ID работы: 14646693

пранк (не) удался

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пранк

Настройки текста
Примечания:

***

— хах, ребят, приветики!.. ладно, сор, за такое тупое начало, ну вобщем сегодня не об этом. — говорил парень, шарахаясь от одного угла дома к другому. — вы же точно помните, как этот идиот ëн на прошлом стриме, который залетел на несколько миллионов миллиардов просмотров…короче, он меня разыграл, и для меня это стало позором всей моей жизни, поэтому…сегодня его настигнет та же участь. ну или же просто месть. — рассказывал парень, подходя ближе к его сегодняшний цели. поднимаясь на второй этаж его дома, он заметил, что в комнате, где остался джун, было достаточно тихо.на него это совсем не было похоже. — бля, ребят, этот походу уснул! значит, моя месть будет даже лучше, чем я представлял! — победно завизжал гю, заходя в комнату. — всё, чатик, тссс…— шептал бомгю, приоткрывая скрипучую дверь и заходя вглубь комнаты. была ночь, а если точнее, то около шести утра. ëн был у него на ночёвке, поэтому легли они около четырёх ночи. но гю было скучно и ему совсем не хотелось спать, в отличии от джуна. поэтому у него не в слишком здравом уме пришла такая сумасшедшая идея. но кто знал, что у ëнджуна есть ещё более сумасшедшая идея, чем та, что возникла у бомгю в голове. — так, ребят, если честно, я ни-ху-я не подготовился и ни-че-го не придумал ровным счётом. но если я не ошибаюсь, у меня под кроватью завалялась бутылка с протухшей водой. и почему бы мне его просто не облить? — спрашивал бомгю, даже не надеясь на положительные ответы. — я знаю, что это скучно по сравнению с его пранком, но давайте мыслить позитивно. я мог бы вообще ничего не делать. и вообще, по-моему, у меня и маркер водостойкий где-то завалялся.— сказал бом и эта идея уже больше понравилась чату. — хах! ну что ж, ëн, начнём? — слишком громко закричал парень. — ой, блятьь.я слишком громко заорал? — сразу же осознал бомгю. — лан, похуй.он спит, как убитый же. — слишком быстро поменял настрой тот, а хотя зря… ставя камеру на стол, откуда немного просачивался утренний солнечный свет.бомгю начал действовать. доставая из глубин кровати грязную и пыльную бутылку, примерно с таким же содержимым в ней. он аккуратно залез на кровать, пытаясь не разбудить старшего, и встал прямо между ног у него, чтобы разлить воду прямо на лицо. но он точно не ожидал, что ëн не спит. поэтому тот просто схватил того за ногу и столкнул прямо к себе на колени. — блятььь! идиот! отвалиии! — кричал гю, пока ëн схватил того за талию. — тссс. — последнее, что сказал ëн, и последнее, что услышал гю перед их случайным или специальным поцелуем. ëн хотел поиздеваться над младшим, а тот был и не против, раз подхватил инициативу и начал гладить того по голове в ответ на прикосновения. пока не вспомнил про включённый эфир. — сукк, ты дура, у меня стрим. — сказал бом, соскакивая с колен старшего и тыча средним пальцем прямо в лицо. — теперь я ещё больше опозорен, да? — забирая со стола камеру, тараторил гю, сбегая с комнаты. — с джуном я ещё поговорю…и вообще, это он начал, а не я. — пытался оправдаться бомгю, пока его зрители смеялись с его розовых щёк и неловкой улыбки, которую он тщательно пытался скрыть.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.