ID работы: 14646780

kupala night

Слэш
PG-13
Завершён
91
NadaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

🌿

Настройки текста
Примечания:
      улыбаются в поцелуй под свист и крики, смущённо прячут лица в шеях друг друга и сбегают к берегу, оставляя обувь на траве и закатывая штаны до колен. они, как та пара, кружатся в воде и брызгают друг на друга холодными каплями. бегают, как самые счастливые и беззаботные люди в мире. в своём собственном мире, полном любви, нежности и эмоций.

🌿

      их танец — секс, страсть и нежность в одном флаконе. движения плавные и резкие одновременно, и люди вокруг скользят пальцами по собственной коже, собирая мурашки, бегущие из-за той атмосферы, которую создали всего лишь двое. они здесь не для победы в конкурсе или показа своих способностей — каждый из них отдыхает, улыбается небу и пускает воздушные поцелуи, прячущиеся среди фиолетово-розовых бликов ламп. где-то горит костёр, особенно бесстрашные прыгают через него, опаляя края длинных рубах с вышитыми на них узорами, и смех счастливых и беззаботных парней и девушек разлетается по поляне и лесу.       они ищут цветущий папоротник, зная, что всё это миф, но одну ночь в год можно. можно верить в цветущий красивый цветок, освещающий собой поляны в лесу, в разговоры с животными, в силы и удачу, которую он даёт.       можно танцевать под музыку, двигаться и быть свободным, скрываясь среди неона, когда рядом — сделай шаг и ты часть другого мира — огонь опаляет кожу девушек, кружащихся вокруг костра в длинных белых платьях с красными вышитыми на них узорами, свежесплетёнными венками на головах и красными губами. в их глазах — огни.       и все наблюдают, как после они склоняются над водой, пуская венки и шепча просьбы проплыть как можно дальше. никому из них нет дела до долгого брака, но в эту ночь под влиянием атмосферы каждая отдаёт себя традициям, пропитавшим это место за многие десятилетия. они смеются и кружатся, когда на другом берегу несколько венков ловят парни, победно вскакивая и маня пальцем девушек к себе, будто шепча: «‎подойди ко мне»‎.       одна из них ступает по воде босыми ногами, подхватывая края платья и обнажая ноги до колен, смеясь, слыша восхищённый крик парня, держащего венок в руках. светлые волосы развеваются, когда парень подхватывает её за талию, кружа на месте и шепча, как прекрасны её смех и улыбка. цвет её щёк такой же яркий, как и узор на платье, а смех не стихает — смущённый и невинный.       вторая девушка наблюдает за ними и вскрикивает, когда её за руку тянет парень с венком на голове, который она пустила несколько минут назад. он кружит её прямо в воде. их одежда и волосы мокрые от брызг воды, а улыбки — искренние. эти двое — контраст первой паре. их волосы тёмные и густые, и парень накручивает пряди на палец, оставляя на них невесомые поцелуи.       и рядом с ними — всего в нескольких метрах — обнажённые ноги танцоров блестят в свете неона, в кругу которых двигается пара, для которой танцы — жизнь. как и они друг для друга. их одежда свободная и объёмная, прячущая любой намёк на фигуру, белые футболки и серые брюки скрывают крепкие мышцы, но не плавность движений. бёдра двигаются в такт музыке, а ладони скользят по ткани чужой одежды, сжимая в кулаки и притягивая к себе, дыша в губы друг другу и улыбаясь из-за криков людей у костра.       несколько девушек в платьях подбегают к ним и набрасывают на головы всех танцоров венки из трав и цветов, кланяясь и улыбаясь.       смех не утихает, темноту разбивают крики и разговоры. одна музыка на всех. одни венки на всех. такие разные танцы, но все о чувствах и для удовольствия. толчки бёдер и рваные движения смешиваются с плавностью движений руками. на запястье каждого красные нити, свободно скользящие по коже в те моменты, когда руки подняты над головой.       никто здесь не знает имён друг друга, кроме пары в центре круга. всех людей собрала любовь и интерес к тому, как могут смешиваться культура современности и многовековых традиций. как отблеск огня ложится на кожу рядом с фиолетовыми цветами. как венки крепятся к распущенным длинным волосам девушек и коротким мужским. как белые платья с традиционными красными узорами выглядят под бликами неона, а обнажённые бёдра танцоров и кроссовки скользят по траве. как смех раздаётся со всех сторон костра и опушки, на которой танцоры двигаются в собственном ритме.       на эту ночь у них свои король и королева праздника — купалинка и купалеж — танцуют в центре, футболки на их телах задираются, оголяя небольшую часть кожи, освещённой неоном и огнём. они — часть праздника даже без костюмов. их энергия — живая, настоящая. они улыбаются и смеются, смотрят друг на друга, на окружающих, и в их глазах — радость. оба здесь впервые, никогда не ощущавшие мурашек по коже из-за тепла огня, смешанного с прохладой ночи, музыкой, бьющей по ушам, и энергией, струящейся по телам. никто даже не помнит, кто и когда их позвал, но они рады, что стали частью такого.       они любят ночь, танцы, свободу и друг друга. и здесь есть всё и сразу. языки скользят по чужим губам, игриво касаясь и не давая большего, бёдра касаются друг друга, пальцы скользят по телам и между ними никакого сексуального искрящегося напряжения — только чистое удовольствие и эйфория от происходящего. они давно знакомы. танцуют вместе многие годы и чувствуют все движения друг друга. ловят касания и прогибаются, создавая танцы прямо здесь и сейчас. незнакомцы, друзья, возлюбленные, мужья. один мозг на двоих, одни шутки, одна постель и одни предпочтения в отдыхе.       сейчас они — единое целое и часть праздника.       улыбаются в поцелуй под свист и крики, смущённо прячут лица в шеях друг друга и сбегают к берегу, оставляя обувь на траве и закатывая штаны до колен. они, как та пара, кружатся в воде и брызгают друг на друга холодными каплями. бегают, как самые счастливые и беззаботные люди в мире. в своём собственном мире, полном любви, нежности и эмоций.       утром они будут бурчать на ранний подъём и работу в студии, мешки под глазами и забытую сковороду на плите, но сейчас они наслаждаются моментом и жизнью, потому что шли так долго к тому, чтобы просто радоваться мелочам и возможности сбежать из суеты города на ночь в лес, танцевать и смеяться; наблюдать за девушками, пускающими венки по воде; восторженно кричать, когда парни прыгают над костром прямо в объятия своих девушек, невест и жён.       их щёки красные от жара огня, болят от улыбок и смеха, а в глазах мерцают звёзды.       они все — маленькая часть большого мира, незнакомцы и счастливые маленькие люди среди огня и деревьев, полных воспоминаний прошедших лет, сожжённого хвороста ради костров и собранных цветов и трав ради венков.       такова ночь на купалу — тёплая, яркая и живая.       как и все те, кто сделали её в этот день такой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.