ты… не хочешь ли ты… кофе-е?.. - Какой кофе?! Нет! Что происходит? - С чем тебе налить кофе, дорогой крестник? – вдруг подошла к нему тетя и тоже приобняла одной рукой, вторую при этом опустив ему на бедро. - С коньяком… или… - Ни с чем! Я не буду кофе! – отнекивался лягушонок, попутно стараясь убрать с ноги чужую ладонь. Однако подвижность все так же оставляла желать лучшего. Странное поведение близких людей выводило Небуди из себя. Он изо всех сил пытался хоть как-то выпутаться из ловушки, в которой не пойми как оказался, но сжимающие с разных сторон дамы не давали ему даже нормально вдохнуть. - Хм, кажется я поняла, чего он хочет! С этими словами тетя набрала в опустевшую кружку новую порцию порошкообразного напитка, залила его теплой водой и… вынула из ящичка рядом стоящей тумбочки картонную коробочку, на которой красовалась надпись «Виагра». Недолго думая, она выдавила из пластиковой упаковки пару пилюль прямо в пойло и тщательно перемешала до полного их растворения. - Крестник хочет кофе с Виагрой! - Виагра!.. Точно! – мать резко выхватила получившуюся субстанцию и поднесла ко рту сынка. – Дорогой, окрой ротик! Почуяв неладное, мемный обзорщик поспешил сомкнуть челюсти. - Не упрямься, сыночек… Ну же! Однако парниша, напротив, сжал рот еще сильнее. Тогда добрая тетя решила взять инициативу в свои руки. «Прошагав» пальчиками чуть выше бедра, она юрко прошмыгнула под ширинку и… изо всех сил сжала то, что находилось под ней. - Ааааааааааааагх… *ГЛОТЬ* - под душераздирающий крик напиток проник в глотку парня. Женщины с удовлетворением посмотрели на послушного лягушонка, после чего хитро переглянулись между собой. Похоже, в их головах витали нестандартные мысли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.