ID работы: 14646751

Чистый лист

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Первая неделя в новой школе была довольно не плохой, на парня никто не обращал внимания, ведь в старой школе его всячески пытались задеть из-за того что он выглядит не так как все. Уже в первые дни он стал замечать на себе взгляды кудрявого парня, но он не придавал этому особое значение, лишь изредка задумывался об этом. — Ярик, как думаешь, может познакомиться с тем новенький? Он выглядит довольно интересным. — Не знаю, думаю можно. — Интересно почему с ним никто не общается, вроде нормальный парень. — Вот и узнаешь, подойди к нему после уроков, подружись. После звонка с последнего урока, все одноклассники пулей вылетели из класса, остался только Ань, и тот рыжеволосый парень которого он даже не заметил погрузившись в свои мысли, единственное что его волновало, поскорее собрать вещи и пойти домой, слушая музыку. -Привет! Протягивая руку, с улыбкой до ушей поздоровался парень. Ань дрогнул, явно не ожидая такого. -аэ. Привет? Пожимая руку ответил Ань -Меня Данил зовут, но обращайся ко мне как Данон, мне так больше нравится, быстро проговорил Даня, всë ещё не спуская улыбку. — Нго Бао Ань, можно просто Ань. — Тогда буду звать тебя Аньчик. — Аньчик. не плохо Ань дособирал свои вещи, и они молча вышли со школы. Первым нарушить тишину решил Данон. — У тебя такое необычное имя и внешность, ты из Китая? — Я Вьетнамец Сухо ответил тот, не довольно вздыхая. -Ой прости, я не знал Чувствуя себя виновато ответил Данон — Да ничего. Уже более тепло ответил парень. — Слушай, а почему ты по среди года перевёлся к нам? — Я приехал из другого города, там проблемы были небольшие, впрочем не важно, не забивай голову этим. — А мне интересно, может расскажешь что там за проблемы такие? — Я не хочу об этом говорить. — Хорошо, тогда давай переведем тему. Им было идти в одну сторону, всю оставшуюся дорогу парни разговаривали и смеялись, Ань и вправду оказался очень интересным собеседником. — Дань. Хотел что-то спросить Ань но вспомнил что Данил просил не называть его по имени и сразу начал извиняться. -Ой, прости, я забыл что тебе не нравится когда тебя называют по имени. -С твоих уст мое имя звучит не так отвратительно, можешь называть меня как тебе удобно. — Я рад что тебе нравится. Так вот, почему ты так резко захотел со мной общаться? -Знаешь, ты мне сразу показался очень интересным, и сейчас я в этом убедился. Ань немного засмущался, опустив голову вниз, что заметил Данон. — У тебя такая реакция странная на мои слова, что-то не так? — Да нет, все хорошо, просто так не привычно слышать что-то хорошое по отношению ко мне. — А что не так? Ты и в правду очень интересный парень. -Просто ты не понимаешь, поговорим об этом когда станем чуть ближе. -Я тебя понял. До дома Аньчика оставалось буквально минута, что немного расстроило кудрявого, ведь ему очень понравилось общаться с ним, но обоим пора было уже домой, так что быстро обменявшись контактами и попрощавшись, побежали каждый по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.