ID работы: 14646646

ПАРАДОКС.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 "Я ДУМАЛ, ЧТО СМЕРТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД"

Настройки текста
Примечания:
Усталость. Когда же она началась? Когда Майки направил холодное оружие прямо мне в сердце? Или когда я решил подраться с Тайджу? А может она вообще была с самого начала моего путешествия. Фрагменты взяты с момента попадания Такемичи в больницу. Уже очнувшись я оказался со сломоной рукой. Как это произошло? Вдруг раздался звук открывания двери. В палату вошёл парень..   -*Чифую?...*   -Я был на похоронах Дорагена.-заговорил парень присев на стул рядом с моей койкой.   -Со всеми что-то произошло...никто не мог в это поверить...-продолжил он-все были ошеломлены...   -*По голосу можно понять что он дрожит...*-подумал про себя я   -Такемучи, что за ху*ня произошла?-опустив голову и смотря в пол сказал Чифую. Я не мог посмотреть ему в глаза, все возможные чувства перемешались и привратились в один неприятный ком. Спустя минуту молчания Чифую снова заговорил:   -Ты же...в будущем встречал Дорагена? Так и чего же...он тогда умер?   -*Он плачет, а я и слова сказать не могу. Ком в горле не даёт мне и слова вымолвить*   -ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И СЧАСТЛИВЫ!- сорвался на крик он-НА*УЯ ТЫ ВЕРНУЛСЯ?!   -*Я уже и не видел смысла хоть что-то делать. Я устал.*   -ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДОРАГЕН УМЕР!!!   -Гхм!!-осознав что только что вылетело у него изо рта, он прекрыл рот ладонью.   -Прости, Такемучи-продолжил он склонив голову   -Ничего...Чифую-я всё таки осмелился открыть рот. Чифую лишь удивился моим словам, но слов в ответ не последовало.   -Это всё моя вина. В глазах была лишь пустота и отчаяние. Прозвучит банально, но да, он потерял тот самый блеск в глазах и надежду на спасение друзей.   -Я устал-тяжело выдохнул я на фразе продолжая смотреть в потолок. "Партнёр" устремил свой недоумённый взгляд на меня.   -Может я сейчас покажусь эгоистом,но я больше не хочу спасать. Уже нет смысла...это не исправи-   -ХЭЙ! ТЫ УЖЕ ЗДАЁШЬСЯ?!-не дав договорить мне прокричал Чифую.   -Можешь...оставить меня одного?...-у меня уже небыло сил говорить. -Что?..ты-   -Пожалуйста..-я уже не хотел ничего слышать.   Поняв что это бесполезно он встал со стула и пошёл к выходу.   -Хорошо...выздоравливай поскорее...-со слезами на глазах сказал он.   -Чтобы я мог хорошенько тебя отмудохать.-уверенно сказав и выйдя из палаты. Я лишь продолжал смотреть на дверь выхода из помещения.   -*Как так получилось? А как же Хина? Я всего лишь хотел спасти её, а теперь это переросло в что-то большее. Зачем я вообще это начал? Почему? Почему я? А когда я выздровлю, что дальше? Я просто смерюсь и уйду с их жизни? Нет. Я не могу. Совесть не позволяет. Может, если я умру, то и совесть будет чиста? Да...* С того момента прошло три дня.   -*Я уже могу вставать с койки. Всё тело анемело, два дня в одной и той же позе лежал. Может...Пришёл этот день?* Стоя напротив окна я смотрю на голубое небо, оно прекрасно. Солнце слепит в глаза.   -*Давольно хороший день.*-подумав про себя я решил открыть окно. Сделав глубокий глоток свежего воздуха я поднялся на окно и сел. Но тут в полату зашла медсестра. Она закричала наверное на всю больницу, и выбежала звать на помощь.   -*Это будет проблемой*-я устремил взгляд на выбежавшую девушку. И вот забегает до боли знакомый парень. На его лице играли нотки ужаса и непонимания. Зачем?   -Чифую..-произнёс я.   -ТАКЕМУЧИ!-крикнул он и хотел уж было подойти как.   -Стой. Иначе я спрыгну-сказал я. Парень остановился.   -Такемучи, послушай. Не надо этого делать, мы ведь можем спокойно решить эту проблему вместе. Просто спустись с окна и мы поговорим.-говорил Чифую, медленно подходя к окну, будто боясь спугнуть дикое животное.   -Нет, Чифую. Всё кончено. Я устал, я больше не могу-   -Нет! Такемучи пожалуйста! Не делай этого!-парень срывался на крик. Остановившись уже бояьс сделать хоть один шаг, ведь он может быть решающим для его друга.   -А что мне делать Чифую? Сколько бы я не пытался всё зря. И вообще всё это началось с Хинаты. Я не хотел и не собирался спасть никого. Да я чёртов эгаист!! И если хочешь вини во всём меня! Но я..я не могу Чифую..я здаюсь.-на последних фразах я устремил свой уставший и измученный взгляд в небо. Я был уже готов, готов это сделать! Но Чифую, мой партнёр всё никак меня не отпускал.   -Такемичи постой!-выкрикнул он снова делая шаг на встречу. А я обернулся не веря своим ушам. Неужели Чифую назвал меня не прозвищем, а по имени. И всё же.   -Напарник..не останавливай меня-от первой фразы на глазах у обоих выступили слёзы.-Всё произашло так быстро, из-за этих событий я и забыл что моей изначальной целью была Хина. И что в итоге? Я её оказывается и не любил. После всего этого мои чувства угасли и мы остались друзьями. Я вообще не должен был видеть те новости! И Аккун! Почему он сталкнул меня под поезд? Почему?! Я уже срывался на крик. Голос ломался, а из глаз тёк ручей солёных слёз. Я снова выставил себя плаксой. Чифую не могу выронить и слова. Он смотрел на меня в надежде что я передумаю, что это глупая и не уместная шутка, ошибка!   -Если все умерли, и их уже не вернуть, то и мне нет смысла больше жить. Чифую, прости меня, но я так хочу наконец сбросить с себя этот тяжёлый груз. На Чифую смотрели пара пустых глаз, уже не тех что прежде, ярких и сияющих. Они погасли как звёзды в небе. В его глазах угасла надежда. И не смотря на его пустой взгляд, он всё же одарил своего друга мягкой улыбкой на последок. Мгновение....и в окне уже никого нет. В комноту вбегают запоздалая помощь, которая видит только Чифую, одиноко стоявшего у окна и который всё ещё не в силах осознать что только что потерял очередного друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.