ID работы: 14646674

- Почему ты так трепетно заботишься о Карле? - ... Потому что

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
— хм… Почему ты так трепетно заботишься о Карле? Непонятливо произнёс Лололошка после фразы Чеда: «мне же ещё с Карлом жить, п если я буду прогуливать то он будет смотреть грустным взглядом, а я не хочу чтобы он смотрел грустным взглядом!» Рыжеволосый постоял пару секунд со стеклянным взглядом смотря на Лололошку, после он сказал: -… Потому что Ответил на вопрос шатена Чед и ушёл в комнату оставив Лололошку в непонятиях. Чед зашёл в комнату и посмотрел на Карла который прилёг отдохнуть и только переодевшись лёг спать даже одеялом не накрывшись, на что Чед вздохнул и подойдя к Карлу накрыл его, в голове всё ещё крутился вопрос Лололошки. «Почему ты так трепетно заботишься о Карле?» Потому что… Потому что пообещал что будет очень хорошо заботиться о Карле в случае чего. Он обещал… Кому? Он обещал тому кто теперь лежит под землёй… Брэндон… Чед как только пришёл в общагу видел отношения этих двоих, Брэндон частенько обнимал Карла, гладил, заботился, не обижал а наоборот защищал, он любил его вообщем, и один раз с Брэндоном у них затеялся случайный разговор… Четыре месяца назад: Брэндон и Чед сидели на диване, ни Дилана ни Лололошки не было, был Карл который лежал сбоку около Брэндона а тот нежно приобнимал его и когда тот начинал ёрзать и дрожать от холода, Брэндон останавливал разговор и накрывал Карла поглаживая его. Тут Брэндон замолчал и посмотрел на Чеда, тот тоже на него посмотрел, смотрели они так друг на друга минуты две и Брэндон начал: — слушай Чед… — да? — ты можешь мне кое-что пообещать? — хм… Чед замялся он не знал, вдруг он не сможет выполнить обещание но всё же он собравшись с мыслями ответил: — да, могу — это… Это очень хорошо, вообщем Чед… У меня тут плохое причуствие и… Если со мной что-нибудь случится… То… Ты сможешь заботиться о Карле? Как только можешь… Прошу… Он мне очень дорог… Чед посмотрел на него и улыбнувшись сказал: — я обещаю тебе… Я позабочусь о Карле если что-то случится… Конец воспоминания. И случилось… Брэндон умер… Как же Карлу было плохо… Но Чед… Чед обещал, и он выполнит обещание. На утро Лололошка вновь подошёл к Чеду и тот улыбнулся Лололошка тоже улыбнулся и вздохнув сказал Чеду: — Чед~ слушай… А можно я ещё раз спрошу? — конечно Ло ^^ — о, так, почему ты так трепетно заботишься о Карле? С интересом и звёздочками в глазах спросил Лололошка на что Чед грустно вздохнул и посмотрев на Лололошку с грустной улыбкой ответил на его вопрос: — потому что пообещал это одному человеку…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.