ID работы: 14646765

может, в другой вселенной мы счастливы.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
— Мы общались с Рони хорошо. Потом Рони начала общаться хорошо с Лерой, я как-то отошла на второй план. — «Ты моя, больше ни с кем общаться не должна.»Ненавижу таких людей. Виолетта – она такая. Ну она правда так думала.. Представить себе не могла, что от ненависти до любви – один шаг. Иначе, как можно объяснить, что Рони после проекта и дня не может продержать, чтобы не зайти в социальные сети Вилки? Проверить, убедиться, что с ней всё хорошо. Очередной раз убивать себя. Посмотреть её репосты, а вдруг, хоть малейший шанс на то, что там про неё что-то? Маленький процент, намёк? Она себя уверяет, что тогда точно напишет. И повод есть, и не выглядит так, будто навязываться будет, ведь взаимно будет. Только там ничего нет. Там Даша. Девушка Виолетты. К ней у Рони нет ничего, кроме, как желание оказаться на её месте. Какого это, быть любимой Виолетты? Знать, что любит только тебя? Знать, что значишь в её жизни, присутствуешь? Рони не знает. Хотела бы узнать, больше всего на свете хотела.. Но у Рони хватает смелости только на упоминание Виолетты в эфирах. В конце концов, это же нормально, вспомнить свою знакомую с проекта. Только не каждый раз. Не каждый раз улыбаться, как самый последний безнадежный романтик при её упоминании. Не говорить, что с её присутствием было бы лучше. Что не хватает, что скучает очень. Виолетта стала её слабостью и первой любовью. *** – Я видела, да, что сказала Рони. Мне, кажется, она пошутила почему-то. Типо, это какой-то прикол был.. Рони просматривает это уже десятый раз. Блядски надеясь, что слова магическом образом изменятся и там появится «люблю». Что тоже любит. Что Рони стала её первой любовью тоже. Что взаимно всё, никакая не шутка. Но ничего не меняется. В телеграмме прочитанное сообщение Виолетты, потресканная кожа от соленых слёз, что нескончаемо льются, и разбитое сердце. вилочка ❤️‍🩹: «Ты ведь сама тогда отказалась от меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.