ID работы: 14646686

Сладкая мечта

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Он слегка морщил нос, жмурил глаза и прижимался к чужому плечу. Какой счастливый Кросс был рядом с ним. Он такая важная личность. Но такая нежная в чужих руках.       Почему Дрим полюбил его? Почему он так счастлив рядом с такой букашкой, как Кросс?       В этой жизни из них двоих выживал как раз второй: находил подработки, стараясь избегать чего-то сомнительного(что было не успешно), старался избегать конфликтов, пытался жить дальше и не повеситься прямо в своей квартире, где про него вспомнят только арендодатели.       Жизнь Дрима была легче. Жизнь — малина, когда ты родился в семье важной шишки и тебя воспитывали соответствующе. Хоть он и не был так строг и жесток, как его брат, но он тоже был уважаем. Даже очень. В основном за свой приятный характер и доброту. Это то, чего не хватает многим людям в центральных районах.       И всё же, они были такими разными. И Дрим же полюбил Кросса. Кросс навсегда запомнил их встречу, добрый взгляд Дрима, с которым тот смотрел на него, и его ласковый голос. Сначала он опешил, думая, что его отравил какой-нибудь недруг, с которым он повздорил недавно, и прямо сейчас перед ним стоит ангел, готовый забрать Кросса с собой в рай, где тот наконец сможет выдохнуть со спокойной душой. К небольшому сожалению, такого не случилось. Но жизнь Кросса стала куда лучше. Он будто бы был под крылом настоящего ангела, который защищал его от всех недугов. Рядом с Дримом он стал счастливее. Дело даже не в подарках, словах или прикосновениях. Дело в улыбке Дрима, в его характере, в его волшебной ауре. В его любви.       Кросс не мог это объяснить, но рядом с Дримом ему становилось лучше. Даже если он не видит поднятых уголков его губ, даже если он молчит, даже если стоит к нему спиной. Дрим творил волшебство, заставляя Кросса хотеть жить дальше и надеяться на хорошее будущее.       Сейчас Кросс находился в квартире своего парня. Она была очень светлой и уютной, он мог расслабиться здесь, отдохнуть и не чувствовать уныние от тёмных стен, как в его квартире. Здесь он чувствовал себя как дома. Хотя и не жил здесь. Обнимая сейчас своего возлюбленного одной рукой, Кросс смотрел в одну точку, глупо мечтая об их счастливом будущем, как они покинут этот город, эту страну, чтобы никогда в жизни больше не вспоминать эти грязные улицы, трупы в тёмных углах и разбитые окна.. и даже, возможно, они поженятся, переедут в загородный дом, удочерят себе маленькую девочку, будут жить счастливо до конца своих дней.. вместе.       ...Или Кроссу стоит прекратить жить в мечтах и вернуться в реальность? Жестокую, грязную и мерзкую реальность своей жизни, которой он продолжает жить, когда уходит от Дрима в свой дом. Кросс не знает, что произойдёт с ним через год, через месяц, через неделю, завтра или вообще по пути домой сегодня вечером. Вроде и не конфликтный парень, но несколько царапин и синяков умудряется заработать. Не только после прогулки по городу. Даже во время работы.       Он тряпка? Он жалок? Почему он не может постоять за себя? Почему не может накопить денег и свалить отсюда? Почему до сих пор не расскажет всё Дриму напрямую, а постоянно переводит тему, когда речь идёт о его жизни? Или почему бы ему просто не закончить всё это прямо в своей комнате..?       — Мм.. Кросс... — послышалось сонное мычание, Дрим приоткрыл свои глаза, смотря на Кросса, на плече которого он умудрился заснуть прямо сейчас, пока они смотрели телевизор. Он заулыбался, прижимаясь к парню ещё сильнее и обнимая его.       Кросс отвлёкся от своих мыслей, обратив внимание на Дрима и улыбнувшись, он прижался к нему в ответ, на самом деле желая обнять его как можно крепче и утонуть в его объятиях, чего не позволяло их положение на диване, в котором они сидели.       Обнимая парня ещё пару минут, Дрим раскрыл глаза чуть шире, посмотрев на часы и заметив позднее время, он тихо ахнул, опять нервничая из-за того, что, возможно, Кросс хотел вернуться к себе домой, уже лечь спать в свою кроватку, чтобы встать пораньше на следующий день, а он вот так оборвал его планы тем, что случайно заснул на нём.       — Боже-боже, я опять задержал тебя допоздна...       — Нет, всё хорошо, я.. я не против! — протараторив, Кросс не хотел заставлять возлюбленного думать, что ему неприятно проводить с ним время или ещё что-то подобное.       Янтарные глаза смотрели на бледного парня, выражая какую-то лёгкую грусть из-за чувства вины. Дрим не желал лишний раз как-либо навязываться Кроссу, но его сердце будет раскалываться на части, если он отпустит парня домой в такой поздний час, особенно после хорошо проведённого дня вместе. Через пару секунд на лице Дрима расплылась нежная улыбка, снова прижавшись к парню и приблизившись к его лицу, он поднял свою руку и начал накручивать белый локон волос на свой длинный палец, тихим голосом произнеся над ухом Кросса:       — Что насчёт ночёвки у меня? Я не позволю тебе ехать домой в такое позднее время.. Да и мои утренние объятия будут куда приятнее твоей одинокой постели, не так ли?       Смущаясь и заметно краснея от действий и слов Дрима, Кросс посмотрел в сторону, радуясь от его предложения, он не сдержал неловкой улыбки, почесав затылок и немного сутулясь. На самом деле все слова мужчины с его приятным голоском звучали как самый настоящий флирт, совершенно всегда. Прямо сейчас Кросс радовался и краснел как маленький мальчик, хотя он был уже взрослым и крепким парнем, в каком-то смысле выглядел даже старше Дрима. Однако от флирта своего возлюбленного он моментально таял.       — Ну.. я.. очень даже.. я согласен. — тихо усмехнувшись, Кросс чувствовал себя очень неловко, будто маленький и глупый ребёнок.       — Отлично, тогда беги в душ, а я пока расстелю нам постель. — довольно улыбнувшись и дёрнув нос Кросса, мужчина встал с дивана и, потягиваясь и зевая, отправился в сторону спальни.       — Стой, Дрим, а пижама? Домашняя одежда? У меня же нет ничего с собой.       — А зачем тебе это? — посмотрев на Кросса и кокетливо подмигнув ему, Дрим скрылся в спальне, оставляя парня смущаться и краснеть на диване.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.