ID работы: 14646610

Another word is love

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новый столп и новый друг!

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с собрания столпов, на котором господин объявил, что у них пополнение. —Дети мои, сегодня у нас появился новый хашира. Представься, пожалуйста. —Здравствуйте, меня зовут Кёждуро Ренгоку и мне семнадцать лет! Я новый столп пламени! Я обещаю достойно сражаться за  жизни людей!–воскликнул новенький.  Кёджуро сел на своё место и начал знакомиться с другими. Но первым к нему подошёл Тенген. —Приветствую! Я Тенген Узуй, хашира звука, мне девятнадцать лет! —Рад знакомству!– сказал пламенный, -а как работает ваша техника дыхания? —Я рад буду тебе рассказать и показать,-тот улыбнулся. К вечеру все столпы сидели за столом и ели много разной еды. У Шинадзугавы было такое удивлённое  лицо, когда он смотрел как Кёджуро ест уже пятую или даже седьмую порцию бенто. —А у тебя хороший аппетит! – посмеялся Тенген. После того как все поели, каждому налили по стакану сакэ. Кёджуро сделал всего один глоток, в то время как другие выпили уже один или даже два стакана. Два новых друга вышли прогуляться. Тенген краем глаза рассматривал нового знакомого. Он довольно высокого роста, но намного ниже Тенгена. Его длинные золотистые волосы спадали на плечи, а их концы были окрашены в красный цвет. Чёлка поднята вверх, а сзади виднелся небольшой хвостик. Пламенный носил фамильный плащ и тёмную форму охотника. Тенгену сразу понравился Кёждуро. —Ну что, теперь ты новый столп! – сказал Тенген. —Да! Я очень рад этому,–ответил ему Кёджуро. Его щёки стали цвета лепестка сакуры . Тенгену это явно понравилось. У него в голове мелькнула мысль поцеловать эти красивые щёки, но он сразу забыл об этом. Он был немного пьян и поэтому в голову приходили столь безумные идеи.                                                                                                                  ***  Прошло некоторое время.  Кёджуро дали обход территории рядом с территорией Тенгена. Именно поэтому они видятся чаще чем другие столпы. И каждый раз при встрече с пламенным другом он начинает дотрагиваться сначала до одного плеча, а затем до другого. И тот в свою очередь смешно вращаясь вокруг себя понимает, что это его лучший друг - Тенген. Так было и в этот раз. —Тенген! – с осознанием произнёс имя друга Кёджуро. —Конечно я! Кто же ещё? Кстати, Кёджуро, ты сейчас не занят? – спросил Тенген надеясь на то, что тот не занят. —Нет.  Я абсолютно свободен! —Отлично! Тогда идём гулять. Тенген схватил Кёджуро за руку и потащил его к очень, как ему казалось, красивому месту. Двое столпов пришли на место назначения. —Вот. Здесь очень красиво, не так ли? —Здесь очень красиво… – тихо сказал Кёджуро. Немного посидев, Тенген стал замечать, что его друг понемногу начинает засыпать. —Сколько ты не спал? – спросил вдруг Тенген. —А? Ну два дня наверное... – ответил Кёджуро. —Поспи немного. Тебе надо отдохнуть. Получив в ответ одобрительный кивок, Кёджуро лёг на зелёную траву и уснул                                  *** Прошло уже немало времени. Возможно, часа два или даже три. Кёджуро проснулся и увидел, что он лежал на груди всё ещё спящего друга. Тот встал и чуть пихнул Тенгена ногой. Тот, поёрзав, приоткрыл свои глаза. —Доброе утро, – насмешливо проговорил Тенген. —И тебе! Нам уже пора. А ты завтра занят? – спросил пламенный. —Неа! У меня наконец-то выходной, – для охотников, а особенно столпов, очень редко выдаются свободные деньки, поэтому они не упускают шанса провести этот день с семьёй или друзьями, а кто-то просто отсыпается как следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.