ID работы: 14646751

Чистый лист

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Данил и Ань договорились встретится на своём месте в честь полугода их дружбы, Данил очень спешил и волновался поэтому пришла раньше назначенного времени и уже ждал друга возле озера. Данил сидел и думал, думал о том как ему признаваться другу что он для него не просто друг, а что-то большее, только от мысли про него, низ живота скручивало в узел. Он давно понял что чувствует к аню что-то большее чем просто друг, что-то большее чем симпатия, вот только признаться не хватало смелости, но вот появился шанс, который даня точно не может упустить. Сейчас или никогда. Погрузившись в свои мысли, парень даже не заметил как к нему подошёл ань и дёрнулся от неожиданного прикосновения. -Привет! Прости что опоздал, задремал немножко. Виновато промямлил парень. -Рад тебя видеть. Данил встал и крепко обнял двумя руками друга. Парни сидели на холме возле озера и болтали о всем на свете, как они познакомились, что думали друг о друге в начале общения и как рады что они есть друг у друга. Уже скоро должен быть закат и даня предложил поиграть в правду или действие, ань конечно же поддержал идею. До заката оставалось буквально пару минут, и игра идет к завершению. -Правда или действие? -Действие с интересом ответил Ань. -Поцелуй меня. Пока тот был в ступоре, данил понимал, сейчас он или потеряет своего самого близкого и любимого человека, или обретет настоящее щастье. -Ты серьезно? -Абсолютно. Поцелуй меня Абсолютно спокойно говорил Данил. Нго Бао ближе присел к тому и аккуратно накрыл своей ладонью глаза "другу" переплетывая второй ладонью из руки. Нервно дыша Дане в губы он неуверенно накрывает их, боясь быть отвергнутым и быстро отстраняется. Поцелуй был короткий, наполненый нежностью, заботой и любовью. - Жалеешь? Первым прервал тишину Лазарев. -Нет Ели видно приподняв уголки губ ответил тот. -Дань, это же было не просто так? На эти слова Данил лишь улыбнулся и повалил Аня на траву затягивая в уже более уверенный и страстный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.