ID работы: 14646677

Повесть о Грелльстянах / Невыносимая любовь к ниеминуемому.

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Японский покой.

Настройки текста
Примечания:
« Почувствуй запах сакуры...» Отель был наполнен роботы. Он не был пятизвёздочный, но был очень уютен по словам других людей. Сам отель был сделан по Японскому стилю что так и приманивало людей с Англии. Двери открылись и туда вошли Себастьян и Сиэль. Конечно план весь был продуман, ведь от куда японец знает всех графов Англии? Подумайте! — Довольно не обычно для отелей Англии. Грюмнул Сиэль проходя дальше по комнате. — Именно! Поэтому даже местные хотят его навестить. Себастьян догонял своего графа. — Приветствую вас в отеле «Хоси-рёкан»! Довольно нежный голосок шёл с самого конца коридора. Это немного насторожило наших гостей. Из длинного столика вышла юная девушка. Даже не девушка, а девочка! — Мы очень рады гостям! Девочка поклонилась. — Меня зовут Сэйко, помощница этого дома! — Я Сиэль, а это мой дворецкий, Себастьян. Сэйко улыбнулась. Её нежно розовые волосы гладил тёплый ветер который стелился по отелю — Сиэль? Ух-ты! Вы Сиэль Фантомхайв? Я слышала немного о вас! — Угу Грюмнул как всегда Сиэль с волнением. На это Себастьян немного засмеялся. — Мы пришли отдохнуть здесь. Нам предлагали навестить этот дом. С улыбкой сказал Себастян. — Но тогда я должна вам выдать комнату и обговорить несколько вопросов! Девочка поправила свои волосы. — Хорошо. Помощница кашлянула и продолжила разговор посадив Сиэля и дворецкого за стол. — Вы на долго? — Возможно на недельку, а может и больше. — Отличненько!! Ну чтож, вас провести к комнате? — Не стоит, мы.. — Господин, вы уверены? Здесь довольно острые лабиринты. — Ну ладно, давайте. — Ура!! Сэйко подскочила и начала с маленьким смехом медленно бежать по отелю. — Это у нас вход в сад, это кухня, а это... — ДА КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ДЕТИ, МЕНЯ НЕ ИНТИРЕСУЮТ ДЕТИ!!! Одной из комнат шёл очень громкий крик. — Эээ. . . А это у нас гостиная! — Что там? — Ой ну сегодня утром к нам пришёл довольно странный господин, он постоянно бурмотил про романтику, вот наверное уже решил прогуляться. Пойдёмте лучше! Нервно сказала помощница. Дворецкого это немного насторожило, этот голос был немного знакомым. — Ладно, пойдёмте. Вздохнул Фантомхайв. Шли они примерно 24 минуты. Дорога была довольно долгой, но Сэйко уже поклонилась на прощание закрывая дверь. — Приходите на ужин!!! — Прийдём. Наконец-то тишина. Больше не слышно тех странный звуков из нижнего этажа. — И что это было? — Сам не знаю, но кажется тут что-то не ладное. — Пф, значит разставиш вещи и пойдём обедать. — Как скажите господин! Демон улыбнулся. В номере было 3 комнаты. Первая довольно большая — для Сиэля, а вторая, маленькая, для Себастьяна, ну и туалет конечно. Все было сделано как в древней Японии, даже кровати напоминали те самые кровати на полу, только тут уже с матрасами. — Я всё сделал, мой господин. Порядный голос дворецкого послышался по номеру. — Отлично, тогда пойдём. Опять коридоры, опять лабиринты. Добирались они к столовой уже за пол часа. Наконец-то двери в столовую открылись и они увидели те же маленькие столики и подушечки на которых сидят люди. Сиэль присёл и острым взглядом стал всё разглядывать. — Ваша еда!! Молодая женщина поставила Фантомхайву еду. — Вам японский шеф-повар приготовил Лапшу Рамэн, то есть пшеничная лапша в супе с разными специями! Девушка улыбнулся и ушла, видимо по своим делам. Дворецкий легонько попробовал еду. — Хм.. яда нет, это совсем свежая и хорошая еда! — Значит дело не в еде.. Задумался Сиэль. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ЭТИМИ ПАЛКАМИ, Я ХОЧУ ЛОЖКУ! ЛО-Ж-КУ!!!! Такой же голос заорал на всю столовую. — ВЫ МЕНЯ ЗА ИДИОТА СЧИТАЕТЕ? Я НЕ ХОЧУ, Я ХОЧУ СЛАДКОГО МУЖЧИНУ! МУ-Ж-ЧИ-НУ!!! — Пожалуйста, успокойтесь! Три юных дамы так и старались успокоить голосистого гостя. — Опять этот голос.. Да что там? Я не вижу! Люди мешают! — Погодите... Кажется я знаю кто это. Подойдём к нему? — Мне это не нравится, но больно уж интересно! Двореций и граф стали подходить ближе к источнику свуку как... ~ СЕБАСТЬЯНЧИК!!! ВОТ МНЕ ОН НУЖЕН, А НЕ ВАШМ ПАЛКИ! Да.. это был Грелль, алый жнец. Он тянулся к Себастьяну, пытался так сказать обнять. — Ведите себя прилично Сатклифф! Ещё одна девушка стала успокаивать странного жнеца. — Лучше чтоб я этого не видел. — Нужно было раньше думать. Вздохнули наши бедные гости. Успокоившись, Грелль сел за стол стараясь не уронить палки. Он тыкал их в свою еду и кажись что-то бурмотал себе под нос, по типу: " НЕНАВИЖУ ЭТО МЕСТО, ТУПОЙ УИЛЛ!", а граф и его дворецкий просто подсели около него, видимо чтоб расспросить что о он тут забыл. — Грелль, что вы тут устроили? Как вам не стыдно! Даже я, ребёнок, так себя не веду! Сказал Сиэль попивая свой суп. — А я не ребёнок. Сказал с серьезным лицом Грелль пожевывая суши которые взял в руки. Себастьян лишь вздохнул. — Господин Грелль, могу ли я поинтересоваться что вы тут делаете? Лицо алого жнеца резко сменилось и он уже как будто умер от радости. — Отдыхаю!! Тот постарался доползти на конец стола чтоб обнять дворецкого. ~ С тобой Себастьянчик!! — Мы тут лишь по делу. Сказал Себастьян успокаивая жнеца. Грелль так уж и быть, решил успокоиться. — По делу? Он вопросительно посмотрел. — Ха-ха, не бойсь то Божество ищёте! ~ Я прав? ~ Грелль улыбнулся своими острыми зубами. — Да. По списку подозреваемых тут находится "Божество", но нужно проверить. — Кажется вы тоже здесь ради этого Божества, Грелль? Добавил Себастьян. На лице ещё больше сверкала алая улыбка. ~ Ой, а как ты догадался? Ах Себастьянчик, все же ты такой любознательный! Ааааа!!! Я знаю!! ТЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛ ДАА~А?? Жнец опять начал плесать около Себастьяна с хихиканьем. — Да нет вроде бы. Не следил. Грелль встал. — Пф, ну и ладно! Кстати.. Грелль облизал свои губы и поправил свои очки. — Если вы будете мешать роботе жнецам, то мне придётся начать писать свой новый роман!! Страстный!! ~ Да Себас-чан? ~ Он подмигнул Себастьяну, тот просто улыбнулся. — Не переживайте Сатклифф, я буду выполнять лишь наказы господина. — Ах, а я уж размечтался.. Грелль на секунду вздохнул. — Ладненько, прощайте!! ~ До свидания Себастьянчик!!! ~ С этими словами красноволосый парень пропал за дверью. Кажется Себастьяна это задело? Он лишь улыбнулся и повернулся к Сиэлю. Тот уже допил суп. — Что будем делать теперь господин? Сказал его дворецкий. — Пойдём прогуляемся по отеле. Может что-то найдём. — Как прикажите! Японские коридоры так и пахли цветом сакуры. Это запах так и ласкал нос, люди не могли устоять от этого запаха и просто наслаждались. — Это выход на задний двор? Сказал Сиэль смотря на сёдзи (дверь Японская). — Видимо.. хотите выйти? — Угу. Себастьян открыл дверь. Нежный цвет сакуры падал на чистую воду маленького ручейка. Нежный ветер ласкал волосы девушки. Она вешала бельё попевая японские песни. Это довольно насторожило Сиэля и дворецкого. — Ой, здравствуйте дорогие гости! Девушка обернулась и поклонилась. — Я о вас слышала, мне Сэйко сказала! Девушка сама выглядила на 18 лет, очень молодая и красивая. Её черные волосы напоминали тучи, а её коричневые пряди — как будто гром, который с грохотом развивался на её волосах. — Да, мы недавно сюда приехали. — Надеюсь вам понравится быть здесь! Кстати я Айрис Мердок или просто Айри! Она улыбнулась. После заявления имени девушки Сиэль вспомнил что именно она была в списке подозреваемых. Себастьян лишь улыбнулся. — Здесь работают довольно юные девушки, не сложно ли вам? Сказал двореций. — Ха-ха, не сложно! Все же этот отель стал мне очень родным. Айри поправила своё кимоно. — Вам чем-то помочь, дороге друзья? Продолжила она. — Нет-нет, мы пойдём! Сказал Сиэль. — Ах, уже? Ну.. до встречи! Мердок поклонилась. — У меня есть на неё подозрения. — М? Себастьян поправлял кровать. — Слишком уж " добренькая "! — Это же хорошо, граф. Поучитесь у неё. — Пф.. Если её увидишь — проследи. Сиэль ляг в постель. — Хорошо! Сладких снов, мой господин. Себастьян поклонился и пошёл на задний двор отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.