ID работы: 14646602

Девиация

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разработка роботов

Настройки текста
Старр Парк место из которого вы некогда не уйдёте... Тайная организация изучавшая это место решила разработать инновационных роботов, которые бы могли сделать изучение кристаллов и их эффектов намного лучше и безопаснее. Тем более они могли бы изучать самих жертв этих кристаллов, чтобы инциденты с учёными больше не повторялись... R-T первый из разработанных искусственных интеллектов, он был подключен ко всем камерам Старр парка и служил сервером информации, но из-за небольшого инцидента с кристаллами, который немного отразился на работу организации, R-T получил робо-тело. Главный компьютер от куда можно было получить доступ к главным серверам информации Старр Парка под действием излучения кристаллов превратился в полноценного робота и главный сервер оказался в нём вместе с R-T. После этого инцидента стало понятно, то что кристаллы можно использовать как подобие двигателя. Единственный дефект действия кристаллов был в том что объект становился живым, он мог чувствовать эмоции и возможно боль. Хоть это было и рисковано, но после разработки робо-тел для LWE-O1 и LWE-O2, которых в последствии назвали Ларри и Лори, начались эксперименты с кристаллами. Спустя 12 неудачных попыток кристаллы удалось установить без последствий. Ларри и Лори начали свою работу, они отправляли всю информацию о бравлерах R-T. В свободное от доставки в главную лабораторию кристаллов и проведения экспериментов где они выступали в роли манекенов (кристаллы дают очень хорошую регенерацию). Они делали небольшие патрули по лаборатории, но обычно ничего важного не происходило...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.